|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария 1 Живу здесь

Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 120 Откуда: Россия,г.Москва,ЮАО
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой...Лена.Такое-же безобразие было и почти 30 лет назад. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21362 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне приходится обратиться к незнакомой женщине, и пусть ей будет хоть сорок лет, я назову ее "девушка", чтоб ей приятно было. Ну, конечно, есть исключения, когда назвать "девушкой" - будет явным перебором... Тогда, конечно -"женщина". _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня наоборот, до сих пор приходит, кто-нибудь из ЖКО например, и говорят , а взрослые дома есть? Я даже злилась. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21362 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина писал(а): | а взрослые дома есть? Я даже злилась. |
У меня такого уже лет пять не было.
А раньше бывало: позови папу! Выходил Паша
Хотя мне совершенно непонятно, как меня, мать двоих детей, можно было принять за недостаточно взрослую. Может, зрение у людей плохое было, и судили они только по моему росту  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Может, зрение у людей плохое было, и судили они только по моему росту |
Я вроде не маленькая,дочь еще выше меня, высунемся вдвоем, а нам в лоб говорят такое, я в ответ, я сама взрослая!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А ко мне - "девочка" |
В Египте тебя бы Наташей назвали , они там всех так называют |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это намек на что? я знаю кого Наташами там называют. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Если мне приходится обратиться к незнакомой женщине, и пусть ей будет хоть сорок лет, я назову ее "девушка" |
В эти выходные была на базаре, детям подарки покупала. вообщем уже как лошадь в мыле, сто двадцать пятый круг наворачиваю. Подхожу к одному столику и не глядя на продавца спрашиваю: Девувка , а сколько стоит этот трансформер? Поднимаю голову и вижу перед собой..... молодого парня. Получился маленкий конфуз, но парень не растерялся, с юмором видать дружит, ну и ответил таким женским , тоненьким голоском, на блондинистый манер: Ой да сущие копейки, 200 гр. всего. Транаформера я не купила, но посмеялись зато. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, ко мне почему-то до сих пор иногда обращаются - девушка. Вроде и вид дамы солидной, и размер далеко не 42-44, да и одежда не тинейджеровская. Ну, непонятно.
Ну самый прикольный у меня был случай, когда я в командировке находилась в одной организации в районе нашей области. При мне главный бухгалтер звонит в Пенсионный фонд и вежливо спрашивает у них: какие документы необходимо принести, а то тут у нас девочка на пенсию собирается, После этой фразы работа всех, кто находился в этой комнате, была минут на 10 парализована.
Так что,к чему приводят наши обращения: девочки, девушки и т.д. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Господи, ко мне почему-то до сих пор иногда обращаются - девушка |
Все же Это Здорово! Состариться мы всегда успеем!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|