|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:02 Заголовок сообщения: Придание формы бровям |
|
|
Девушки-красавицы, расскажите, чем пользуетесь для моделирования бровей.
В принципе, я вполне довольна своими густыми бровями, но захотелось вдруг что-то изменить. Не нахожу достаточного повода для садо-мазо с пинцетом. Конечно, делала это раньше, но сейчас не готова вновь терпеть эту боль.
Вот если бы был такой электрический эпилятор с маленькой насадкой (с одним-двумя пинцетами) - я бы купила. Все же, легче было бы терпеть, если бы выщипывание происходило так быстро, как делает это эпилятор.
А, может, такой прибор существует, просто я не нахожу?
Знаю, что есть эпиляторы с насадками-триммерами для моделирования бровей. Т.е., лишние волоски состригаются. Останавливает в покупке вопрос: а не видны ли следы "бритья" сразу после процедуры? А то так "побреешься" и потом месяц на люди показаться нельзя будет
Есть ли среди вас испытатели этого прибора? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я по старинке, щипчиками.Если кожу придавливать пальцем, когда выщипываешь, да смазать кремом перед этим, получается не больно |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а зачем Вам выщипывать брови. Они и так достаточно красивые и не очень густые.
Я понимаю, что лишь небольшой процент женщин довольный своей внешностью. Ну, если очень хочется, то несколько лишних волосков под изгибом надежней удалять по старинке.
Я как лет в 22 удалила конкретно, то теперь только иногда чуть-чуть регулирую. Кстати, теперь я уже жалею, что перестаралась А теперь они уже не растут так, как хотелось.
Но раньше мода была на тоненькие и все лишнее, как отмечено в"Служебном романе", удаляли рейсфедером. Слава Богу, сейчас ценится естественность. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | , я вполне довольна своими густыми бровями, но захотелось вдруг что-то изменить. |
Лен, противогаз не пробовала , как в анекдоте? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то сама попробовала поменять форму, получился ужас-ужас слишком круглую форму сделала, взгляд был постоянно "удивленный". Год уже хожу каждый месяц-два на коррекцию к специалисту. Правая бровь быстрее в нужном месте отросла, сейчас осталось левую бровь закончить |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень актуальная тема. Сейчас немногоь меньше работы с цветами и можно уделить время себе - красивой. Я, лично, доверяюсь в этом вопросе своему косметологу - Аллусе. И форма всегда в поряде. _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилина Светлана писал(а): | Я, лично, доверяюсь в этом вопросе своему косметологу - Аллусе. И форма всегда в поряде. |
Она Вам их выщипывает? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, вопрос изменений внешности лучше доверить специалисту, хотя бы начать. Я раньше подстригала себе челку сама, а когда подстригла у парикмахера, больше самой не захотелось. Сама в шоке была, как я могла раньше так ужасно ходить. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALI27 Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки ,форма брови привязана к форме глаза.
Берём карандаш.Приставляем его к крылу носа и брови,следим чтобы карандаш, был строго вертикален. Это начало нашей брови. Волоски брови что выступают к переносице удаляем.
Затем карандаш перемещаем ,от крыла носа через центр(зрачёк) глаза .Получаем изгиб брови.
И второй раз перемещаем карандаш. Теперь от крыла носа к углу глаза. Получаем точку окончания брови. Все волоски которые растут за карандашом удаляем.
Теперь делаем выражение лица ,удивление и сочувствие одновременно. Первая часть брови,её нижняя часть ,должна быть прямой, паралельной линией (от начала брови до изгиба). Всё лишнее удаляем. Низ второй половины, аккуратно заужаем к краю брови. |
|
|
Olechka777 |
Вернуться к началу |
|
|
LanaSkaya Ни дня без форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 306 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI27 писал(а): | Девочки ,форма брови привязана к форме глаза.
Берём карандаш.Приставляем его к крылу носа и брови,следим чтобы карандаш, был строго вертикален. Это начало нашей брови. Волоски брови что выступают к переносице удаляем.
Затем карандаш перемещаем ,от крыла носа через центр(зрачёк) глаза .Получаем изгиб брови.
И второй раз перемещаем карандаш. Теперь от крыла носа к углу глаза. Получаем точку окончания брови. Все волоски которые растут за карандашом удаляем.
Теперь делаем выражение лица ,удивление и сочувствие одновременно. Первая часть брови,её нижняя часть ,должна быть прямой, паралельной линией (от начала брови до изгиба). Всё лишнее удаляем. Низ второй половины, аккуратно заужаем к краю брови. |
Я тоже делаю по этому принципу обычным пинцетом, потом слегка подчеркиваю форму карандашиком. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen Да, покрасит, выщипает и порядок _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI27
все доступно и просто |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алёнушка Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 978 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI27
Спасибо. Первую половину, геометрическую, я знала.
Теперь надо потренироваться делать удивлённо-сочувствующее выражение лица.
Последний раз редактировалось: алёнушка (Пн Янв 11, 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LanaSkaya писал(а): | потом слегка подчеркиваю форму карандашиком. |
Я просто коричневыми тенями,тонкой кисточкой, подчеркиваю. Выглядят естественней и гуще.
Лютик писал(а): | NATALI27
все доступно и просто |
Всегда стараюсь делать пробный макияж клиенткам. На пробном и придаю форму бровям. А то девушки обычно опаздывают, или спешат, а там уж не до формы бровей. _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
алёнушка писал(а): | Теперь надо потренироваться делать удивлённо-сочувствующее выражение лица. |
Потренируйтесь конечно. Сразу не щипайте, карандашиком проведите линию,что б было видно, чего убрать нужно. Вдруг вам не понравится... _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|