Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Невестки и свекрови :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatmih писал(а):
Это Вы серьезно?

Конечно серьёзно. Sad Придётся самой шить. Думаю у меня получится что-то более сексуальное Embarassed ,чем покупная пижама. Wink

Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATALI27 писал(а):
Конечно серьёзно. Sad Придётся самой шить. Думаю у меня получится что-то более сексуальное Embarassed ,чем покупная пижама. Wink

Я хотела сказать, неужели Вы так уж расстроились из-за того, что не получили подарок от свекрови на НГ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА! Что не подарила!!!!! Представляю эту красоту,производства Китая!!

Ира
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свекровь умерла полтора года назад Sad
На самом деле, только после ее смерти начала понимать, насколько золотым человеком она была... Очень жалею, что иногда после работы могла уставшая гаркнуть на нее, чтоб не лезла с расспросами и т.д...Но, к чести мужа, он не становился ни на чью сторону, молча мне пальцы сдавливал а потом сглаживал конфликт Smile Да и не было их, серьезных конфликтов Smile Да и вообще не было - такие золотые люди мне вообще в жизни всего пару раз встречались Sad причем прожила она совсем не легкую жизнь - с военным мужем, поездила по этим, как их там, казармам, одного сына родила в Чехословакии, второго в Германии... и умерла от рака. Причем если раньше я, пожив с ними полгода, уговорила мужа переехать в отдельную квартиру, и к ним ездили только на выходные, напополам с моими родителями - они в одном селе живут, то теперь я вообще не понимаю, с какой стати мне это стукнуло? Потому что теперь к его папе и его новой, даже как бы и не знаю, жене? мне ездить не хочется вообще, езжу только когда приезжает его брат с семьей - их я тоже очень люблю.
Если раньше я себя в мужнином доме своей чувствовала, то теперь я там явно на правах гостьи, причем такой - типа восьмиюродной тетушки из далекой Канады, которая если без сувенира приезжает - то глаза на лоб лезут. И в огород мне нечего идти, я там ничего не садила и не знаю, что там где. И на второй этаж мне нечего подыматься - там наши вещи...
В общем, я очень рада, что есть у меня родители, на которых я могу положиться, и что ничего от меня не убыло из-за прохладного отношения с мужниным папой и его новой женой.
А его маму я до сих пор вспоминаю как одну из самых добрых, светлых и благородных людей в моей жизни. А таких мало, к сожалению.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира
очень, жаль, что ваша свекровь так рано умерла, и хорошо, что вы ее вспоминаете с любовью.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATALI27 писал(а):
УРА! Что не подарила!!!!! Представляю эту красоту,производства Китая!!

Свекровь всё же водила меня на ярмарку, пижамку прикупить.... Но так и не купили. Размеров не было.

У свекрови мама жива,ей 82 года. Такой доброй и спокойной женщины я не встречала в жизни. Иногда думаю,как у такой мамы., такая дочь выросла.

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темка очень интересная и рассказы, ваши, девочки, тоже интересные. У меня свекровь - замечательный человек и называю я её "мама ТЫ". После свадьбы она мне сказала: "Хочу, чтобы мои дети называли меня на Ты". Да не вопрос, на Ты, значит на ты Она тоже никогда не вмешивается в нашу жизнь, с ней могу поделиться всем - она мне, как подруга. И на сынулю её любимого могу пожаловаться, иногда Very Happy А живём мы ну очень близко - через забор Mr. Green Моя мама тоже любит моего мужа, а он её ласково называет - мамуля Wink Вот так и живём дружно. Мне все говорят - повезло тебе, а я и рада, что всё так и не представляю, как может быть по другому.

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не в обиду никому, просто анекдот вспомнился по этому поводу (кстати сказать, у меня тоже свекровь замечательная, в любом споре всегда на мою сторону становится а не на сторону сына), так вот анекдот:
Встречаются две женщины:
-Я слышала ты теперь и тёща и свекровь?
-Да, сын женился, а дочь замуж вышла.
-И как?
-Дочь очень удачно замуж вышла, муж замечательный, заботливый. Кофе ей в постель приносит,с работы без цветов не возвращается, все выходные с ней проводит. А сын неудачно женился. Жена ленивая, завтрак не приготовит, кофе в постель ей подавайте, цветы ей каждый день дарить надо, в выходные сына никуда не пускает отдохнуть, сиди около её юбки!

Ира
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная Laughing

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная, суперанекдот, прям притча !

Как бы не забыть и при случае свекрови рассказать Wink . Просто у меня помимо мужа, есть ещё и золовка. Так вот, когда свекровь со мной наедине, так милее и добрее человека не сыскать, а как только в присутствии своей дочери, то сразу чувствуется истинное отношение ко мне. Причём замечать это я стала совсем недавно, когда чаще стали видеться, всё-таки я сейчас в декрете. Раньше работала, встречались только по праздникам, все были счастливы и пьяны . Хотя в общем, в сравнение с другими, она у меня золото. По крайней мере нигогда ничего не навязывает, не учит, не встряёт, а также помогает и физически и материально (что очень радует Very Happy ). Но поговорку "лучше иметь восемь деверей, чем одну золовку" Twisted Evil никто не отменял - 100% правда. Много по этому поводу можно рассказать, да вдруг прочитает Rolling Eyes , неудобно будет.

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, уж....... Very Happy

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
да вдруг прочитает, неудобно будет.
А что, она тоже фиалками увлекается и на фиалочных форумах тусит? Smile

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фиг её знает, она всё скрытно делает, потом только перед фактом ставит. Так что может быть всё, что угодно. Никогда не смогу найти с ней нормального контакта - чудо-юдо с амбициями, как у президента.

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей свекрови уже нет несколько лет, я вспоминаю о ней с грустью. Отношения у нас складывались непросто, мы совершенно разные с ней люди. Жили в разных населенных пунктах, а потом и в разных странах, это и спасало от конфликтов и взаимных обид. Но все равно, мне ее очень жаль, сложная у нее была жизнь, трудная, безрадостная. Я благодарна ей за то, что она родила и воспитала такого замечательного сына, мне мужа. Very Happy

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже занимаюсь аутотренингом, когда хочется повыяснять отношения. Думаю, что "ведь она с моим благоверным также нянчилась, целовала в жожопу и не спала ночами, как и я сейчас со своим пупсиком"...и меня сразу попускает.

Но всё равно, если у меня когда-нибудь будет дочь, буду ей внушать, чтобы не выходила замуж за мужчину у которого есть сестричка, пусть лучше у него будут ещё пара-тройка братьев. Twisted Evil вот такая я злая. рррр.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: