|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenika Свой человек
Возраст: 44 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | Мой олеандр, такой невзрачный, а так зацвел! |
Ничего себе невзрачный! У меня жаль пропал белый олеандр. Как же они пахнут Съесть хочется!
А молнии это вообще умереть- не встать! Лично я вообще такое впервые вижу. Видно как она прямо с неба... не могу вобщем свое восхищение выразить! А котяра!
Оксана спасибо большое за ссылки
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
River Прибившийся
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я выводы сего диспута подобью?
Не важно чем снимаешь, важно кто снимает. Да, зеркалки дают неплохую картинку, в них есть некая прозрачность и воздушность. Неплохо бы ознакомиться с базовыми понятиями фотосъемки, как таковой - как по технической части, так и художественной. Если вы покупаете зеркалку и при этом собираетесь снимать на "автомате", качество карточек будет, как у средней мыльницы. Я видела снимки, сделанные обычным мобильным-любо дорого посмотреть. Картинки не постановочные, а живые, выхваченные из окружающего. Из серии "Остановись, мгновенье, ты-прекрасно" И кажется, на них ничего добавить или отнять нельзя. Делал их ребенок.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenika Свой человек
Возраст: 44 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting писал(а): | Evgenika писал(а): | Мой олеандр, такой невзрачный, а так зацвел! |
Ничего себе невзрачный! У меня жаль пропал белый олеандр. Как же они пахнут Съесть хочется! |
Это точно, пахнет классно! Пьянящий аромат! И цветет долго! Месяцев пять-шесть. Только он раскорячка у меня... Цветонос приходилось подвязывать...
River писал(а): | Можно я выводы сего диспута подобью?
Не важно чем снимаешь, важно кто снимает. Да, зеркалки дают неплохую картинку, в них есть некая прозрачность и воздушность. Неплохо бы ознакомиться с базовыми понятиями фотосъемки, как таковой - как по технической части, так и художественной. Если вы покупаете зеркалку и при этом собираетесь снимать на "автомате", качество карточек будет, как у средней мыльницы. Я видела снимки, сделанные обычным мобильным-любо дорого посмотреть. Картинки не постановочные, а живые, выхваченные из окружающего. Из серии "Остановись, мгновенье, ты-прекрасно" И кажется, на них ничего добавить или отнять нельзя. Делал их ребенок. |
Точно У меня муж фото увлекается очень. Если я что-то и знаю по цифре, то это благодаря ему
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот эта ссылка очень помогла. http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
Для себя остановилась если бюджетно - CANON Powershot S3 IS - можно и видео снимать качественное и поворотный экран - для автопортретов и съёмок "с руки". А если не бюджетно - зеркалку Никон с KITовым объективом в комплекте. Видела за 2700 грн. В зеркалке видео нет и крупнее аппарат
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Техника, конечно, важна, но и от фотографа очень многое зависит.
Девченки, фото высший класс!
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Пускающий корни
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 36 Откуда: АР Крым, Евпатория
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Техника, конечно, важна, но и от фотографа очень многое зависит. |
Это точно. Сколько раз видела летом людей с такими машинами навороченными, а снимать не умеют. Прямо обидно. Ну нафига такую брать, ходи себе с мыльницей.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик Гость
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | А если не бюджетно - зеркалку Никон с KITовым объективом в комплекте. В зеркалке видео нет и крупнее аппарат |
Что касается размеров зеркалок:
Я выбирала между никоном D80 и кэноном 400D .
Никон - отличная машина, но в моей женской руке легче и удобней держать оказалось кэнон.
И это оказалось очень важной деталью....
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасобо большое всем за советы и ссылки
Я так долго ждала когда оживет эта тема За два дня столько информации
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия (Днепр) Душа компании
Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | А вот полнолуние |
О, я домой пиду тоже найду свои кадры
Evgenika, молнии ваще потрясающие!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Пускающий корни
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 36 Откуда: АР Крым, Евпатория
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Семицветик писал(а): | Юлия писал(а): | А если не бюджетно - зеркалку Никон с KITовым объективом в комплекте. В зеркалке видео нет и крупнее аппарат |
Что касается размеров зеркалок:
Я выбирала между никоном D80 и кэноном 400D .
Никон - отличная машина, но в моей женской руке легче и удобней держать оказалось кэнон.
И это оказалось очень важной деталью....
|
А для меня удобней Nikon в руке дкржать, и в эксплуатации удобней. Даже тот факт, что кнопка включения находится под рукой.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
River Прибившийся
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Даже тот факт, что кнопка включения находится под рукой. |
Анечка, а у кэнонов кнопка он/офф тоже под рукой. И если мне память не изменяет, то эргономика Кэнонов и Никонов почти не отличается. Есть какие-то мелкие различия, но главные меню и основное управление одинаковы. Просто есть люди, которым нравятся Никоны, а есть те, которым нравятся Кэнонны. Поэтому вечная борьба Canon vs Nikon абсолютна бессмыслена. Это война брендов и нас она касаться не должна
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Пускающий корни
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
River писал(а): | Цитата: | Даже тот факт, что кнопка включения находится под рукой. |
Анечка, а у кэнонов кнопка он/офф тоже под рукой. И если мне память не изменяет, то эргономика Кэнонов и Никонов почти не отличается. Есть какие-то мелкие различия, но главные меню и основное управление одинаковы. Просто есть люди, которым нравятся Никоны, а есть те, которым нравятся Кэнонны. Поэтому вечная борьба Canon vs Nikon абсолютна бессмыслена. Это война брендов и нас она касаться не должна |
У Canon EOS 20D кнопка не под рукой, а рядом с дисплеем. В своём случае я говорила конкретно о нём. А то что борьба их вечная, это точно. Мне проще, у меня есть и тот и другой.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Пускающий корни
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting, просто это рабочая необходимость.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|