|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галчонок Свой человек
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 509 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:21 Заголовок сообщения: Украшаем жилище |
|
|
Предлагаю в этой теме делиться всем, что связано с дизайном и декором наших жилищ. У кого что красивого и интересного в доме, подъезде, квартире - не прячьте красоту от общественности! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу показать вам оформление в подъезде. Совместная работа с мамой. Делали по заказу одного ТСЖ (товарищества собственников жилья). На стене рисовала впервые - очень понравилось!
Основная идея - жанровые сценки, которые могут происходить в любом подъезде. Можно сказать, заселили подъезд новыми жильцами)))
Входя в подъезд, мы видим вот этого парнишу. Его мы окрестили Михаилом))) Многие жильцы и их гости пугались, ибо думали, что там и правда кто-то сидит.)))))) Но главный прикол был в том, что одна маленькая собаченция (любительница всех облаять) принялась лаять на нашего Михаила.
Еще не доходя до нашего мальчонки, слева, сразу при входе, находится доска объявлений.
А мы чем-то похожи))
На противоположной стене расположились отец и сын - Евлампий и Пафнутий, как мы их окрестили))) Собирались на прогулку, но шнурок у сынули развязался.
Последний раз редактировалось: Галчонок (Вт Мар 09, 2010 19:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Далее, поднимаясь по лестнице мы увидим девчушку, надувающую мыльные пузыри. И котофейку - любимца местных детей.
Дальше идет лестничная площадка, где на балкончике уютно расположился Михаил. А вот следующий лесничный пролет являет такую картину
Это Аркадий спешит с работы. Кто-то из жильцов предположил, что ему дали зарплату, а кто-то - что его дома ждет вкусный борщ)))
Поднимаемся по лестнице и видим Наталью - она тут цветочки поливает.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Слева от Натальи - девчушка играет с котом.
Далее поднимаемся по лестнице и встречаем местную красотку Нонну. Видимо, на шоппинг собралась)).
Один дедуля - такой забавный - сказал, что он хоть и старенький уже, но на молодых посмотреть любит. И все ходил разглядывал наших девушек)))). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота! Нет слов! Шикарно!
Цитата: | принялась лаять на нашего Михаила. |
Представила себе эту картину |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!! Очень понравилось |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аметиса Укоренившийся
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 77 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы у нас в городе был бы такой подъезд! Здорово! Какая оригинальная идея! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея, действительно, оригинальная! А исполнение - выше всяких похвал!!! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок
Вы с мамой супер молодцы! Мне очень понравилась идея и ваша работа! _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок
Супер!
Представляю, как приятно жить в таком доме! _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ, я сначала и не поняла. что это в жилом жоме, пока на верх темы не поднялась. Сначала подума, какой-то дворец пионеров
Галя, как красиво! Очень, очень понравилось! Восхищаюсь вашими талантами и умениями _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галинка Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, как же здорово Вы придумали, у Вас с мамой золотые ручки, так красиво разукрасить подъезд. Молодцы Вы. Представляю как приятно взглянуть на Аркашу бегущего домой, и модницу идущую за покупками. Я думаю каждый из жильцов , будь то входящий в подъзд, или выходящий из своей квартиры обязательно улыбнётся увидев такое творение. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукушка Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок вы просто супер молодцы!!!!!...мне аж слов не хватает, так все динамично и интересно, я бы с удовольствием жила в таком подъезде и ТСЖ молодцы, что пригласили вас украсить их жилище!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, спасибо вам огромное за теплые слова!!! Маме тоже передам - ей будет приятно. Нам с ней скоро еще один подъезд расписывать, соседний.
Кстати это же ТСЖ делало еще одну интересную работу (у них там председатель - боевая женщина ). Делали они фигурки, которые стояли летом у подъездов, украшали клумбы. Я там участия никакого не принимала, но могу показать - идея интересная. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|