|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshell Живу здесь

Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 192 Откуда: Балашиха М.О
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Спасибо что принимаете.Листики недавно посажены -жду прокаливание деток,а пока буду набираться у Вас опыта,может через год похвастаюсь [/quote]
Да почему же через год! Из 70 листиков наверняка осенью какие-то детки покажут свои цветочки! Ждем вместе с Вами!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория25 Прибившийся

Возраст: 41 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Украина. Закарпаття
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему же через год! Из 70 листиков наверняка осенью какие-то детки покажут свои цветочки! Ждем вместе с Вами! [/quote]
Это я так с припасом взяла год,я тоже очень жду...
Это у меня вторая попытка-первая была неудачная' ' |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka31 Созревший

Возраст: 48 Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 5 Откуда: г. Арзамас
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Зарегистрировалась давно, но познакомиться только решилась. Зовут Галина, живу в Нижегородской области. Люблю все зеленое и цветущее. В коллекции всего по-немногу, но вот по-настоящему увлекают только фиалки, глоксинии, чуть стрепсы, эписции и королевские пеларгонии. Почему именно так: не могу ответить. Все происходит по ощущениям. Недавно видела результаты плодов селекции глоксиний и просто загорелась этой идеей. В этом сезоне буду пробовать сама. Знаю, что это нелегко, но, пока не попробую, не успокоюсь. Начала свое увлечение в начале прошлого года, за это время собрала 170 сортов фиалок, 20 глоксиний ( еще 40 придут в след месяце по заказу), 20 стрепсов и 8 эписций, а так же 4 сорта королевских пеларгоний. Ах, если бы не поблема с местом! _________________ Люблю все зеленое и цветущее. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олетта Созревший

Возраст: 61 Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 3 Откуда: г.Горловка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Зовут меня Ольга.Ваш форум посещаю давно,но регестрироваться как-то стеснялась.Наконец-то на это решилась.Примите меня,пожалуйста,в свою большую и дружную компанию.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлька Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 83 Откуда: г.Горловка
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Олетта, прювет, землякам! Добро пожаловать!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 513 Откуда: Lithuania
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория25 - Виктория
Олетта - Ольга
Добро пожаловать  _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория25 Прибившийся

Возраст: 41 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Украина. Закарпаття
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Inga спасибо!
Ура меня приняли(' ') |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олетта Созревший

Возраст: 61 Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 3 Откуда: г.Горловка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёлька
Галинка
Inga
Спасибо!Я-с вами,вы-со мной и все мы вместе!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнчик Созревший

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Давно "живу" на вашем сайте, у вас так уютно и приятно находиться, что создается впечатление, будто знакома со всеми очень давно! Такой теплоты и радушного приема, как у вас, давно не встречала... Примите и меня, пожалуйста, в ваше сообщество! Меня зовут Алёна. Я, правда, еще совсем садовод-любитель, но посмотрев ваши хвасты, остаться равнодушным к фиалкам просто невозможно! Уже вырастила из листочка свою первую сортовую фиалочку, жду с нетерпением её цветения, чтобы определить сорт! Спасибо вам всем огромное за советы, и просто за то что вы есть на этом сайте!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 513 Откуда: Lithuania
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнчик добро пожаловать в нашу компанию  _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория25
galinka31
Олетта
Алёнчик
Как здорово!!!! Наша дружная компания становится всё больше и теплее с каждым днём!!!!!!!!!!
 _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория25
galinka31
Олетта
Алёнчик
Всем добро пожаловать.Очень приятно.что наши ряды пополняются каждый день  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянка Свой человек

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория25
galinka31
Олетта
Алёнчик
Меня саму недавно приняли, очень рада и вас принять в веселую, дружную компанию  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|