Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи
Интернет-клуб Dimetris любителей растений
 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Итальянская сушка "Taralli"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashka
Лягушка Путешественница


Возраст: 39
Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 4821
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Итальянская сушка "Taralli" Ответить с цитатой

В предверии Пасхи решила что надо что-то спечь. На домашнюю паску нас уже пришгласили мои родители, потому я все ж решила не углубляться в деланье еще одной. Под руки попался рецепт рыхлого хлеба, решила попробовать. Единственное смущало, что ранее никогда не делала выпечку с дрожжами, но надо же когда-то начинать.

Итальянская сушка "Taralli"

рецепт:
1кг муки, горсть фенхеля семян, 20г пивных дрожжей, 100 мл белого вина, 300мл оливкового масла, 1ч.л. соли, 200мл теплой воды
(можно так же почитать и здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=952&mode=threaded&pid=20303)

мои коррективы:
фенхель я не нашла, решила, что без него обойдусь, правда на посылку использовала кунжут; дрожжи взяла сухие (2 пакетика по 25г); оливкового масла у меня было только 100мл, потому 200 добавила подсолнечного. Все остальное по рецепту. Смешала, вымесила в течении минут 10-15, дала подойти и далее наделала бубликов и в духовку. Из остатков теста сделала вот такой вот батончик, который и поедет завтра с нами в гости.

Бублики мы уже попробовали, очень вкусно, так что советую. Приятного аппетита.



20100403_6935_1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  93,09 КБ
 Просмотров:  2653 раз(а)

20100403_6935_1.jpg



_________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой...
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лютик
Неформальный лидер


Возраст: 50
Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 7666
Откуда: Закарпатье г.Хуст

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как бублики, все уже слопали?
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashka
Лягушка Путешественница


Возраст: 39
Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 4821
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
И как бублики, все уже слопали


Не, еще не все, но они не такие фотогеничные получились, вот и не фотала. А на вкус очень даже понравились.

_________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой...
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB