Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
История личных ников
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузьма
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот это уже война полов, спас бы он кошечку, было бы наоборот: любила бы его, а на вас не обращала внимания, хоть вы ее и выходили

Да, кстати так и получилось с первой кошкой. Я её принесла котенком с работы (хотели выбросить), прыгала вокруг неё, с рук не спускала, с работы бежала скорее домой - ведь там котеночек один скучает, а эта кошадла выбрала себе любимым хозяином моего мужа, который поначалу к ней был равнодушен. Теперь такие чувства, такая любовь, ещё чуть-чуть и я бы приревновала.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marshell
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем нике все просто МАРина ШЕЛест, на латинице Marshell

Котя
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня так муж называет " Котя", производное от имени Катя и котенка. Это он сам придумал Embarassed .

ПроБелка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник-3 буквы от моего города +3 буквы от фамилии=ПроБел, но я же-ДЕВОЧКА!пришлось стать ПроБелкой и аватарку соответствующую разместить. А в миру я Светлана.

ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
У меня все попроще. Когда регистрировалась на сайте, какой ник не подбираю, все заняты. Открыла фото каталог роз и какая из них под руку понравилась так и записалась.
А мама в детстве назвала Викторией.

Неугомонная
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник - черта характера, как и у многих близнецов (по гороскопу). Если уж загорелась чем-либо, то "держите меня трое" - сразу развиваю бурную деятельность...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас всё просто, когда начали цветами заниматься, кто приходит и говорит: у вас как в эльфийском саду-всё в цветах, так появился Эльфагор( Майя придумала), а так как на форуме заседаю в основном я то и Elfs появился мужского пола, а аватарку сын влепил. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катериначка
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож хотела быть Котей, но уже занят. Зато Катериначка весело и задорно звучит)

Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и рассказать-то нечего... Embarassed Поддерживаю узнаваемость бренда.

Но еще у меня есть ник Elena-hll. Это когда делала аську, предложило на выбор вместо Helen кучу всяких имен. Вот я это и выбрала. Чтоб никто не догадался! Созвучно это Hll и с именем, и с фамилией. Wink

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрела на темку такую забавную...Мы с мужем познакомились юными совсем, а я заплетала над ушами косички и, укладывала их продолговатым веночком от уха до уха и закалывала шпильками. Мой будущий муж любовно смотрел на мою голову сверху, т.к. он большой, я- маленькая. И однажды он сказал мне, что моя прическа напоминает ему рыбу на блюде. Very Happy И стал звать меня Рыбешкой, любовно-шутливо. С годами шутливость куда-то ушла, осталось теплое: Рыбка. А хочется не только тепла, но и чтоб живенько так было... Very Happy Так я и стала Рыбешкой, в память о юности. А вообще- то Люся я. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Русалка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ник от фамили и имени рус это русанова алка это алеся и получилась русалка!

Лилу
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня зовут Людмила, но мужу это имя не нравится и он старается всячески его избегать. Поэтому придумывает мне всякие клички. Лилу - одна из очередных кличек.

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня истории, как таковой и нет. Я просто люблю помагать людям и ко мне очень часто обращаются за помощью. Мне кажется, что в мире много насилия и ненависти, а я стараюсь хоть чуток внести прекрасного. А т.к. Ангелы являются "служебными духами" (это из Библии), которые помагают, вот я и решила взять себе такой ник, когда пару лет назад регистрировалась на первом форуме Very Happy С тех пор меня так и кличут - Ангел

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник из Ведьмака (Сапковского), кто фэнтези любит, читал.
Там барда звали Лютик. Вот сын как-то пошутил, что я с фиалками ношусь, как Лютик с юными девами( он их очень любил).
Такой ник и взяла. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
Прикольно как Smile А я думала, что все намного прозаичнее:22::

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: