|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузьма Созревший

Возраст: 56 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот это уже война полов, спас бы он кошечку, было бы наоборот: любила бы его, а на вас не обращала внимания, хоть вы ее и выходили
|
Да, кстати так и получилось с первой кошкой. Я её принесла котенком с работы (хотели выбросить), прыгала вокруг неё, с рук не спускала, с работы бежала скорее домой - ведь там котеночек один скучает, а эта кошадла выбрала себе любимым хозяином моего мужа, который поначалу к ней был равнодушен. Теперь такие чувства, такая любовь, ещё чуть-чуть и я бы приревновала. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshell Живу здесь

Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 192 Откуда: Балашиха М.О
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем нике все просто МАРина ШЕЛест, на латинице Marshell |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя Укоренившийся

Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня так муж называет " Котя", производное от имени Катя и котенка. Это он сам придумал . _________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник-3 буквы от моего города +3 буквы от фамилии=ПроБел, но я же-ДЕВОЧКА!пришлось стать ПроБелкой и аватарку соответствующую разместить. А в миру я Светлана.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все попроще. Когда регистрировалась на сайте, какой ник не подбираю, все заняты. Открыла фото каталог роз и какая из них под руку понравилась так и записалась.
А мама в детстве назвала Викторией.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неугомонная Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 462 Откуда: Волноваха, Донецкая область
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник - черта характера, как и у многих близнецов (по гороскопу). Если уж загорелась чем-либо, то "держите меня трое" - сразу развиваю бурную деятельность...  _________________ Меня зовут Наталья - будем знакомы.
Наверное, рай для фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас всё просто, когда начали цветами заниматься, кто приходит и говорит: у вас как в эльфийском саду-всё в цветах, так появился Эльфагор( Майя придумала), а так как на форуме заседаю в основном я то и Elfs появился мужского пола, а аватарку сын влепил.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катериначка Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 317 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож хотела быть Котей, но уже занят. Зато Катериначка весело и задорно звучит) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и рассказать-то нечего... Поддерживаю узнаваемость бренда.
Но еще у меня есть ник Elena-hll. Это когда делала аську, предложило на выбор вместо Helen кучу всяких имен. Вот я это и выбрала. Чтоб никто не догадался! Созвучно это Hll и с именем, и с фамилией.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Набрела на темку такую забавную...Мы с мужем познакомились юными совсем, а я заплетала над ушами косички и, укладывала их продолговатым веночком от уха до уха и закалывала шпильками. Мой будущий муж любовно смотрел на мою голову сверху, т.к. он большой, я- маленькая. И однажды он сказал мне, что моя прическа напоминает ему рыбу на блюде. И стал звать меня Рыбешкой, любовно-шутливо. С годами шутливость куда-то ушла, осталось теплое: Рыбка. А хочется не только тепла, но и чтоб живенько так было... Так я и стала Рыбешкой, в память о юности. А вообще- то Люся я.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русалка Пускающий корни

Возраст: 44 Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 48 Откуда: Лунинец Белоруссия
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мой ник от фамили и имени рус это русанова алка это алеся и получилась русалка! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу Укоренившийся

Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 98 Откуда: г.Чаусы, Беларусь
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Людмила, но мужу это имя не нравится и он старается всячески его избегать. Поэтому придумывает мне всякие клички. Лилу - одна из очередных кличек.  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3171 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня истории, как таковой и нет. Я просто люблю помагать людям и ко мне очень часто обращаются за помощью. Мне кажется, что в мире много насилия и ненависти, а я стараюсь хоть чуток внести прекрасного. А т.к. Ангелы являются "служебными духами" (это из Библии), которые помагают, вот я и решила взять себе такой ник, когда пару лет назад регистрировалась на первом форуме С тех пор меня так и кличут - Ангел  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник из Ведьмака (Сапковского), кто фэнтези любит, читал.
Там барда звали Лютик. Вот сын как-то пошутил, что я с фиалками ношусь, как Лютик с юными девами( он их очень любил).
Такой ник и взяла.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Прикольно как А я думала, что все намного прозаичнее:22:: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|