Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Странности поведения законченного фиалочника
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 47, 48, 49  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузьма
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фиалкомания не лечется стрепсами - проверено на себе. Просто она переходит в более тяжелую форму - геснереманию.
То что я уже точно стала законченой фиалочницей со странностями, я поняла недавно. До этого мне казалось, что всё ещё не так запущенно как у многих других: я могла себя контролировать приходя на выставки фиалок и не покупала больше, чем 2-3-4 детки, думала - "какая я молодец я смогла справится с этой зависимостью". Ага.
Но недавно я решила сменить работу и ходила на разные собеседования в разные офисы. И в какой-то момент поймала себя на мысли, что в чуть ли не основным критерием выбора места работы для меня было наличие больших светлых окон с широкими подоконниками в офисе, а вовсе не размер з/пл и условия работы. Ну скажите - это нормально?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьма
Красота!!!!
Я вот унесла цветы с работы домой, переселилась в другой кабинет, и уже на столе не 1, оставленный цветочек, просто для радости - а два. Вчера подруга принесла, поделилась, так сказать Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья2010
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж вспомнил. Сама свое помешательство не замечаешь. Very Happy В гостях у бабушки ( моей бабушке 89 лет). Бабуля в твердой памяти, трезвый ум, зоркий глаз. Наверное. у каждой бабушки в деревне, сохранились старые деревянные этажерки. Ну вот и у моей такая есть. Примерно, высота 130см, ширина 60 см. Хожу вокруг да около, и так прикину и эдак. Бабуля говорит Внученька, тебе понравилась? Я: Да нет, бабуль, смотрю, можно ли сюда лампы приделать... Бабуля: ЗАЧЕМ?????!!!!

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и невольно пришла в голову ассоциация с Обществом Анонимных Алкоголиков. Все рассказывают, как заболел, как протекало заболевание и надеются ( или уже нет???) на коллективный разум. А разум давно погулять вышел Одни эмоции

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lana
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повзрослевшая, очень точное сравнение!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повзрослевшая писал(а):
Читаю и невольно пришла в голову ассоциация с Обществом Анонимных Алкоголиков

Ага, у меня уже давно такая параллель проведена
Можно сказать: Общество Анонимных Фиалкоманов.
Ведь многие фиалкоманы здесь анонимные, т.е., под никами и могут не называть своего настоящего имени, если сильно стесняются своего хронического заболевания

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Савченко Инна
.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делала уборку, полезла на шкафах пыль вытирать. И как током меня долбануло:" Батюшки, сколько же здесь места зря гуляет!" В результате такого прозрения 2 шкафа уже с фиалками

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут мне недавно дочь такую историю рассказала: слышала она её в молодежной компании, молодой человек рассказывал. Стоял у него рядом с диваном горшок с фиалкой. Фиалка, надо сказать, в таком состоянии была, что ей на кладбище давно прогулы ставили. Надоело ему это зрелище, предложил он маме её выбросить, но та взбунтовалась, дескать как засохнет совсем тогда и выбросим. Парень, видимо, гуманист, решил фиалке помочь, чтоб не мучилась. Сидел как-то на диване попивал пивко, да и плеснул чуток в горшочек. Стал он регулярно пивком фиалку поливать, а сам ждет, когда же она загнется. А вот тут начинается самое интересное: фиалка стала расти прямо на глазах, листочки расправила, развернула, Стали они жирные да блестящие. А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было. Вот так!

Ивановична
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было

Да,жить захочешь не так раскорячишься Embarassed

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо же! Так и пиво полюбишь Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
Стали они жирные да блестящие. А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было.

Сразу появилось неуемное желание найти какой-нибудь лишний спортик и самой проверить.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а ведь столько уже смешного и интересного в этой теме написано, что впору сказки фиалочные составлять! Никто не хочет попробовать? Very Happy

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Сразу появилось неуемное желание найти какой-нибудь лишний спортик и самой проверить.

+1
Elen писал(а):
Слушайте, а ведь столько уже смешного и интересного в этой теме написано, что впору сказки фиалочные составлять! Никто не хочет попробовать?

Лена, у тебя красиво получается , рискни Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, может, еще кто-то захочет присоединиться к фиалочному сказкописанию Smile

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, а мне кажется ничего сказочного в этой истории нет. Фиалку вероятно поливать постоянно забывали. А тут стали поливать с завидной регулярностью. А пово это же просто хорошие дрожжи, те же самые что в удобрении "Байкал". Вот фиалочка и стала расти на дрожжах этих.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 47, 48, 49  След.
Страница 20 из 49

Перейти: