|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кузьма Созревший

Возраст: 56 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, фиалкомания не лечется стрепсами - проверено на себе. Просто она переходит в более тяжелую форму - геснереманию.
То что я уже точно стала законченой фиалочницей со странностями, я поняла недавно. До этого мне казалось, что всё ещё не так запущенно как у многих других: я могла себя контролировать приходя на выставки фиалок и не покупала больше, чем 2-3-4 детки, думала - "какая я молодец я смогла справится с этой зависимостью". Ага.
Но недавно я решила сменить работу и ходила на разные собеседования в разные офисы. И в какой-то момент поймала себя на мысли, что в чуть ли не основным критерием выбора места работы для меня было наличие больших светлых окон с широкими подоконниками в офисе, а вовсе не размер з/пл и условия работы. Ну скажите - это нормально?
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма
Красота!!!!
Я вот унесла цветы с работы домой, переселилась в другой кабинет, и уже на столе не 1, оставленный цветочек, просто для радости - а два. Вчера подруга принесла, поделилась, так сказать  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж вспомнил. Сама свое помешательство не замечаешь. В гостях у бабушки ( моей бабушке 89 лет). Бабуля в твердой памяти, трезвый ум, зоркий глаз. Наверное. у каждой бабушки в деревне, сохранились старые деревянные этажерки. Ну вот и у моей такая есть. Примерно, высота 130см, ширина 60 см. Хожу вокруг да около, и так прикину и эдак. Бабуля говорит Внученька, тебе понравилась? Я: Да нет, бабуль, смотрю, можно ли сюда лампы приделать... Бабуля: ЗАЧЕМ?????!!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и невольно пришла в голову ассоциация с Обществом Анонимных Алкоголиков. Все рассказывают, как заболел, как протекало заболевание и надеются ( или уже нет???) на коллективный разум. А разум давно погулять вышел Одни эмоции  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana Свой человек

Возраст: 50 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 725 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая, очень точное сравнение!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21389 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повзрослевшая писал(а): | | Читаю и невольно пришла в голову ассоциация с Обществом Анонимных Алкоголиков |
Ага, у меня уже давно такая параллель проведена
Можно сказать: Общество Анонимных Фиалкоманов.
Ведь многие фиалкоманы здесь анонимные, т.е., под никами и могут не называть своего настоящего имени, если сильно стесняются своего хронического заболевания  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала уборку, полезла на шкафах пыль вытирать. И как током меня долбануло:" Батюшки, сколько же здесь места зря гуляет!" В результате такого прозрения 2 шкафа уже с фиалками  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут мне недавно дочь такую историю рассказала: слышала она её в молодежной компании, молодой человек рассказывал. Стоял у него рядом с диваном горшок с фиалкой. Фиалка, надо сказать, в таком состоянии была, что ей на кладбище давно прогулы ставили. Надоело ему это зрелище, предложил он маме её выбросить, но та взбунтовалась, дескать как засохнет совсем тогда и выбросим. Парень, видимо, гуманист, решил фиалке помочь, чтоб не мучилась. Сидел как-то на диване попивал пивко, да и плеснул чуток в горшочек. Стал он регулярно пивком фиалку поливать, а сам ждет, когда же она загнется. А вот тут начинается самое интересное: фиалка стала расти прямо на глазах, листочки расправила, развернула, Стали они жирные да блестящие. А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было. Вот так! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивановична Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 320 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было |
Да,жить захочешь не так раскорячишься  _________________ хочу завести коллекцию сенполий,просто "заболела" |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Стали они жирные да блестящие. А потом и зацвела, да такими крупными цветочками, что отродясь у неё не было. |
Сразу появилось неуемное желание найти какой-нибудь лишний спортик и самой проверить.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а ведь столько уже смешного и интересного в этой теме написано, что впору сказки фиалочные составлять! Никто не хочет попробовать?  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мячик писал(а): | | Сразу появилось неуемное желание найти какой-нибудь лишний спортик и самой проверить. |
+1
| Elen писал(а): | | Слушайте, а ведь столько уже смешного и интересного в этой теме написано, что впору сказки фиалочные составлять! Никто не хочет попробовать? |
Лена, у тебя красиво получается , рискни  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может, еще кто-то захочет присоединиться к фиалочному сказкописанию  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, а мне кажется ничего сказочного в этой истории нет. Фиалку вероятно поливать постоянно забывали. А тут стали поливать с завидной регулярностью. А пово это же просто хорошие дрожжи, те же самые что в удобрении "Байкал". Вот фиалочка и стала расти на дрожжах этих. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|