|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Precious Ни дня без форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 370 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:17 Заголовок сообщения: Пирог с капустой |
|
|
Хочу предложить рецепт одного замечательного Пирога с капустой.
Тесто:
3 стак.муки,
200 гр масла (маргарина),
200 гр сметаны,
0,5 ч.л.соды,
1 ст.л. уксуса.
Муку перетереть руками с маслом (оно должно полежать пару часов в комнате), добавить сметану, на сметану соду+уксус и вымесить гладкое тесто. Пока будет готовиться начинка, тесто убрать в холодильник.
Начинка:
свежая капуста,
лук,
морковь,
томат.соус,
2 плавлен.сырка или 150 гр твёрдого сыра
Потушить капусту с морковью, луком и томатом (посолить, добавить специи). Когда начинка остынет, натереть туда сыр и перемешать.
Далее, тесто делим на две неравные части : для нижней части пирога и для верха. Формируем пирог и в духовку, до "румяного" цвета .
Описание: |
|
Размер файла: |
81.26 КБ |
Просмотров: |
7776 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
77.37 КБ |
Просмотров: |
7776 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
100.92 КБ |
Просмотров: |
7776 раз(а) |
|
_________________ Мой фотоальбом (глоксинии и сенполии) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 55 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Какой должно быть вкусный пирог!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, где я сейчас живу, бабульки делают пирог с капустой который называют "Казачим". Дрожжевое тесто и в него тушеную капусту, НО! непременно с икрой рыбной и мелко нарезанной рыбой.
Вкус конечно зависит от хозяйки, которая это все творила. А в общем - вкусно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович писал(а): | НО! непременно с икрой рыбной и мелко нарезанной рыбой |
я бы не отказалась попробовать
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
интересное,наверно,сочетание капуста+рыба
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут это в порядке вещей, ну наверное как пирог с яблоками кое-для кого чтоли.
Сладковатое тесто, особенно когда хорошо подойдет(непременно сдобное) ну и кисло - рыбный привкус....
Ладно. Все. Слюни текут...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! и икра из таранки, а лучше из судака. Если из пеленгаса, то не так вкусно, хотя терпимо. Пеленгас сам по себе отвратный.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович писал(а): | Пеленгас сам по себе отвратный. |
Почему ???
Я как в Одессу приезжаю, кроме него и не ем ничего, очень отварной нравится или запеченый.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка...
Это мое личное мнение о пеленгасе. Его отваривают в "тузлуке"- это рассол со специями.
Запекать практикуется так: Кладем на противень почищенного, разделанного (рыбу), надрезаем по бокам через каждые 4-5 см до кости и накладываем в надрезы и натираем затем, смесью соли черного перца и чеснока, вокруг обкладываем картофелем пополам порезанным (чистить, не чистить - дело вкуса) и в духовку. Можно намазать рыбу майонезом, она тогда красивее запечется - с корочкой.
Разговор в общем то, борща не касается, надо другую тему открывать. Живя на берегу моря, знаеш много о рыбе, причем в не зависимости от пристрастия к ней. Хотя на любом столе рыба есть в каком либо виде.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон! Не борща, а пирога с капустой....
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пекут пирог Горбуша и Капуста. Я сначала выкладываю капусту, затем горбушу. Очень вкусно. Если есть возможность вместо горбуши можно взять кижуч, кету, семгу( ну это я в честь какого нибудь имениника делаю). Рыба режется на кусочки и выкладывается сырая. Немного дольше печется.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010 писал(а): | Если есть возможность вместо горбуши можно взять кижуч, кету, семгу( ну это я в честь какого нибудь имениника делаю). |
Как хочется быть на месте такого имениника и получить такую вкуснятину. Ммммммммм, ням-ням
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя Укоренившийся
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирог, я обязательно испеку, тем более, что муж любит все с капустой.
Наталья2010
Вы такую рыбу озвучили, у нас ее днем с огнем не найдешь. А я так люблю рыбку. Ням-ням .
_________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 45 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Котя писал(а): | Вы такую рыбу озвучили, у нас ее днем с огнем не найдешь |
Вот у нее как раз такой рыбки сколько хочешь... А у нас - деликатес.
Мне нравятся котлеты из пеленгаса () - очень вкусно,делаю часто и с финнсовой точки зрения - экономичное блюдо, в сравнении с ценами на мясо.
_________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя Укоренившийся
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda
Как это не грустно, но у нас и пеленгаса нет . Кароче, дикий, дикий запад (Украины), даже рыбы нормальной нет!!
_________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|