|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolir Прибившийся
Возраст: 68 Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 11 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о рыбе и капусте.
У нас в семье рыбу фаршируют капустой. Карп, карась, сазан, лещ и т.д. чистятся традиционно, но разрез делается не по животу, а со спины (рыбаки так обычно пластуют большую рыбу для сушки). Натираем внутри солью, перчиком и закладываем начинку: тушеная свежая капуста с добавлением лука, морковки, томата и, если есть, - икры. Дальше обвалять в муке и на сковородку. Не зашиваю, кладу вниз стороной, на которой позвонок остался, ничего не вываливается. Жарить можно по разному: обжарить одну сторону, перевернуть и в духовку; обжарить одну сторону, перевернуть, накрыть крышкой и доготовить на слабом огне; только в духовке.
Классно подать персонально по рыбке каждому, а еще лучше - большую рыбину на всех! Капуста съедается даже раньше рыбы. Рекомендую. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя Укоренившийся
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересненький рецептик! _________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Живу здесь
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Луганск город далеко не рыбацкий, а рецепт лещей с капустой - рыбацкий.
Не хочу умничать, но рыбу при жарке или варке нельзя накрывать ни в коем случае.
kolir верно все описала, весь процесс подготовки, но, когда заложили в рыбу капусту, то на противень ее и сверху майонезом, чтоб корочка была и вкусная и красивая и в духовку.
Рыба действительно получается вкуснейшая. И! Чем крупнее рыбина, тем вкуснее. А еще в идеале рыбина осенняя, она тогда с жирком нагуляным. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как аппетитно тут всё про рыбку написали, аж слюна закапала! Начиталась, облизнулась... и пошла диетическую кашку кушать _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Precious Ни дня без форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 370 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010, я рада, что мой рецепт пришёлся Вам по-душе (скажу честно: я тоже обожаю сыр и всегда кладу его больше, чем нужно ). _________________ Мой фотоальбом (глоксинии и сенполии) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolir Прибившийся
Возраст: 68 Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 11 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович
Как к знатоку азовской рыбы к вам есть вопрос о бычках. Чем отличаются черный и светлый бычок? Сегодня на работе была дискуссия, но единого мнения нет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|