|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
Спасибо за рецентик. Очень вкусно, начинку делала творожную, яблоко, абрикос свежий У меня сухофрукты как то не очень... Тесто очень хорошее, надо попробовать его в пиццу и пироги...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010
Отличный вариант начинки!!!!
А мама моя вместо начинки клала конфеты-карамельки ,,Рачки,, Говорит, было очень вкусно, ,,рачковый дух,, пропитал весь круассан
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
Р ачки мы тоже очень любим спасибо за подсказ
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatmih Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка, огромное спасибо за рецепт. Тесто получается замечательное!
Пекла пирог, начинка яблоки и черевишня, сахар не добавляла, заливала взбитым белком с сахаром.
И еще получилась небольшая пицца с грибами.
Описание: |
|
Размер файла: |
116.03 КБ |
Просмотров: |
4770 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
109.21 КБ |
Просмотров: |
4770 раз(а) |
|
_________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tatmih
Да не за что! Сама только сегодня доела последний круассанчик( грешна -как же похудение )
А что такое ЧЕРЕВИШНЯ????????? Никогда не слышала....
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatmih Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка писал(а): | А что такое ЧЕРЕВИШНЯ? |
Это гибрид вишни и черешни. Не такая кислая как вишня, но и не такая сладкая как черешня приятная.
_________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты Я даже не знала что такое бывает.... Ну у Вас в Крыму вообще всё такое вкуснющее
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tatmih писал(а): | Это гибрид вишни и черешни. Не такая кислая как вишня, но и не такая сладкая как черешня |
Да, черевишня - это классный фрукт, мне тоже нравится, но довольно капризная в выращивании. Сколько с ней прыгаю, ношусь, а она все норовит
У нас ее тоже продают саженцами, но больше как сорта вишни, потом в разговоре с представителями питомника они уже разъясняют, что этот сорт - черевишня или сладкая вишня.
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimfa Ни дня без форума
Возраст: 58 Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 271 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, я б доверила замес теста хлебопечке, если б кто подсказал, как в этом рецепте поменять свежие дрожжи на сухие
Ну не могу я вручную замешивать, не могу
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nimfa
23 г. мокрых дрожжей=7 г. сухих. Если 11-граммовая пачка сухих дрожжей то где-то полпачки думаю.... Только вот не знаю не нарушится ли технология если в хлебопечке? Масло ж замороженное надо тереть-в этом весь ,,прикол,, слоёного теста-что когда оно печётся то маленькие частички масла как бы тают а дырочки-слои в изделии остаются....Хотя можно попробовать замес в хлебопечке
Вы потом поделитесь результатами, если можно
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может немного больше чем полпачки...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimfa Ни дня без форума
Возраст: 58 Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 271 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка Набор ингридиентов не заметила, прочитала только процесс и думаю, а сколько ж этого всего брать надо
Надо будет рецептик проверить на хлебопечке. Всегда хотела испечь маленькие круассанчики, не могла найти подходящего рецепта теста.
Теперь можно попробовать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimfa Ни дня без форума
Возраст: 58 Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 271 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
У меня к хлебопечке специально весы электронные куплены, так что 7 г отмерить - не проблема. А по поводу масла, думаю, что его нужно подбросить не сразу, а во время второго замеса.
Если проведу эксперимент, обязательно отрапортую, как все происходило, и когда масло добавлять
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|