Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Таба-Хургада-Шарм-эль-Шейх. Что выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед той поездкой в Египет,у меня начался жуткий приступ подагры.а ехать нужно-деньги уплочены.на фото у меня нигде улыбок нет,такая боль дикая была.а вот в Луксоре я так увлекся,что даже забыл,что я ходить не могу
Бiда, коли усе життя - помилка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя спасибо! Я так понимаю это экскурсия длинная, на весь день, и все что вы перечислили в нее входит (ну кроме криза по Нилу о котором вы мечтаете)?
Ира Я тоже на отдыхе обычно от моря не отхожу. Поэтому и выбираю за границей пляжный, недорогой отдых, главное чтобы море было хорошее, без медуз или других опасностей, (маленький ребенок) и вход в него был комфортным, песчаным. Но на какую-нибудь нитересную и познавательную экскурсию съездить разок можно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда Вам Хургада 1825%%%
нигде, ни в Шарме, ни в Табе нет такого захода в море Smile
Кстати, народ.
Если кто то едет в ближайшее время в Турцию-Египет, спрашивайте что за оператор - кто встречающая сторона, от кого вы едете. Сегодня обанкротилась Карья-Тур, один из крупнейших операторов, в ближайшем времени ждем того же от Корала....
Я вообще сейчас боюсь бронировать, даже с Тез Туром, хотя вроде они и Туртесс самые надежные

Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира я собиралась из России через НаталиТур. В Турции с ними была 3 раза нареканий серьезных не было. А в Египет едем в первый раз вообще.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, так это же хорошо, больше людей, приятнее разговор Very Happy

А кто-нибудь в Palm Beach Resort отдыхал? Как там?

Посмотрела фото Golden Five, хочуууу! Хочу уже куда-нибудь!

Вот здесь можно почитать отзывы. Я так поняла, самое важное, чтобы погода не подвела. А то только про дожди и ливни читаю. Вот обидно было бы Rolling Eyes

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
А то только про дожди и ливни читаю.

Shocked а они там вообще бывают? удивила, я не знала.

Едь в Шарм, если хочешь увидеть всю красоту Красного моря, но большой минус, что прыгать в море только с пантона, так как рифы прям под берегом. НО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!

Едь в Хургаду, если хочешь поваляться на песчаном пляже и плавненько заходить в воду. НО ПРО РЫБ ЗАБУДЬ! (разве что на эускурсии где-нибудь посмотришь...но они дорогие, не менее 40 баков с чела, а то и больше)

Я бы лично в Шарм .

Lada
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, если вопрос не совсем в тему - может кто-то поделится отзывами о Хорватии/Черногории? В этом году туда не нужно визы оформлять, к тому же много чартерных рейсов из разных городов Украины. Заманчиво...

Ира
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка
бывают, там есть и сезон дождей, и вообще конкретные ливни бывают - в этом году весной у отелей крыши посрывало, и в Шарме аэропорт закрылся.
Lada
у меня туристы часто ездят и в Черногорию, и в Хорватию - все просто шикарно. Единственное - там нет "первой линии".
Раскидайка
а в Шарм с маленьким ребенком не стоит Embarassed велика возможность изранить ножки. И рыбки там есть, только отплывать нужно далекооо... нужно брать инструктора.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я уже сомневаюсь, что мы в 1200 впишемся. Приблизительно 1600 у.е. получается. И вообще уже думаю, если ехать с ребенком, то на 14 дней надо Rolling Eyes

Марина, я бы в Шарм поехала, если б ехала без ребёнка.

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada писал(а):
Извиняюсь, если вопрос не совсем в тему - может кто-то поделится отзывами о Хорватии/Черногории?

Это вопрос лучше бы вынести в отдельную тему, потому что он в "Египте" может затеряться

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
а в Шарм с маленьким ребенком не стоит

Я и сама понимаю, что в Шарме с ребёнком не прикол, но просто человек стоит перед выбором, вот я и написала .
alena писал(а):
И вообще уже думаю, если ехать с ребенком, то на 14 дней надо

Алён, ну начнём с того, что 14-тидневный отдых всегда лучше недельного. НО, лучше 7 дней в Египте, чем 14 дней где-нибудь под Одессой.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующей неделе поеду к куме, у неё своё тур. агентство, послушаю что она посоветует Very Happy

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет правильнее всего, тем более она тебе сразу и фото покажет, легче сориентироваться

Ира
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, только не верьте отзывам, где кричат - все п****ц как плохо отель д***** и кормят г*****м и тараканы бегают Smile На самом деле, есть такие отели, но у нас давно уже с ними никто не работает - нервы потом дороже Smile
На самом деле, если есть у кого знакомого спросить, лучше спросить - потому что просто агенты человеку с улицы мноооооого чего могут насоветовать Embarassed Я сама иногда сижу, слушаю что другая менеджер плетет туристу и поражаюсь Shocked
Потом, конечно, приходится развеивать иллюзии туриста Sad А это неприятно Sad
Я еще образованием за рубежом занимаюсь, вот тоже иногда приходит человек - а мне вот такое сказали, что там все включено и восемь уроков в день - сижу и с интересом слушаю. И думаю - это же где агенты такие бредни находят Twisted Evil
Сорри за оффтоп Smile
Аленочка, поделишься потом выбором и впечатлениями Rolling Eyes

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно расскажу Smile

Иногда так получается, что пишут супер отзывы, фотографии красивые, а приедешь на место - ужас! ужас! ужас!
Мы один раз так в Крым поехали. На фото всё красиво, отзывы хорошие. А как приехали.. матрацы на полу лежат (это типа кровать), комната на замок не закрывается, стены картонные, все охи-вздохи соседские слышно. Стоит что-то типа столика, я облокотилась, а оно грохнулось. Оказывается, на какой-то пенёк просто положили деревяшку и получился столик Mr. Green

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: