|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Изя Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
перед той поездкой в Египет,у меня начался жуткий приступ подагры.а ехать нужно-деньги уплочены.на фото у меня нигде улыбок нет,такая боль дикая была.а вот в Луксоре я так увлекся,что даже забыл,что я ходить не могу  _________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Изя спасибо! Я так понимаю это экскурсия длинная, на весь день, и все что вы перечислили в нее входит (ну кроме криза по Нилу о котором вы мечтаете)?
Ира Я тоже на отдыхе обычно от моря не отхожу. Поэтому и выбираю за границей пляжный, недорогой отдых, главное чтобы море было хорошее, без медуз или других опасностей, (маленький ребенок) и вход в него был комфортным, песчаным. Но на какую-нибудь нитересную и познавательную экскурсию съездить разок можно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Пускающий корни

Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда Вам Хургада 1825%%%
нигде, ни в Шарме, ни в Табе нет такого захода в море
Кстати, народ.
Если кто то едет в ближайшее время в Турцию-Египет, спрашивайте что за оператор - кто встречающая сторона, от кого вы едете. Сегодня обанкротилась Карья-Тур, один из крупнейших операторов, в ближайшем времени ждем того же от Корала....
Я вообще сейчас боюсь бронировать, даже с Тез Туром, хотя вроде они и Туртесс самые надежные  _________________ Позабыли просто вы, в детстве все бывает.
Почему же взрослые это забывают? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира я собиралась из России через НаталиТур. В Турции с ними была 3 раза нареканий серьезных не было. А в Египет едем в первый раз вообще. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, так это же хорошо, больше людей, приятнее разговор
А кто-нибудь в Palm Beach Resort отдыхал? Как там?
Посмотрела фото Golden Five, хочуууу! Хочу уже куда-нибудь!
Вот здесь можно почитать отзывы. Я так поняла, самое важное, чтобы погода не подвела. А то только про дожди и ливни читаю. Вот обидно было бы  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | А то только про дожди и ливни читаю. |
а они там вообще бывают? удивила, я не знала.
Едь в Шарм, если хочешь увидеть всю красоту Красного моря, но большой минус, что прыгать в море только с пантона, так как рифы прям под берегом. НО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!
Едь в Хургаду, если хочешь поваляться на песчаном пляже и плавненько заходить в воду. НО ПРО РЫБ ЗАБУДЬ! (разве что на эускурсии где-нибудь посмотришь...но они дорогие, не менее 40 баков с чела, а то и больше)
Я бы лично в Шарм . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lada Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.08.2009 Сообщения: 139 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, если вопрос не совсем в тему - может кто-то поделится отзывами о Хорватии/Черногории? В этом году туда не нужно визы оформлять, к тому же много чартерных рейсов из разных городов Украины. Заманчиво... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка
бывают, там есть и сезон дождей, и вообще конкретные ливни бывают - в этом году весной у отелей крыши посрывало, и в Шарме аэропорт закрылся.
Lada
у меня туристы часто ездят и в Черногорию, и в Хорватию - все просто шикарно. Единственное - там нет "первой линии".
Раскидайка
а в Шарм с маленьким ребенком не стоит велика возможность изранить ножки. И рыбки там есть, только отплывать нужно далекооо... нужно брать инструктора. _________________ Позабыли просто вы, в детстве все бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я уже сомневаюсь, что мы в 1200 впишемся. Приблизительно 1600 у.е. получается. И вообще уже думаю, если ехать с ребенком, то на 14 дней надо
Марина, я бы в Шарм поехала, если б ехала без ребёнка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Lada писал(а): | Извиняюсь, если вопрос не совсем в тему - может кто-то поделится отзывами о Хорватии/Черногории? |
Это вопрос лучше бы вынести в отдельную тему, потому что он в "Египте" может затеряться  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира писал(а): | а в Шарм с маленьким ребенком не стоит |
Я и сама понимаю, что в Шарме с ребёнком не прикол, но просто человек стоит перед выбором, вот я и написала .
alena писал(а): | И вообще уже думаю, если ехать с ребенком, то на 14 дней надо |
Алён, ну начнём с того, что 14-тидневный отдых всегда лучше недельного. НО, лучше 7 дней в Египте, чем 14 дней где-нибудь под Одессой. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На следующей неделе поеду к куме, у неё своё тур. агентство, послушаю что она посоветует  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
это будет правильнее всего, тем более она тебе сразу и фото покажет, легче сориентироваться  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, только не верьте отзывам, где кричат - все п****ц как плохо отель д***** и кормят г*****м и тараканы бегают На самом деле, есть такие отели, но у нас давно уже с ними никто не работает - нервы потом дороже
На самом деле, если есть у кого знакомого спросить, лучше спросить - потому что просто агенты человеку с улицы мноооооого чего могут насоветовать Я сама иногда сижу, слушаю что другая менеджер плетет туристу и поражаюсь
Потом, конечно, приходится развеивать иллюзии туриста А это неприятно
Я еще образованием за рубежом занимаюсь, вот тоже иногда приходит человек - а мне вот такое сказали, что там все включено и восемь уроков в день - сижу и с интересом слушаю. И думаю - это же где агенты такие бредни находят
Сорри за оффтоп
Аленочка, поделишься потом выбором и впечатлениями  _________________ Позабыли просто вы, в детстве все бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно расскажу
Иногда так получается, что пишут супер отзывы, фотографии красивые, а приедешь на место - ужас! ужас! ужас!
Мы один раз так в Крым поехали. На фото всё красиво, отзывы хорошие. А как приехали.. матрацы на полу лежат (это типа кровать), комната на замок не закрывается, стены картонные, все охи-вздохи соседские слышно. Стоит что-то типа столика, я облокотилась, а оно грохнулось. Оказывается, на какой-то пенёк просто положили деревяшку и получился столик  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|