|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen Живу здесь
Возраст: 73 Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 157 Откуда: Кишинёв
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне она так нравится...
Описание: |
|
Размер файла: |
40.59 КБ |
Просмотров: |
6950 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Живу здесь
Возраст: 73 Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 157 Откуда: Кишинёв
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора, жаль,что вы так далеко, я бы поделилась
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen, спасибо огромное!
Может, когда -нибудь и получится.
У Вас роскошный цвет!!!
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно.. на сайте одно, на выставке другое.. Вариант с сайта мне больше нравится.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия (Днепр) Душа компании
Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Single white ruffled large/lavender-tinged center ring, edge. Medium green, heart-shaped. Standart. |
Простые белые крупные бахромчатые цветки с кольцом в центре и краем лавандового оттенка. Средне-зеленая листва в форме сердечек. Стандарт.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata157 Пускающий корни
Возраст: 47 Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Там же, на сайте продавца, под фото, вывешенном Лорой, сегодня нахожу следующий текст:
"Белые волнистые анютины глазки с синим глазком и сиреневой каймой. Светлые волнистые листья. Окраска сорта зависит от условий выращивания. Для двухцветных сортов, где основной цвет белый, а кайма темная (в данном случае сиреневая), необходима прохлада (желательно 18-20градусов) и рассеянный свет. Жара, избыточное освещение и перекорм удобрениями приводят к затемнению сорта. Цветы у данного сорта становятся сиреневыми. При пересадке в новую землю и создании необходимых условий окраска, как правило, восстанавливается. На фото розетка 8-ми летнего растения."
На поиск описание данного сорта натолкнуло другое описание с того же сайта:
"Arctic Frost. Огромные белые звезды. Фиолетовая неравномерная кайма по краю лепестков. Светлые стеганные листья. Я очень много на выставках начинающим выращивать фиалки объясняю, что произошло, когда белые цветы с синим или другим более темным пигментом в виде каймы при последующем цветении вдруг затемняются. (см. описание Centennial Thunder) и почему десять лет у меня одно и то же растение летом темное, зимой - светлое!!! Я понимаю, почему это удивляет начинающих, но я прихожу в полное недоумение, когда на форумах это вызывает вопросы и изумление у людей, разводящих фиалки более года."
Не знаю, корректно ли приводить адрес и название сайта, да вы его и сами прекрасно знаете
_________________ Любовь - встреча двух страданий, двух несовершенств. В любви мы делимся с другим человеком тем, чего мучительно не хватает нам самим |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|