|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:11 Заголовок сообщения: Старые добрые фильмы |
|
|
Вместо того, чтобы позволять детям смотреть по телевизору всякие американские (да и наши) боевики и прочую дрянь, скачиваю свои любимые в детстве фильмы.
Посмотрели Гостью из Будущего, пару фильмов о Шерлоке Холмсе.
Сейчас приключения Электроника скачиваю.
Набрела на очень старый фильм "Не бойся, я с тобой". Я уже и не помню, о чем он, но с ним у меня связана очень интересная история.
Смотрели мы с подружкой/троюродной сестрой этот фильм, сидя у дивана на полу. Было нам по 6 лет, в школу еще даже не ходили. Смотрели уже повтор - ну очень он нам нравился. А больше всего в этом фильме нам нравился красивый дядя - главный герой. Кажется, мы с ней в него по-детски влюбились. И как-то разговор зашел во время просмотра фильма: какой у кого будет муж. Она сказала, что ее муж будет без усов (ее папа не носил усы). А я сказала, что у меня муж будет с усами (ну, чтоб не так, как у нее!). Потом имя мужу выбирать стали. Она какое-то для своего мужа назвала, я уже и не помню. Зато очень хорошо помню, какое имя назвала я. Догадались? Конечно же, Паша.
Как похоже на мистику, так же похоже и на простое совпадение. Мой отчим носил усы и был очень похожим на главного героя "Не бойся, я с тобой". Отца этой девочки, с которой мы смотрели фильм, по совместительству, моего крестного, звали Павел. По соседству жил только один мальчик нашего возраста. Его тоже звали Паша. Кстати, родители моего мужа сейчас живут в его доме, рядом с нами. Вот такие совпадения
Вот он, этот красивый дядя из детства
http://www.youtube.com/watch?v=yfkWR0sESuM&feature=related |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanusha Укоренившийся
Возраст: 35 Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 76 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я обожаю Мэри Поппинс, а еще Пеппи Длинный Чулок. Я вообще люблю очень советские фильмы и мультики, все детям знакомым скачиваю записываю на диски и таскаю. Недавно была приятно удивлена русским мультиком 2010 года "Маша и медведь", понравился всем и детям и взрослым. Мультик оказался добрым и смешным _________________ Ко мне можно на ТЫ, до Вы еще не доросла |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полянка Свой человек
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я также, не по детски, лет 15 было, но в то время мы еще детьми были, с сестрой влюбились в Н.Еременка после просмотра фильма Пираты хх века!
А мужа зовут Сергей, до него никогда не было друзей и знакомых с именем Сергей, вообще никогда! Я еще в малолетнем возрасте влюбилась в это имя, и всем подругам говорила, что у меня будет сын Сергей, а оказалось муж , а сына нет, только 2 дочки!
Может внуков дождусь, мальчиков! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guga Укоренившийся
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обожаю советские фильмы, мне кажется в них больше человечности, уважения, любви. Всего этого не хватает современному обществу, много насилия на экране и в жизни, дети растут озлобленные, такое ощущение что все нацелено на выживание любой ценой.
Мои любимые детские фильмы "Подарок черного колдуна", "Старик Хатабыч", "Морозко", "Сказка о потерянном времени", "Большое космическое путешествие", "Бронзовая птица", "Кортик"... Ощущение детства. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Моими любимыми фильмами в детстве были " Чародеи" и " Белые росы". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю комедии! " Брильянтовая рука", "Кавказская пленница" смотрела много раз и тогда и сейчас с удовольствием смотрю. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | А я люблю комедии! " Брильянтовая рука" |
О, я этот фильм и еще "Иван Васильевич меняет профессию" наизусть знаю! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полянка Свой человек
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю все комедии Эльдара Рязанова. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"С легким паром" уже изрядно поднадоел фильм А вот Мэри Поппинс, Служебный Роман, Бриллиантовая Рука - посмотрю с удовольствием еще 100 раз
Очень люблю наши мультики эпохи СССР Даже когда дочка в садике, могу не задумываясь включить себе мультик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ребенок Слежебный роман может смотреть постоянно , как и мы с мужем. Обожаем Непокидай, 31 Июня, Тот самый Мюнхаузен, Иванко и царь Поганин, Три орешка для Золушки, Золушка, Болто, Красавица и Чудовище, Алые паруса, Аленький цветочек, Спящая Красавица(Дисней), Мери Попинс, Дорога Домой - всё напоминает детство .
А из более взрослых, и не очень старых, любим смотреть все Мастер и Маргарита, Остров, Зелёная миля, Скала, Параграф 78, Идеальный мир - непросто, но зато многому учат . _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Посмотрели Гостью из Будущего |
малый совсем недавно по телеку посмотрел, ждал каждую серию с нетерпением, правда Алису прозвал Алисией и теперь не иначе величает
Elen писал(а): | "Не бойся, я с тобой" |
обажаю этот фильм за музыкальность и игру актеров
С.Натали писал(а): | Непокидай, 31 Июня, |
чудо музыкальные картины. А из 31 июня скачала именно оригинальную песню "Ищу тебя", до сих пор не нравится, как ее перепела Долина.
Недавно посмотрела "Рожденные Революцией". Могу вновь и вновь смотреть "Щит и Меч". А вообще все эти картины позитивные, пусть и снимали их под определенным соусом "наши хорошие, ихние - плохие", но их приятно вновь и вновь пересматривать. Не то что нынешних, если про войну, то обязательно НКВД, если детектив, то продажные милиционеры...
еще к любимым могу отнести "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Два капитана" (1976) и "Открытая книга" (1979)
а самый любимий фильм "Макар следопыт", кстати подпись у меня из песни из этого фильма. _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | до сих пор не нравится, как ее перепела Долина | мне тож оригинал нравится!
Джуманджи что-то впомнила, Про собаку:вроде "Привет Багира" назывался или как-то так), Приключение Аргонавтов
А более-менее новый понравился, на любителя так сказать: Рикки дьявол младший - детям до 10 смотреть, мож и не совсем правильно, но моему киндеру в сентябре ужо 13 будет - вот мы и посмотрели
И ещё долго искала старый фильм, Золушка 80 - когда нашла - танцевала . С ребёнком все серии одним махом посмотрели - очень нравится
Не помню название, но девушка по фильму была не очень симпатявой. Встретила колдушку , и на след.утро не узнала красавицу в зеркале. Двери открылись, но.....счастья особо это не принесло. В итоге она еле нашла колдушку ту, и вернула себе прежний вид. Как же рад был парень, кот. она нравилась!!!!
Вот бы название узнать - скачала бы с удовольствием!
С подругой любим очень День Сурка.
А самое шикарное, что я, сын, подруга и знакомые оценили - это очень старый фильм (3 серии), его мож пару раз показывали по телеку и то, давно-давно: О Боже, О боже II, О Боже, ты Дьявол Искала в ин-те его больше 8 лет, как комп появился в доме
И знакомый мне дал посмотреть анимационный фильм Тоторо - мы всей семьёй смотрели несколько раз подряд. Я анимацию не люблю. Но этот мультик просто сразил наповал и мою семью и знакомых. Добрый и красивый сюжет. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | А из 31 июня скачала именно оригинальную песню "Ищу тебя", |
Я тоже очень люблю этот фильм. " Ищу тебя" единственная песня из этого фильма которая мне не удается, а самая ж любимая. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Три орешка для Золушки |
Очень люблю этот фильм Мне еще часто говорят, что моя дочка похожа на актрису, которая в главной роли играет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|