|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lenchik Свой человек

Возраст: 65 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас ломаю голову, как лучше поступить. У сына в комнате пропадает полподоконника: это мин. на 15-18 взрослых растюх и, главное, хорошее окно: юго-восточное и с жалюзи (много света, но рассеяного)
Дело в том, что возле окна - напротив, располагается его стол с компьютером и огромными колонками. А это неприкосновенное, типа моих фиалок.
Для того, чтобы трошки пошуровать мебелью надо сделать два варианта: либо выкинуть этот письменный стол и приобрести компактный компьютерный (куда деть все письменные принадлежности из ящиков - ему еще учиться), либо выкинуть рядом стоящий сервант и развернуть стол к стене (тогда куда деть, все, что находится в серванте, а там еще больше вещей). Можно купить маленький компактный комодик-тумбочку ( я уже и это приглядовала).
Самое, главное, что от этих перемен далеко не в восторге хозяин комнаты: куда девать его любимые дорогущие колонки с обожаемым ресивером (что это за фигня, я и сама не понимаю)  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kati писал(а): | | уже на табуретке ужинаем |
У меня в столовой тоже обеденный стол уже превратился в место для фиалок. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Самое, главное, что от этих перемен далеко не в восторге хозяин комнаты: |
Я к своему регулярно захожу в комнату помечтать, там окно на всю стену до пола, 3 на 2метра, туда бы стеллажик, но сын ясно выразился:
-ноги ни одной фиалки в моей комнате не будет  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | сын ясно выразился:
-ноги ни одной фиалки в моей комнате не будет |
Да нет несколько штук стоят и в жару в его комнате ни одна не погибла. В принципе он, особенно, не против них. Но лишних он не хочет и жертвовать своим комфортом ради цветов не желает.  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 61 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, ну вы юмористы! Нельзя же так на ночь глядя! Какие мы все ненормальные, но нам-то кажется наоборот! Мой ходит довольный, думает 2 стеллажем отделался, а я уже на диван глаз кинула.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| zhvetik писал(а): | | а я уже на диван глаз кинула |
Да я вот тоже хожу и присматриваюсь к каждому уголочку, можно ли там пристроить хоть какой- нибудь стеллажик, или просто полочку.  _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Галинка писал(а): | | Да я вот тоже хожу и присматриваюсь к каждому уголочку, можно ли там пристроить хоть какой- нибудь стеллажик, или просто поло |
Я на все стенки поглядываю, какие полки поприделывать и с какой лучше начать: одно плохо - нестандарт для ламп, на 1,2 м стенки много, а на 2,4м мало. Кошмар и кто так строит? Совсем строители не думают о нас и о наших головных болях  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Самое, главное, что от этих перемен далеко не в восторге хозяин комнаты |
Ой, девченки читаю и диву даюсь. Какие же мы все одинаковые! Я год дочь уламывала в её комнате стеллаж поставить. Там одна стена длинная, такая удобная. Но она поставила условие: ремонт в комнате, выкинуть старый комод и компьютер из зала перенести в комнату. Ну ремонт ладно, давно пора, сама собиралась. А вот комод жалко, хоть и старенький, мамин еще, но такой крепкий, умели раньше мебель делать. Да и постельное белье, что в этом камоде хранится - куда деть? Да и комп из зала жалко, ночью все по комнатам разбредутся, я ни кому не мешаю, могу полночи просидеть на форумах. А у неё в комнате ночью не посидишь. Думала-думала, пришла к выводу, что нужно чемто жертвовать, хотя бы по-минимуму. Ремонт сделали, комод перетащили в комнату младшего сына, поставили там, где у него был склад игрушек. Теперь игрушки посреди комнаты в коробках стоят (надо что-то придумать). Зато комод так удачно стал к подоконнику, получилась дополнительная площадь, там теперь фиалочные детки живут. А вот комп пришлось перенести. Очень неудобно! Но зато стеллаж уже в стадии достраивания! И счастья немеряно! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах.
Последний раз редактировалось: Даная (Пт Сен 10, 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а):
Совсем строители не думают о нас и о наших головных болях
А мне муж уже переделал стеллаж, долго я его уговаривала. Ведь сначала мы сделали на три полки, но ведь очень быстро моя коллекция разрослась, и скрипя зубами, и приговаривая мол надо было раньше предвидеть, муж сделал ещё одну полку. А так как сначала, по неопытности мы сделали слишком большое растояние между полками, то пришлось весь стеллаж разбирать, каждую трубку подпиливать и потом опять скручивать. Представляете, девочки, сколько всего я выслушала? Ну ничего, ведь всё равно я победила. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T.Tamara Укоренившийся

Возраст: 69 Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 64 Откуда: Бишкек
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Кажется, я встречала лампы дневного света на 1,8 м, есть по 1м и по 80 см, можно подобрать, было бы куда.А чтобы потихоньку въехать на подоконник к сыну или в комнату, начните малую интервенцию, временно поставьте 1-2-3, скажите, что пока нет места, постепенно приучите, потом временно полочку, временно стеллажик...здесь -кто кого перехитрит. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Галинка писал(а): | | Ну ничего, ведь всё равно я победила. |
Одна полка на пять минут, ищи место для нового стелажа
| Галинка писал(а): | | . Представляете, девочки, сколько всего я выслушала |
Я первое время тоже слушала, теперь со мной на выставки ездит, в сортах разбираться стал, меня такой смех иногда разбирает, но молчу
| T.Tamara писал(а): | | .А чтобы потихоньку въехать на подоконник к сыну или в комнату, начните малую интервенцию, временно поставьте 1-2-3, скажите |
Меня и с одной фиалкой на порог не пустит, поделили по честному, его второй этаж, мой первый.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
T.Tamara
Где же на всех таких "умных мужей" найти то. Вот и пользуемся тем что есть.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T.Tamara Укоренившийся

Возраст: 69 Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 64 Откуда: Бишкек
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA
А может вашему мужу нравятся какие нибудь цветы?Начните с них! Подарите ему цветок, а там ещё один, когда начнёт разбираться , то и интерес появиться.Конечно ущемлять жизненное пространство нельзя, мужчины этого не выносят, оставьте ему три т-Тахта, Тапочки, Телевизор, вполне достаточно для вечернего отдыха, а остальное их мало волнует.здесь планировала смайлик, но не умею их вставлять |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве что в виде цветка будет запакован в чехол с огромным бантом джип типа Инфинити 2010года, тогда ему все мои увлечения будут казаться радостью.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Да и комп из зала жалко, ночью все по комнатам разбредутся, я ни кому не мешаю, могу полночи просидеть на форумах. А у неё в комнате ночью не посидишь. |
Поэтому после долгих раздумий я и приобрела себе ноут. Теперь на мой комп никто рот не раззевает, а я сижу на форуме, когда хочу и сколько хочу - лишь бы сынуля роутер не выключил. А если сыночек иногда его схватит, чтобы в постельке фильм посмотреть, то я быстренько по необходимости его и заберу и ведь не возмущается, как раньше.
Так что советую, при возможности заиметь себе персональный ноутбук (сейчас они бывают довольно-таки недорогие, а удобство на все 100. Сидишь с ним, где хочешь: сунул под мышку и гуляй по всей квартире)  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|