|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Джулия писал(а):
Подходит к ней женщина, смотрит на цветущую фиалочку и искренне удивляется: " А почему это у Вас фиалка до сих пор цветет?
Моя уже отцвела
капец |
Капец - это мягко сказано
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Лебедева Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка писал(а): | А коробку(после опорожнения) я под ёмкость для 5 горшочков с фитилями приспособила.Это мои первые фитильные растения, экспериментальные. |
А у вас нет отдела где одноразовую посуду продают? Там бывают такие прочные контейнеры. 14х20 размером всего по 10 руб. У меня на них по шесть 5см. горшочков входит.
Я тоже когда думала, что приспособить под фитиль и чтоб красиво было, и чтоб удобно. И поддоны кошачьи рассматривала, но цвета подходящего не нашлось, да и размер не мой. Тоже ходила, спрашивала и говорила, что мне это не по назначению, а для цветов. У продавцов глаза немного округлялись
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые пластиковые контейнеры я приобрету тогда, когда пойму, как у меня фиалки чувствуют себя на фитилях. На коробку я поставила в целях эксперимента 5шт. 5см-горшочков(больше не было в наличии дома).Уже вижу сдвиги в развитии фитильных деток, но эксперимент не закончен...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Лебедева Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка
А я не стала ждать всех детей от листа перевела на фитиль. Примерно шт 200 в меньшем случае.
Захотят жить будут. Я им создала условия, пусть теперь и они не выпендриваются. А растут.
ПроБелка писал(а): | Уже вижу сдвиги в развитии фитильных деток, но эксперимент не закончен... |
И сколько будет длиться он?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...Хотя бы до первого цветения.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
покупала сегодня лампы для стеллажа, в Эпицентре подхожу к девочке и спрашиваю - где у вас тут лампы для растений? она подводит меня к другой, даю ей бумажку, где выписала с форума названия - подходим к лампам, она мне показывает Osram Natura, типа - вот из вашего списка есть только такие, тут походит еще одна и говорит: ВЫ ЧТО? для цветов их берете????? их же только для подсветки МЯСА берут!!!!!
девочки, я если честно, растерялась...
потом долго в машине с мужем смеялись
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже всегда продавцам объясняю, что для цветов они тоже неплохи. А так у них разговор один - только для подсветки мяса Натура!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я не устаю повторять, что "профессионализм" наших продавцов иногда вводит в ступор.
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kati писал(а): | ВЫ ЧТО? для цветов их берете????? их же только для подсветки МЯСА берут!!!!! |
А мы потом думаем: какое мяско свежее и привлекательное, а вона вот что - дело техники
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
Lenchik
Даная
согласна на 100%!
про фалики на зеленом отделе даже спрашивать у них боюсь...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Bug Живу здесь

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 153 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из раздела "Чёрный юмор".
_________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда бы уже предложили и могилки пораскапывать,чтобы уж вообще никаких помех для обозрения не было.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21362 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | Тогда бы уже предложили и могилки пораскапывать,чтобы уж вообще никаких помех для обозрения не было. | Ужас
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 57 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, хочу и я свою историю рассказать. И ужас и смех. Вы меня поймете.
Живу я в своем доме. Случилось это в конце ноября. Проснулаль утром - сразу же к окну с цветущими стрепсами подошла - о ужас - за ночь кто то съел половину цветов на розетках. Представьте мое состояние - пересмотрела все листья, розетки, горшки - никого не нашла. Мужу говорю, что какая то гусеница в ноябре завелась на подоконнике (даже звучит как то глупо ).
На вторую ночь кто то доел почти все цветы - утром встаю - чуть в обморок не упала.
На третью ночь я уже не спала, каждые 20-30 минут подскакивала и искала врага( оставалось в живых еще два цветочка), в очередной раз подбегаю - пол цветочка уже нет - я давай тормошить мужа, а было 3 часа ночи(ему в 5 на работу вставать). Он мне и раньше говорил, что может быть это мышка, а я ему - ты что - мыши цветы не едят.
Психанул он, встал, пошел нашел мышеловку, поставил прямо на подоконнике рядом со стрепсами и что вы думаете - через 15 минут - щелк(звук о многом говорящий).
Тут уж подхватилась не только я , а и муж.
Ребята - в мышеловке - мышь-гурманка - представляете, она цветами стрепсов три ночи питалась!!!!!!!
Я глазам своим не могла поверить, а муж все надо мной смеялся - ну не гусеница ж в ноябре завелась
Так закончилась третья ночь.
Мышеловку я со страху еще три дня ставила ( вдруг она не одна такая ). Но после этого к счастью больше никто не попадался.
Так что мыши оказывается тоже стрепсы любят, только по своему
_________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|