|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антоныч писал(а): | | Mani-mani-mani . | + немного фотошопа и усё  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы зайдите посмотрите их новинки)))
как хорошо, что летом их еще не было)))))
фотошоп очень хорошо у них работает! _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя говорит- это не в сахаре , а в плесени!  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| elfs писал(а): | | Майя говорит- это не в сахаре , а в плесени! |
И у меня такая ассоциация  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлый год был очень тяжелый для ВВЦ.
Аномальная жара в Москве усугубила положение.
Що маємо, те маємо... _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как в Москве, а у нас было под 50- старались и вполне нормально пережили, но что поделаешь  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлый год был тяжелый для всех,а не только для ВВЦ! А где гарантия что следующий будет лучше? Слышали ЖЭК-овский хор под руководством товарища Швондера в "Собачьем сердце"? Тото-же... Но ведь новые сеянцы нужно тщательно проверять перед присвоением статуса "сорта";перед тем,как продавать людям. Или,хотя-бы, продавать как сеянцы,без каких-либо гарантий-так честнее.Понимаю,что люди хотят новинок,ведутся на красивые фото в Сети,покупают(недешево!)-и часто получают совсем другие результаты. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Ч. Укоренившийся

Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 86 Откуда: Россия, г.Гдов
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лист этого сорта дал очень много деток. Я потом его отдала знакомой, он у неё тоже наплодил...
Теперь ращу 10 экземпляров, но пока ни один не процвел. Посмотрела на фото, думаю, количество резко сократится после цветения.
Спасибо всем за информацию. Очень много ждала от этого сорта. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KAV Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 154 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия писал(а): | | Что у него с генами недоработано - вон какие дефекты пигмента, сплошные непрокрасы. Конечно, трудно поверить что так было у самих селекционеров, но сорт не должен иметь таких дефектов и в плохих условиях, нужно наблюдать |
Я видела этот сорт год назад, весной, в теплице ВВЦ, именно такие непрокрасы и были, они это назвали фэнтази. Цветок у этого сорта очень мелкий, розетка весьма крупная. (и вообще, я тогда как только к ним вошла, увидела сорт польский Jan, в сравнение с ним не шел ни один сорт ЦФ) _________________ - Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| KAV писал(а): |
Я видела этот сорт год назад, весной, в теплице ВВЦ, именно такие непрокрасы и были, они это назвали фэнтази. Цветок у этого сорта очень мелкий, розетка весьма крупная. (и вообще, я тогда как только к ним вошла, увидела сорт польский Jan, в сравнение с ним не шел ни один сорт ЦФ) |
и где Вы раньше были???))))
я бы и не соблазнился бы на него))))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот потому и приятно, что есть форумы, на которых можно собрать отзывы о сортах Я теперь стараюсь сначала отзывы о сорте почитать, а потом уже покупать. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KAV Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 154 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ego писал(а): |
и где Вы раньше были???))))
я бы и не соблазнился бы на него))))) |
здесь
Я сама так же попала, Салют Ярославлю и Джульетта, ну так их мне хотелось! А что в итоге? В итоге мелочь жуткая, да и не распускаются до конца цветы, так и остаются в полуроспуске, что бы увидеть цвета, надо подойти и заглянуть внутрь цветка, а издали, веник какой-то! Это я про Салют, Джульетта, просто мелочь!
На самом деле, ЦФ сорта уже явно устарели, и не дотягивают до нынешних хитов. А прошлое лето на самом деле очень их подкосило. _________________ - Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|