Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Цветочный магазин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла показать: у нас же еще есть угловой стеллаж с горшками, субстратами и прочим! Пардон Very Happy

m,.16.jpg
 Описание:
 Размер файла:  29,28 КБ
 Просмотров:  6929 раз(а)

m,.16.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irish
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Мне очень понравилось! Удачи вам и процветания!

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа!
Поздравляю с открытием Аленького цветочка!
Хороших Вам клиентов, многочисленных продаж и, конечно, чтобы успевали новые порции растюшек поступать с Ваших многочисленных плантаций Wink .
Ну, а профессионализма Вам не занимать. А когда в магазине работает увлеченный своим делом человек с горящими глазами, когда хобби и работа так тесно переплетены - поверьте, это сразу отмечается посетителями. В такой магазин хочется вернуться ещё и ещё!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ - Вашему детищу, а Вам - морального и материального удовлетворения!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная
Поздравляю с открытием! Я бы ваш магазинчик обязательно посетила, а потом бы постоянно захаживала, пусть не каждый раз бы что-то покупала, но посмотреть на такую красотищщщу тянуло бы точно. А вообще разве уйдешь хотя бы без листика, когда такие шапищи цветов на полках! Да и горшков большой ассортимент, все что нужно в одном месте. Класс!
Побольше вам благодарных клиентов и огромной выручки!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, поздравляю с открытием магазина! Very Happy
Как сказал мой муж, глядя на фото: "Почему так много свободного места? Они же за аренду кучу денег платят, надо еще чем-то заполнить магазин"
Будете уже по ходу дела смотреть чем еще пополнить ассортимент. Удачи вам! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная

Поздравляю с открытием магазина, Вы воплотили в жизнь мечту каждого заядлого фиалочника! Желаю процветания бизнеса, постоянных клиентов и просто морального удовлетворения от сбывшейся мечты Very Happy

Стеллажи просто отличные, можно и на заказ изготавливать, почему нет?

Вот еще, как увидела эту фотку на fialki.ru, сразу вспомнила про Ваше желание смастерить прозрачный стеллаж для минек, можно ведь его из оргстекла соорудить - прекрасно пилится и сверлится.

111.jpg
 Описание:
 Размер файла:  59,27 КБ
 Просмотров:  7524 раз(а)

111.jpg

Вольверин
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово) Меня тоже такие мысли посещают, но страшновато решиться. Вы - молодцы)

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная
Фиалочный магазин- это здорово! Отличных вам продаж, хороших покупателей! Процветания!

tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная, поздравляю с открытием
Побольше Вам покупателей, процветания и успехов в этом деле!
Я там стрепсики разглядела, можно и их показать? Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная
очень мило получилось! Дай вам Бог!!!

Даная, такое количество шикарно выращенных розеток! И это все во время обустройства!!! Где взялись силы и время???

А жизнь будет вносить коррективы бесконечно)) Так что сидеть вашей бригаде не светит!

Р.С. Вот только девочка скучающая смутила... Или просто устала? С таким видом в цветочном магазине низзя!!!

Неугомонная
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная
С открытием!
Очень уютно и красиво!
Место свободного многовато, конечно... Удобрений нужно добавить. И горшков бОльших размеров. Можно керамических немножко - их люди любят.
КЛАСС! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ники
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная, Наташенька, поздравляю тебя и все твое семейство с открытием магазина. Очень рада, что решилась на такой шаг - хватило же смелости! - и занялась тем делом, которое любишь, которое знаешь и понимаешь. Молодцы вы!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было. Наташа, а площадь своя или арендуете? Кто-то из писавших заметил, что свободного, незанятого места много в помещении. Думаю, это пока - не все же сразу.

Наташа, можно мнение свое, не совет, а мнение? Мне кажется, в таком магазине можно и семенами торговать, и расадой по весне, саженцами, живыми цветами, букеты формировать.... к 8 Марта, например....

Нужно, чтобы каждый метре работал и приносил прибыль. Понимаю, что магазин позиционируется, как специализированный. Но, уверена, что и обычные семена и все, что нужно огродникам, дачникам, - не помешает. Продажи-то ведь больше сезонные будут. Это тоже учитывать нужно.

Очень рада за вас, искренне!

Наташа, извини, что тогда не ответила на твое письмо - которое получила от тебя в конце года. Заработалась на своей любимой работе. У меня все твое растет и благополучно цветет.

Восхищаюсь тобой, молодец!

САлёна я
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная поздравляю с открытием магазина! Моя розовая мечта! Тоже охота! У нас нет такого магазина, я бы там регулярно бы хаживала. Всё таки несколько череноков купить или парочку взрослых не так накладно как заказывать по почте.
Ещё раз поздравляю! Удачи! Хороших клиентов и прибыли!

САлёна я
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на стены можно большие фото фиалок повесить! Красивые!

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, с новосельем и с открытием магазинчика. Очень уютно и просторно
alena писал(а):
Как сказал мой муж, глядя на фото: "Почему так много свободного места? Они же за аренду кучу денег платят, надо еще чем-то заполнить магазин"
Будете уже по ходу дела смотреть чем еще пополнить ассортимент. Удачи вам!

У меня тож сразу же возникли те же мысли и желание поставить посередине еще стеллажик с сопутствующими товарами. Хотя жизнь и покупательский спрос покажет чего не хватает магазину. И чем можно заполнить покупательскую нишу.
Может еще поставить стеллажик с семенами. Городок у вас небольшой, спрос на семена будет, заодно люди будут присматривать и фиалочки.
Удачи в вашем бизнесе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: