|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Вот, например, без интернета я никогда бы не нашла очень дорогого мне Мячика |
Лена! Речь об интернете, не Сети как таковой.Действительно,без этого жить совр.человеку просто невозможно.Все пользуются,хотя многие не преминут в приватном разговоре называть Сеть "помойкой"(и небезосновательно!)... Мы говорим о соцсетях.Рискну сделать прогноз: -через пару-тройку лет мода на них пройдет. А дружба с Мячиком останется! И еще,подозреваю,что Вы не Вконтакте познакомились!,сознайтесь честно. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tania-grafik Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | tania-grafik
Находят именно себе подобных. Если все "интересы" ограничиваются бездельем и питьем чая, то их разделит только такой же. Чем интереснее, глубже, разностороннее сам "ребенок", индивидуум, тем более интеллектуальных собеседников он будет себе находить - с достижениями и впечатлениями. Вопрос в том, как заложить в него самого эти интересы. Собеседники - это уже следствие. Тут уже идет процесс расслаивания на однородные группы, по интересам. |
Совершенно согласна.
Я считаю, что закладывать интересы нужно с самого детства. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | И еще,подозреваю,что Вы не Вконтакте познакомились!,сознайтесь честно. |
Да, не в контакте. Что-то даже не припомню как
Кстати, тематические форумы - это тоже соцсети _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Вполне достаточно повнимательнее посмотреть на окружающих! Мало? Ну тогда конечно один путь-в "виртуалку". |
Ближайший пример - у нас в городе пять фиалочников.)) Можно всматриваться сколь угодно долго.
Люди разные. Кому-то нужно много общения, кому-то мало. Я, например, никогда не променяла бы возможность общения с выбранными мной виртуальными собеседниками, которые мне интересны, на сидение с двумя-тремя вынужденными "подружками", живущими поблизости в маленьком городе, как это было в школе.
Но это уже об интернет-общении вообще, как явлении, у нас же речь шла о социальных сетях, у которых есть определенные функции и предназначение. Те, кто в них нуждается, туда идут, те, кому достаточно живого общения с тремя друзьями, отдают предпочтение троим друзьям. И то, и другое - правильно и хорошо.
В Одноклассниках можно обнаружить "ископаемые" отношения, которые уже давно изжили себя в прошлом, а можно и найти утерянных знакомых, с которыми будет интересно и сейчас.
Мне такие сети достаточно чужды, я предпочитаю более содержательное общение.
Elen писал(а): | без интернета я никогда бы не нашла очень дорогого мне Мячика |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | В Одноклассниках можно обнаружить "ископаемые" отношения, которые уже давно изжили себя в прошлом |
Пусть "первая школьная любовь" остаётся в памяти всегда молодой и красивой. Не стоит искать её ни в реале,ни виртуально.Не входят дважды в одну реку _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, спор сейчас из темы, что вкуснее мороженое или жаркое... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я общаюсь в сетях.
Не зависаю до потери сознания. Не играю в игры.
Но всегда любопытно увидеть знакомых и друзей. Пусть виртуально.
Рассмотреть фото. Порадоваться успехам. Где-то похвастаться...
Те же одноклассники-однокурсники разбежались по всему миру.
Другие страны. Другие культуры.
Да и киевляне. Хотелось бы встретиться, но в таком бешеном ритме жизни не получается. А сети помогают увидеть хоть изредка знакомые любимые лица.
Домашние любимцы. Увлечения.
Дети.
Так забавно смотреть, как дети похожи на своих родителей.
Такие же, как мы в юности и совсем другие... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик,
согласна по всем пунктам в отношении подрастающего поколения.
Подписываюсь под каждым пунктом.
Radist57 писал(а): | Пусть "первая школьная любовь" остаётся в памяти всегда молодой и красивой. Не стоит искать её ни в реале,ни виртуально.Не входят дважды в одну реку |
Буду спорить.
Что значит - молодой и красивой?
Человек становится старше, но это не значит, что становится он уродом от этого.
В каждом возрасте своя красота.
Во времени, конечно, уже назад не вернуться. Но кто сказал, что приятные воспоминания - не есть позитив?
А насчет в одну реку...
Войти то можно. Да только с тем же результатом. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я служил в свое время в ГСВГ. Ну это "Группа советских войск в Германии",если кто не знает.Я был старше ребят на 5 лет,т.к.учился.
Все никак не мог понять,зачем так старатеоьно готовятся "дембельские" альбомы,чемоданы в нарисованными медведями(слои краски в 1см!) или с самолетами ТУ,ременные бляхи,комплект значков,шинели и уж совсем неуставные аксельбанты. Программа подготовки к "дембелю" тянет года на полтора. И сделал про себя вывод:во мне что-то не так,раз мне всё это "до лампочки"...
А в самом конце службы собрали нас со всей ГСВГ на двухмесячные курсы офицеров запаса-человек 200 собрались в славный немецкий Альтенграбов...
И...ни у одного,как и у меня, этой атрибутики. ВСЕМ(!) это безразлично!Даже значки,у кого и были,продавались,чтобы купить какой-нибудь сувенир близким. А ведь нас разделяло всего 5 лет!Хотя служба не медом была,по дороге к ж.д.станции плакали под "живую" "Славянку"!
К чему я всё это? А к тому,что повальное увлечение молодёжью соцсетями-дело возрастное.Подрастут,найдут настоящих друзей/подруг,обзаведутся семьями,мода пройдет-и всё "устаканится". _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Что значит - молодой и красивой |
То и значит! Что была она для меня как ангел.Пусть такой и остается!
Лора писал(а): | А насчет в одну реку...
Войти то можно. |
Нет,нельзя! ТА вода уже утекла!Следовательно и река ДРУГАЯ _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь...
Фразы, слова одни. А смысл в них каждый вкладывает разный. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 214 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Числюсь в одноклассниках, вконтакте, майл.ру, но бываю там крайне редко. Мне как-то ближе общение на тематических форумах(цветы, рыбалка). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetka Созревший
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нигде не зарегистрирована. Мне это просто не интересно. Регистрируюсь только на тематических форумах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нигде, кроме этого форума не бываю, мало того, что мне это не интересно(например, какие стали там мои однокласники, чем они там занимаются и прочая там мура), мне просто напросто жалко на это время.
Мое свободное время - это цветы и интернет (чтобы пообщаться про цветы), если я захожу в интернет, то это либо наш форум, либо цветочные каталоги.
Конечно, согласна, многие скажут, что это оганиченность, скудность кругозора..., конечно, в молодости я увлекалась многим, многое было интересно, а сейчас вот такая увлеченность и мне это нравится, меня это устраивает.
Вот и все, что я могу сказать о соц.сетях _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
А чем занимаются мои одноклассники, до меня время от времени долетают слухи, и мне этого достаточно. С теми же близкими друзьями, которые у меня с детства- общаемся по мере необходимости через e-mail.И встречаемся очно, когда получится. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|