|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алена Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!!!
Очень больших вложений нет. Самое дорогое было сделать витрину (ну это у нас в городе дорого, а у вас должна быть конкуренция и дешевле). Ну и средства для закупки всякого сопутствующего товара, если будете его тоже продавать.
Моя работа тоже никак с цветами не связана - продажа и обслуживание справочно-правовых систем "Консультант Плюс" (кстати на фиалки меня клиенты и подсадили 3 года назад). |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да мне муж предлагал - что-то придумать с цветочками но у меня они практически все в одном экземпляре - я покупаю и меняю деток, а с листиками пока не очень получается... вот взяла в марте мини штук 15-20 листиков, корни есть, а деток до сих пор только двое народили... так что работаю пока в этом направлении заказала со знакомой у Милехина еще листиков, буду учиться, а уж потом, если все срастется - начну деятельность в этом направлении спасибо за предложение!
Алена Вам успехов и процветания! _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
какие вы молодцы! удачи, процветания и побольше довольных клиентов!
я тоже как-то думала у себя в магазине витринку организовать, но как представила, что там зимой такая холодина, что даже ручки не пишут, и решила, что замерзнут они там... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel
Ну даже не знаю, чего они долго сидят. Хотя я тоже в марте делала заказ на мини и "макси". Практически все уже проклюнулись, только еще небольшие. Земля-то хорошая? А у меня тоже все практически в одном экземпляре.Только 4-5 сортов держу в 2-х, которые очень нравятся. Просто стараюсь регулярно листики с них на укоренение ставить. Ну и новые сорта все время покупаю, а они ведь не одну детку чаще всего дают, вот так и получается, что излишки все время возникают.
kati
А обогреватель никак нельзя пристроить? У нас витрина в холле, а морозы бывают сильные, температура опускалась до 15 градусов - нормально, даже хорошо, медленнее вянут цветочки. Они расти при низкой не будут, а стоять будут хорошо.
Думаю, девочки, у которых магазины есть с разными другими товарами и думать не надо, а надо пристраивать витринку или полочки. Цветы только будут помогать вам другой товар продавать, и излишки в хорошие руки пристоить всегда можно, друзей по увлечению приобрести, клуб устроить, выставки свои проводить. Это не такое уж сложное дело для начала. Конечно, хочется с каждой выставкой ее все лучше и лучше делать. Хотя, конечно, до Паши с Леной пока как до Луны, но мы мотаем на ус. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|