Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Отдел "Фиалка" в Воркуте
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю!!!
Очень больших вложений нет. Самое дорогое было сделать витрину (ну это у нас в городе дорого, а у вас должна быть конкуренция и дешевле). Ну и средства для закупки всякого сопутствующего товара, если будете его тоже продавать.
Моя работа тоже никак с цветами не связана - продажа и обслуживание справочно-правовых систем "Консультант Плюс" (кстати на фиалки меня клиенты и подсадили 3 года назад).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне муж предлагал - что-то придумать с цветочками Smile но у меня они практически все в одном экземпляре - я покупаю и меняю деток, а с листиками пока не очень получается... вот взяла в марте мини штук 15-20 листиков, корни есть, а деток до сих пор только двое народили... так что работаю пока в этом направлении Smile заказала со знакомой у Милехина еще листиков, буду учиться, а уж потом, если все срастется - начну деятельность в этом направлении Smile спасибо за предложение!
Алена Вам успехов и процветания!

kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена
какие вы молодцы! удачи, процветания и побольше довольных клиентов! Very Happy
я тоже как-то думала у себя в магазине витринку организовать, но как представила, что там зимой такая холодина, что даже ручки не пишут, и решила, что замерзнут они там...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinavel
Ну даже не знаю, чего они долго сидят. Хотя я тоже в марте делала заказ на мини и "макси". Практически все уже проклюнулись, только еще небольшие. Земля-то хорошая? А у меня тоже все практически в одном экземпляре.Только 4-5 сортов держу в 2-х, которые очень нравятся. Просто стараюсь регулярно листики с них на укоренение ставить. Ну и новые сорта все время покупаю, а они ведь не одну детку чаще всего дают, вот так и получается, что излишки все время возникают.
kati
А обогреватель никак нельзя пристроить? У нас витрина в холле, а морозы бывают сильные, температура опускалась до 15 градусов - нормально, даже хорошо, медленнее вянут цветочки. Они расти при низкой не будут, а стоять будут хорошо.

Думаю, девочки, у которых магазины есть с разными другими товарами и думать не надо, а надо пристраивать витринку или полочки. Цветы только будут помогать вам другой товар продавать, и излишки в хорошие руки пристоить всегда можно, друзей по увлечению приобрести, клуб устроить, выставки свои проводить. Это не такое уж сложное дело для начала. Конечно, хочется с каждой выставкой ее все лучше и лучше делать. Хотя, конечно, до Паши с Леной пока как до Луны, но мы мотаем на ус.

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: