|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Потрясающий ник, мне очень нравится, сразу ассоциация с чем то очень теплым и светлым.
Лютик
Читала ведьмака!!! Прочитала на одном дыхании! Даже не думала что ник оттуда, буду знать.
А мой ник-долгообдуманый (вот слово какой придумала). Меня называют все как кому нравится и Вита и Вика и Виктория и Витька и т.д. Но имя уж очень распространенное, поэтому долго думала как бы мне такой ник, чтоб и понятно было как меня зовут, и чтоб ни у кого не было такого, а то как ни придумаю всевозможные ники про викторию уже заняты. Мне очень нравится как американцы сокращают свои имена. Они не всегда сокращают по первым буквам имени. Вот решила, что можно мое сократить как Тори. Но тогда не понятно как меня зовут. И тогда получилось ТОРИ большими буквами, а вика маленькими. И получила сразу три в одном (как шампунь). Сразу и ТОРИ и вика и викТОРИа. Поэтому даже с ошибкой (без буквы "Й" на латинице). _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
vikTORYa писал(а): | сразу ассоциация с чем то очень теплым и светлым |
Тёзка  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist и в Африке Radist,хотя русское "радист" эл.переводчики переводят как "radio operator".Неправильно,зато понятно!,ну хотя-бы для Рунета надеюсь  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколада Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 223 Откуда: Винницкая обл.
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто очень люблю черный шоколад.Бллизкие люди в детстве часто называли Владка-Шоколадка.Вот у имени Влада пожалуй история поинтересней.Пока училась в русскоязычной школе -никаких проблемм.А вот с переходом в школу с украинским языком,на уроке истории,приходилось и краснеть.Как-то неудобно,когда учитель говорит:" Влада переходила з рук у руки..." |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоколада писал(а): | " Влада переходила з рук у руки..." |
ржунемагу  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Radist и в Африке Radist |
Зачет! Отличный ник. Представляю как вы сидите среди фиалок и по азбуке морзе телеграфируете сообщения для форума. (без обид). _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ru Бяковед

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ру - так называли меня в замечательной компании, когда мне было 16.
Мы познакомились друг с другом на конференции молодых ученых в Киеве. Все были из Минска.
Проблема в том, что на многих форумах минимальное число знаков - 3. _________________ Цветоголики всех стран, объединяйтесь! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasElena Созревший

Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 8 Откуда: Тула
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, впервые пишу сообщение на этом форуме, случайно наткнулась на тему о нике.
Сложность в том, что хотелось бы придумать ник простой для набора и для собственной памяти (не забыть бы, голова уже подводит), узнаваемое и возможное для регистрации, т.е. уникальное (не повторяющееся).
Проще всего по имени и фамилии: я - Васильева Елена. Как-то попалась статистика, что Васильевых в России больше, чем Ивановых, Елен тоже на всех форумах очень много. Вот и "слепила из того, что было", но только латинскими буквами: VasElena. Подошло. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tana Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
VasElena
Здравствуйте, Елена, и добро пожаловать
А Васильевых и в Украине наверное много: у меня одногруппница в институте была - тоже Васильева Лена  _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VasElena Созревший

Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 8 Откуда: Тула
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tana, спасибо за отклик. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|