|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джулия писал(а): | | Так что мыши оказывается тоже стрепсы любят, только по своему |
 _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, как тебе не стыдно?! Ма-а-аленькая, беззащитная мышка почувствовала подступающий зимний авитаминоз, а ты... мышеловку... фи! Жестокая... _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 57 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия
Она ж видишь, умница какая, цветочки скушала, а листочки не трогала, пусть, мол, еще цветочки наращивают!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу пожаловаться...
Подарила в октябре к дню рождения классному руководителю пышно цветущий по всем стандартам "Голубой туман" вместо букета. Она почему-то не забрала домой и оставила в классе. Недавно сын мой сильно возмущенный приходит и говорит: "Ты знаешь, что с фиалкой сделали? Ее ободрали, осталась макушка, не поливал никто, верх зачах, просто страшилка. Наверное, выкинут."
В классе нет ни одного цветка. Учитель географии. Теперь понятно почему нет цветов....
Я под большим негативным впечатлением. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Miranda писал(а): | | "Ты знаешь, что с фиалкой сделали? Ее ободрали, осталась макушка, не поливал никто, верх зачах, просто страшилка. Наверное, выкинут." |
Эстетическое воспитание детей! Учителю надо было вазу хрустальную подарить, фиалка не тот подарок! Грустно!!!  _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас классный руководитель вел географию. Так в нашем классе было очень-очень много цветов! И очень красивых. Но у нас девочки все были хозяюшки, мы устраивали субботники по пересадке растений, поливали их, листья мыли  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATALI27 Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сыновья учились в начальной школе у одной учительницы. Соответственно я 8 лет ухаживала в классе за цветами. При этом ни кому из родителей не приходило в голову полить цветы, если вдруг я не смогла.
Пришла я 1 сентября в класс... Все цветы погибли... Даже хлорофитум ,видавший и не такую засуху на своём веку ....  _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Юля, как тебе не стыдно?! Ма-а-аленькая, беззащитная мышка почувствовала подступающий зимний авитаминоз, а ты... мышеловку... фи! Жестокая |
+1....
Ну, подумаешь несколько цветочков для мышонка пожалела. Может для нее стрепсы, как для нас ананасы и манго вместе взятые - деликатес
| NATALI27 писал(а): | | Все цветы погибли... Даже хлорофитум ,видавший и не такую засуху на своём веку .... |
Моя начальница так "любит" цветы, что у нее столетник засох дома, а вы говорите хлорофитум засох.
Нет, правда, цветущие в горшках ей начинают нра, но только пока они цветут и все к ней заходят в кабинет и слюнки глотают, а вот, когда отцветут, то
Подарила ей на ДР фиалочку, спортик, Ну, думаю, вроде и красивый жест, вроде фиалка неубиваемая. Пока цвела - все было хорошо и радовало. Но как отцвела, что естественно, то было затолкано в дальний угол на холодильник и поливалось, пока кто-то заметит. Пришлось забрать домой, реанимировать, обрезать общипанную пальмочку, посадить в приличный субстрат. Вернула и сразу предупредила: цветущую и дурак польет, а вот теперь доведи сама до цветения (ну, может и не так резко, но намякнула на это).  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!!
Последний раз редактировалось: Lenchik (Сб Дек 18, 2010 17:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, у меня тоже мышь-гурман, но по фиалкам... В офисе поставила в скляночки три листика на укоренение, так в первую ночь отъели прям по кругу бочок у одного листика, я ждать не стала, поставила стакан (я так мышей ловлю), а листики на бутыль, заправленную в кулер - повыше. Мышь поймалась! а листики (и даже отъеденый) дали корешки, теперь в земле растут! _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня, девочки, собственные декоративные мышки песчанки летом сбежали с клетки и погрызли стоящие на полу в паллете деточки фиалочные. и жалко и никому блин не отомстишь  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 57 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel
Проявляю полную солидарность!!!!
К грызунам отношусь спокойно, но когда они посягают на "святое" - мои растюхи, тогда - врагам нет пощады!!!  _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилу Укоренившийся

Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 98 Откуда: г.Чаусы, Беларусь
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе был такой прикол. Я узнала, что жена начальника вышивает картины. Я тоже вышиваю и вот спрашиваю: "Чем она вышивает, крестиком?" Ответ: "Каким еще крестиком, обыкновенной иголкой." Я смеялась до упаду.  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3171 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник- совсем далекий от рукоделия человек! _________________
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка11 Живу здесь

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.07.2011 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был тоже один весёлый до боли случай.
Было это года 3 тому,шла вечером к подруге на шпильках стеклянных шлёпки которые не сзибаются,а перекатываются и тут как бы горочка и резко как спуск естественно темно и не видно ну я падаю на колени и опа колени в крови.
Дохожу к подруге ругаюсь,садимся ужинать и тут к ней в гости приходит друг (позже он стал моим мужем Серёжа) сидим уже как бы в компании ужинаем.
Тут Серёжа чтото роняет ну и под стол видя эту картину смеётся.
Мы частенько вспоминаем,как на следующий день ехали вместе на работу(мы практически рядом работали) и я как на зло была в юбке и все люди видев ухмылялись.
 _________________ Люби жизнь и тогда жизнь полюбит тебя!!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|