|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40 писал(а): | общем сюжет для кошмарного сна фиалочника... |
Это точно Ну вот человеческая, даже не могу правильно назвать - жадность что-ли. Жалеем времени и пытаемся за один заход взять всё сразу. А потом плачевный результат. Света, такой же ерундой страдаю _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | Жалеем времени и пытаемся за один заход взять всё сразу |
быстрее получается? _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa писал(а): | Прочитала, как триллер, даже дыхание подперло в момент Х.
Бывает и у меня так |
Да, наверное, у каждого хоть раз так было...
Ангел писал(а): | Ну вот человеческая, даже не могу правильно назвать - жадность что-ли. |
Да, глупость это, Вика; каждый раз думаешь, ну, нет, в этот раз все аккуратно будет, ни за что не уроню...., ага, чичаз...
himtek писал(а): | быстрее получается? |
Да, уж, быстрее некуда!
А самое главное, еще себе работу находишь, а то заняться то больше нечем... _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiffany Прибившийся
Возраст: 47 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 11 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кошка, и она любит подоконники. А то, что на подоконниках живут цветы, ее не волнует нисколько) Вот и борется с этими оккупантами как может - то листья обкусывает, то лапой сбивает ( у толстянки многострадальной), то стаканчики переворачивает. А еще кош длинношерстная и пух ее прекрасно задерживается на листьях фиалок, стоит один раз по окошку пробежать. Ругаю, выселяю, но при первой же возможности она мстит растюхам) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, как сегодня, у меня фиалки еще не летали.
Включаю свет в комнате, тут слышу взрыв и что-то падает. Оказывается, взорвалась лампочка так, что вылетела из цоколя, врезалась в фиалку, которая стояла на стеллаже, та упала с верхней полки на пол. Я стою в шоке в темноте, не могу ничего понять |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Повзрослевшая Душа компании
Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Я стою в шоке в темноте, не могу ничего понять |
капец, как говорит Лютик))) _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Так, как сегодня, у меня фиалки еще не летали.
Включаю свет в комнате, тут слышу взрыв и что-то падает. Оказывается, взорвалась лампочка так, что вылетела из цоколя, врезалась в фиалку, которая стояла на стеллаже, та упала с верхней полки на пол. Я стою в шоке в темноте, не могу ничего понять |
ничего себе триллер _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu писал(а): | ничего себе триллер |
Ваще ужастик... _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Повитруля Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Включаю свет в комнате |
Ужас! надеюсь ты не в м.ж шла |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
даааа..... _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользую фитиль. В качестве ёмкости - половинки ПЭТФ тары, пластиковых бутылок из-под пива/ситра 1,5л, если сказать попроще и без выпендрежа. Обычно туда наливается 0,25-0,35л. раствора. Растение стоит достаточно устойчиво. А если, по недосмотру, "стакан" пуст, то достаточно легкого прикосновения чтобы отправить в полет несколько растений...
Если никого нет рядом, позволяю произнести пару/тройку "непечатных" словечек в собственный адрес: ну это в порядке профилактики стресса. Хотя если кто из домашних бросает цветок, молчу как рыба, сам такой: такие случаи-неизбежность! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu писал(а): | ничего себе триллер |
Даная писал(а): | Ваще ужастик... |
Пора Голливуду посетить наш сайт - столько интересных темок для своих шедевров выищут - после всех Оскаров сгребут: хошь триллер, хошь ужастик, в зависимости от количества летающих фиалок _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Если никого нет рядом, позволяю произнести пару/тройку "непечатных" словечек в собственный адрес: ну это в порядке профилактики стресса. |
Вот! А я то думаю, почему у меня стресса ни когда не бывает!
Radist57 писал(а): | если кто из домашних бросает цветок, молчу как рыба, сам такой: такие случаи-неизбежность! |
Уважаю! У меня такое не каждый раз получается Могу прочесть инструкцию, как правильно ходить мимо моих стеллажей _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | хошь триллер, хошь ужастик, в зависимости от количества летающих фиалок |
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хошь триллер, хошь ужастик, в зависимости от количества летающих фиалок | Точно!
Цитата: | если кто из домашних бросает цветок, молчу как рыба |
Да-да, прячусь в этот момент куда-то, чтоб не услышать очередное: "понаставляли тут фиалок, пройти нельзя" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|