Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kljudmila Укоренившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marjoury
спасибо. Тот черенок стоял в воде как раз в самую жару летом. Как только температура спала, за недельку дал корешки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Почему никто ничего не показывает . или тему перенесли .? я укореняю все!! черенки . листики сразу в таблетке. и отлично прижываются отходоа нет. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что таблетки самый хороший способ, но правда именно Джиффи. Как-то в Новой линии купила какие-то другие, ничего не прижилось.
Малышко писал(а): | Почему никто ничего не показывает |
а вы чего не показываете ? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко писал(а): | или тему перенесли .? |
кстати, да ...а почему тема про фуксии вдруг оказалась в "других растениях", когда есть целый раздел именно фуксийный? и вообще эта тема больше на фотоурок похожа...может модеры промахнулись случайно |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка
а вы не скажете как найти кальцеолярию.спасибо. Елен задала вопрос она пишет вверху поисковик. я там пишу мне идет ответ не найдено может такой темы нет? _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
солидарна с Елен
а если серьёзно, то поисковик нашёл это слово только в этой теме . Вы уверены, что была тема про такое растение? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | а почему тема про фуксии вдруг оказалась в "других растениях", когда есть целый раздел именно фуксийный? и вообще эта тема больше на фотоурок похожа...может модеры промахнулись случайно |
раздел - ФОТО И ВИДЕО УРОКИ, а подраздел - ДРУГИЕ РАСТЕНИЯ. Правильное расположение тем...никто не ошибся. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселева Вера Ни дня без форума
Возраст: 70 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко писал(а): | я укореняю все!! черенки . листики сразу в таблетке. и отлично прижываются отходоа нет. |
Укореняю черенки в грунте в прозрачных стаканчиках, вместо теплички две крышки от торта - в одной стоят, другой накрыты. Если прохладно, то через месяц видно прекрасные корни.
Несколько раз покупала фуксии, укорененные в таблетках, которые потом с этими таблетками высажены в плошки. Таблетка хорошо впитывает воду и при поливе получается постоянная влажность около стволика, даже, когда земля в плошке уже подсохла. Для фуксий это
. Такие растения черенкую заново "по-своему". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | никто не ошибся. |
ну тогда сорри недоглядела |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннусик Новенький
Возраст: 42 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 1 Откуда: Скадовск
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки, а можно ли черенки укоренять летом- сейчас. Моя фуксия завява от перелива (с фуксами я полнейший новечёк), вот стараюсь хотя бы черенки оставить. После среза замочила в тёплой воде, чтоб пришли в себя. а в воду добавила немного янтарной кислоты.
Скажите, получится ли укоренить или летом в жару нет смысла? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеRа Новенький
Возраст: 72 Зарегистрирован: 07.12.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Запад
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда укореняю в грунте сразу. Но не всем так удается. Наверное еще от самого человека зависит, от биополей что ли? За фотоуроки большое спасибо. Очень нужная и наглядная тема. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВеRа писал(а): | Наверное еще от самого человека зависит, от биополей что ли? |
Ерунда. В качестве составляющих агротехники все дело. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|