|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:34 Заголовок сообщения: Ma's Midnight Spells (Robinson) |
|
|
Ma's Midnight Spells (Robinson)
Простые и п/м, бахромчатые ярко-розовые цветы с ярко-синим фэнтези. Красивый пестролистник! Шапка цветов, эффектное цветение
Не поверила, что этой темы нет еще, 5 раз просмотрела, таки нет...
А сорт мне очень понравился, нежный, аккуратный, розетка пестролистная, ладненькая.
Первое цветение.
 _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселева Вера Ни дня без форума

Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам достался гораздо лучший мех - это получился Ma's Glass Slipper. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 661 Откуда: Беларусь, г. Могилев
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, здорово получилось! Из спорта - в сорт. Ты теперь дальше размножай, получится Ma's Midnight Spells и там еще от него спорты с другими названиями есть. Я тоже жду первого цветения этого сорта. Заинтригована. _________________ http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2684 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселева Вера писал(а): | это получился Ma's Glass Slipper. |
Тьфу, вчера все на автомате делала, даже описание не прочитала, скопировала, вот вечно так у меня, тороплюсь все куда то.
Начала тему со спорта, вот хохма!
Простите...  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|