|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana_P Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за приветствия и добрые слова! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen Созревший
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я уже давно зарегистрирована на этом форуме, но все как-то не заходила сюда и не читала темки.
Сразу скажу, что зарегистрировалась чтобы задавать вопросы о выращивании орхидей, а уже сейчас посмотрела сколько тут всякой информации о фиалках.
Фиалки у меня были всегда (точнее сначала были они у мамы), а потом уже и я себе пару кустиков завела. Но только все никак у меня они не развивались нормально и практически не цвели, все потому, что я к ним относилась как к обычной зелени, не особо поливала, не удобряла, не пересаживала, землю вобще не подбирала и держала на прямых солнечных лучах летом....
Даже не знаю как они у меня выживали при таком моем к ним отношении
В прошлом году мне случайно достались несколько листиков неизвесных фиалочек, все были с корнями и я их посадила. Спустя время у них появились детки и я их рассадила по стаканчикам, сейчас деток где-то около 20 штук, все пока хорошо растут.
Еще недавно я купила несколько понравившихся мне сортов фиалочек у девочки на этом форуме и после того, как я увидела размер и цвет тех цветущих фиалочек я окончательно влюбилась в эти растения.
Что мне нравится еще больше, что фиалки гораздо проще в выращивании и уходе, чем орхидеи (правда орхидеи я тоже паралельно выращиваю), так что я решила увеличить количество сортов фиалок у себя и выращивать их уже узнавая больше об условиях содержания, выращивания и цветения.
Видела на этом форуме прекрасную темку с фотоуроками, почитала и некоторые другие темки и пока мне ваш форум кажется приветливым и очень интересным. Так что надеюсь новичков вы принимаете хорошо , даже если они мучают множеством вопросов.
Спасибо, извините если слишком много текста, не умею коротко описывать |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ru Бяковед
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Вы еще стрептокарпусами не заболели
Полистайте, посмотрите Пашины новинки _________________ Цветоголики всех стран, объединяйтесь! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen
Добро пожаловать
В выращивании растений глупых вопросов не бывает
Глупость совершает тот, кто не интересуется как правильно ухаживать за тем, что он завел у себя дома и бросил на погибель. Тогда не стоит и заводить. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikTORYa Ни дня без форума
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen
Здравствуйте. Вам надо попробовать написать статью на конкурс, у Вас хорошо получается. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen
Добро пожаловать на форум!!!
Рада знакомству!!! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 14 Откуда: донецкая обл
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Больше года читала Ваш форум и не решалась зарегистрироваться... Недели две назад я всё-таки зарегистрировалась-очень хотелось спросить...но как-то неудобно
А потом нашла ответ (прочла в соответсвующей теме)
Фиалки выращиваю с 2008 года ,если бы раньше знала о Вас много
ошибок не было. Можно и мне к Вам? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DemAnna Пускающий корни
Возраст: 35 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 42 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
t@ne4к@
Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 56 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
t@ne4к@
Танюша, конечно же присоединяйтесь!!!!
Мы всегда очень рады нашим единомышленникам!!!!
Вот увидите, у нас здесь очень интересно
И не стесняйтесь задавать вопросы, на то это и форум, чтобы делиться своим опытом, умениями и достижениями, а так же бесконечно почерпывать все новую и интереснейшую инфу!!! _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DemAnna
Джулия
девочки спасибо за тёплый приём
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое !И с днём рождения !!
Я всех Вас |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonechka Созревший
Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: п.Приморский, Феодосия
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Наконец, и я зарегистрировалась! Будете удивляться, я многие годы работаю с компом, но зарегистрироваться...уже года три побаиваюсь: то не то нажала, то не там щелкнула... На ум идут слова старой песни "Я-дерево! Ни рук, ни ног...". Фиалки люблю давно, но переехав в Украину, встретила (на рынке, конечно) такие красивые цветы! Нырнула в интернет и...обомлела !!! Так и прибываю в НИРВАНЕ ! Это болезнь, и она прогрессирует. Боюсь заглянуть на страничку стрепсов, всем нутром чувствую - "УвязнУ". Спасибо за ваши знания, ваш опыт, ваше время и терпение!!! Я очень многому у вас научилась. И всякий раз черпаю что-то новое и полезное. СПАСИБО! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonechka
Добро пожаловать!!!!! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|