|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 20 Откуда: Днепр.обл.
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитала все, немного успокоилась: не я одна ...Не нравятся зеленушки, не понимаю химер, не заведу желтую. А еще осы, колокольчики- тоже не мое. Хотя вкусы меняются, это точно.Пока не увидела Литуанику,трейлерочки не хотелось.А сейчас четыре детки растут.Это,видимо уже начало любви к трейлерам |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Повитруля Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравятся чисто белые, как-то скучновато но аж два белых сорта есть не люблю однотонно сиреневенькие,фиолетовые и синие.Синие раньше любила,а после того как любимые фиалки фентези спортили, очень разлюбила синяки,хотя Африканская Ночь есть,люблю.Трейлеры пока не понимаю,есть Литуаника но из-за цветов. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрепсоманка Живу здесь
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в восторге от химер, хотя и не могу сказать, что я их прямо не люблю.
Колокольчики и трейлеры не понимаю, это точно.
Равнодушна к однотонным анюткам, хотя знаю многих, кто именно от них без ума (они якобы очень милые и трогательные). Сколько людей, столько мнений |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blossom Прибившийся
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Повитруля писал(а): | Синие раньше любила,а после того как любимые фиалки фентези спортили, очень разлюбила |
Скорее всего у большинства такая нелюбовь к синему. Не могу пока ощутить эстетического наслаждения от сочетания розового с зелёным, хотя такие сорта в коллекции есть. Раньше не любила розовые и белые, теперь пришла любовь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaraBatler Пускающий корни
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вышенаписанному, не люблю однотонные цветы. И если мы их все так дружно не любим, откуда ж они регулярно на выставках появляются? Синие, розовые, голубые... Из сплошной окраски у меня только одна белая есть, да и то, больше потому, что надо...
А еще до дрожи не люблю так называемые красные. Давайте честно называть цвета, никакие они не красные. Кирпичные, бурые, бордовые, но не красные! Да еще и "выгорают" быстро.
А в остальном - по настроению. То в фаворитах анютки, то звезды, то махровые помпоны. То подавай нежный цвет, а то - насыщенный, глубокий... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler писал(а): | Из сплошной окраски у меня только одна белая есть, да и то, больше потому, что надо.... |
Почему надо? _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю должна же быть хоть одна белая фиалка, вдруг я ее со временем полюблю
Ну и есть такой пунктик... после выращивания из листа, с выхоливанием деток, наблюдением за их ростом отношение к любому растению меняется. И первый цветок, раскрывшийся лично у тебя, делает сорт гораздо роднее, милее и красивее, чем тот же сорт, увиденный на выставке или в каталоге. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler писал(а): | после выращивания из листа, с выхоливанием деток, наблюдением за их ростом отношение к любому растению меняется. И первый цветок, раскрывшийся лично у тебя, делает сорт гораздо роднее, милее и красивее, чем тот же сорт, увиденный на выставке или в каталоге. |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler писал(а): | Не знаю должна же быть хоть одна белая фиалка, вдруг я ее со временем полюблю |
Это у вас наверно места много , как только его станет дефицит - критерий "а вдруг полюблю" резко пересмотрится _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирочка Ни дня без форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 251 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю бледно-розовые, все извела. И простые однотонные анютки - скучноваты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то не люблю фэнтезийные фиалки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прекрасная
Вот это все же редкость! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё махровое подавай, да с каёмочкой |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прекрасная писал(а): | Почему-то не люблю фэнтезийные фиалки |
А я как раз такую позицию понимаю. Мне тоже не нравятся фэнтази в его так сказать "классическом" проявлении а-ля Playful Spectrum. А если еще вдруг сорт с таким фэнтази да на весь цветок целиком - без белой каймы или без белой серединки - он кажется перегруженным своей пестротой.
И на подкорке уже записано, что фэнтази - значит жди спорт, носись с деткой, жди цветения... морока...
Последний раз редактировалось: DaraBatler (Сб Апр 28, 2012 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне тоже не нравятся фэнтази в его так сказать "классическом" проявлении а-ля Playful Spectrum. А если еще вдруг сорт с таким фэнтази да на весь цветок целиком - без белой каймы или без белой серединки - он кажется перегруженным своей пестротой |
Абсолютно согласна с вами...
А у меня пока из фэнтези только розовая с редкими синими штрихами... Хотя возможно всё ещё в переди... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|