|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:46 Заголовок сообщения: ЕК-Симпатичная Девчонка |
|
|
Описание автора: Крупные (5-6см) волнистые пяти-лепестковые нежно-розовые звёзды-колокольчики с синим фэнтези и сиренево-пурпурной каймой напылением стоят на стройных цветоносах над тёмно-зелёной выставочной розеткой.
Обидно, что до сих пор нет темки с этим сортом. Надо сказать, сорт этого стоит. Сорт трудолюбивый, яркий, цветы хорошего размера, розетка покладистая. И хотя мои цветочки не совсем совпадают с фото автора, но описанию полностью соответствуют
Описание: |
|
Размер файла: |
39.4 КБ |
Просмотров: |
7080 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
44.09 КБ |
Просмотров: |
7080 раз(а) |
|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Свой человек
Возраст: 67 Зарегистрирован: 27.10.2008 Сообщения: 825 Откуда: Кишинев
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная.
Очень красивая Ваша Девчонка!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenOK Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая яркая и пестрая! Очень нравится!
_________________ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanna Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Яркая Девочка! Класс!
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отето дело мне нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
DaraBatler Пускающий корни
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, яркий цветок! А как у нее со спортивностью, нет наблюдений на этот счет? У меня просто случилась беда с этим сортом. Лист дал двух деток, одна росла под землей - бледная, вторая - зеленая. И при очередном осмотре отломилась листовая пластина. А она уже до этого была подрезана. Остался в руках огрызок листа и две детки недоразвитые. Огрызок никуда не годился, выкинула. Зеленая может и выживет, а вот белая... пока 3 дня прошло, наблюдаю. Опасно, если одна детка останется.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler
Подземная белая вполне может выжить, если в тепличке и на хорошем освещении. У меня неоднократно были такие. Последнюю я даже сфотографировала после выковыривания из земли. Теперь она растет, сфотографирую после полного развития. Но уже образовались пятна-отметины листовых зеленеющих пластинок.
Ухаживайте за ней хорошо, она живучая.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler
Помню, был спортик с голубыми цветочками и сиреневой каёмкой...
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaraBatler Пускающий корни
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме про определение сорта? Скажу по секрету, я после этого спорта и решила завести сорт очень понравилось описанное трудолюбие растения. А теперь вижу, что и сорт роскошен!
Мячик, спасибо большое за надежду. Я в тот день аж две листовые пластины сломала, еще у Летних Сумерек. Похоже, не мой день был, никогда не ломала, а тут в один день - целых два. Но у Летних Сумерек огрызок нормальный получился, воткнула в землю. Если детки без пластины не выживут - есть шанс получить еще.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 56 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, какакя же она классная - Симпатичная Девченка!!!!
Глядя на это фото невольно и самой захотелось такой сорт
_________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! Мне тоже нравится
DaraBatler писал(а): | В теме про определение сорта? |
Нет, я имела ввиду, что у меня был голубенький спорт По сравнению с сортом - ничего особенного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|