|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lsk2406 Пускающий корни
Возраст: 45 Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 46 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DaraBatler
Елена Прекрасная
Вот, вот! И мне не нравятся фантазийные фиалки...не все, конечно, но почти все. Мне тоже кажется, что они слишком перегружены пестротой. Больше нравится, когда у фиалок фэнтези сочетается с однотонной каймой, серединкой или, когда фрагментами, ну типа РС-Андромеда.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, андромеда очень даже ничего |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поймала себя на мысли, что меня стали раздражать фантазийные сорта. Вот хочу пару только оставить особо интересующих и "не вредных", а остальные пойдут с молотка... _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы слишком много кушать!!! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40 писал(а): | вы слишком много кушать!!! |
да уж, фиалочное обжорство нам вредит... _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
Ashka
Это точно |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Живу здесь
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 159 Откуда: РБ,Слоним
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравятся Saintpaulia 'Botanika, Neverfloris, а так же осы и пауки.Критично отношусь к сине - фиолетовой, розовой и белой гамме.Очень спокойно отношусь к большинству фантазийников, миниатюр, трейлеров ( исключение Литуаника) и химерам. Не нравятся розетки с очень длинными черешками и валяющимися цветоносами.
Последний раз редактировалось: Aleks (Пт Сен 20, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugarbaby Прибившийся
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ,а я как раз схожу с ума по осам ,паукам, "Ботаника" и "Неверфлорис",они мне так напоминают мои любимые орхидеи ,могу им все простить ,лишь бы цвели ,хоть иногда ( как и орхидеи впрочем) .Как жаль ,что их так мало . Не люблю белые фиалки ,не знаю почему ,мне от них скучно . А еще не люблю рюшистых и махровых ,не люблю цыганистые ,яркие расцветки ,а если еще и рюша ,так вообще никак,фантазийники мне тоже не совсем нравятся (особенно после того как расцвел мой "Ай да Костя ",сплошное разочарование) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена555 Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 661 Откуда: Беларусь, г. Могилев
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sugarbaby писал(а): | фантазийники мне тоже не совсем нравятся (особенно после того как расцвел мой "Ай да Костя ",сплошное разочарование) |
не поняла... так Ай, да Костя и не должен быть фантазийным... или наоборот фантазийным зацвел? _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заметила одну штуку... Что меня фэнтезийники на фотографиях абсолютно не привлекают а вот когда себе завожу и любуюсь в живую, то души в них не чаю |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greent Пускающий корни
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 48 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла все и поймала себя на мысли, что моя "любовь-не любовь" зависела от моего настроения. Сегодня смотрю - люблю, завтра увидела другое - уже не люблю вчерашнее....
НЕ люблю - пальчиковые, опадашки, неяркие, как бы полинявший цвет. _________________ Татьяна, ко мне на "ты" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugarbaby Прибившийся
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40 писал(а): | Sugarbaby писал(а): | фантазийники мне тоже не совсем нравятся (особенно после того как расцвел мой "Ай да Костя ",сплошное разочарование) |
не поняла... так Ай, да Костя и не должен быть фантазийным... или наоборот фантазийным зацвел? |
Извиняюсь,вы правы ,ляпсус,конечно ,написала ,"Костина Фантазия" была . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, как выяснилось, не нравятся сиреневые сорта. Сколько разных заводила - и чисто сиреневых, и с фэнтази и с затемненными лепестками и с пальчиковым окрасом, пестролистники и обычные... через некоторое время понимаю, что сорт вызывает только скуку и ничего больше. Нет у меня в коллекции сиреневых, если и появляются, то очень скоро выбывают. _________________ Не спешите выбрать из двух зол наименьшее, наверняка есть третий вариант. |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая
А у меня то же самое с сине-голубой гаммой |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|