Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Выставка фиалок в Донецке 6-9 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристинка
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я остаюсь при своём мнении , но Uma насчёт сеянцев ночной донецк и сеянец - химера , я согласна это да , пожалуй хорошие сорта
Дмитрий , удачи вам в вашем супер начале процветания вашей селекции )
Эйфория , необычный цветок ,пожалуй я скажу что такие цветы как у вас должны продвигаться в массы )
А сеянец - химера обязательно не забрасывайте , он чудесный ) Жаль , что мне не хватило сил сесть на электричку и приехать к вам , но на следующую я уже попаду точно )

Дмитрий , я заметила у вас в основном на столе красные цветы , вы любите красный ?)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почему мои вкусы не совпадают с большинством? Cool Там у Димы стоял такой классный безымянный сеянец, ну просто ням-ням в моём понимании, а его никто не хочет показывать крупным планом. Да, он похож на своего родителя (а сколько практически одинакового нашлёпали наши именитые селекционеры Wink ?), но тем не менее форма цветка у него другая и вообще...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Кристинка
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириша
покажите мне о.о
я просто не видела , не имею понятия , может мы сойдёмся во вкусе Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристинка
Не покажу Wink , у меня фоток нет, я ходила просто посмотреть. Этот сеянец стоял слева от Dn-Fleur. Он мелькает кое-где на фотках, но особо не разглядеть.

Uma
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, это хорошо, что разные цветики нравятся! Тогда коллекции интересней, да и авторам тоже необходимо знать мнение коллекционеров - какие сеянцы выпускать в массы. Но на каждое растение найдется почитатель - это факт. Ведь люди такие разные. Wink
Ириша, а посмотрите на моей фотографии, там, где столик с сеянцами. Там видно все растения вокруг Dn-Fleur. Какого он цвета? Возможно мне удастся его увеличить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uma
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, обращаемся к Вам!
Возможно ли увидеть все Ваши сеянцы крупным планом, чтобы мы могли обсудить и полюбоваться?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеянец о котором идет речь у меня остался, не продал я его, уж много желающих оказалась сделать его сортом. Буду наблюдать...
Но фото его нет у меня, фоткал перед выставкой только именные сеянцы...
Завтра постараюсь его сфотографировать и выложить фото, правда вид у него немного не тот Embarassed , после выставки он

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристинка писал(а):

Дмитрий , я заметила у вас в основном на столе красные цветы , вы любите красный ?)

готовил на выставку много новинок Коршуновой 2011 года, ну а среди них красных добрая половина
Laughing

Последний раз редактировалось: Дмитрий (Сб Июл 28, 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирен
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий
Можно запускать сеянцы в массы..Мы ждём..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий
Very Happy Ну вот, а я только решила напроситься на него целиком. Ну давай, наблюдай, размножай, на моих опустевших полках ему явно есть место Cool .

Uma
На фотке Seedlings_Dima.jpg этот сеянец стоит слева от Dn-Fleur, сразу за Dn-Взбитые Сливки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: