|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кристинка Живу здесь

Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 102 Откуда: Украина,Мариуполь
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я остаюсь при своём мнении , но Uma насчёт сеянцев ночной донецк и сеянец - химера , я согласна это да , пожалуй хорошие сорта
Дмитрий , удачи вам в вашем супер начале процветания вашей селекции )
Эйфория , необычный цветок ,пожалуй я скажу что такие цветы как у вас должны продвигаться в массы )
А сеянец - химера обязательно не забрасывайте , он чудесный ) Жаль , что мне не хватило сил сесть на электричку и приехать к вам , но на следующую я уже попаду точно )
Дмитрий , я заметила у вас в основном на столе красные цветы , вы любите красный ?)  _________________ «Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью». |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему мои вкусы не совпадают с большинством? Там у Димы стоял такой классный безымянный сеянец, ну просто ням-ням в моём понимании, а его никто не хочет показывать крупным планом. Да, он похож на своего родителя (а сколько практически одинакового нашлёпали наши именитые селекционеры ?), но тем не менее форма цветка у него другая и вообще... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Живу здесь

Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 102 Откуда: Украина,Мариуполь
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша
покажите мне о.о
я просто не видела , не имею понятия , может мы сойдёмся во вкусе  _________________ «Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью». |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка
Не покажу , у меня фоток нет, я ходила просто посмотреть. Этот сеянец стоял слева от Dn-Fleur. Он мелькает кое-где на фотках, но особо не разглядеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uma Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 530 Откуда: Донецк-Львов
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, это хорошо, что разные цветики нравятся! Тогда коллекции интересней, да и авторам тоже необходимо знать мнение коллекционеров - какие сеянцы выпускать в массы. Но на каждое растение найдется почитатель - это факт. Ведь люди такие разные.
Ириша, а посмотрите на моей фотографии, там, где столик с сеянцами. Там видно все растения вокруг Dn-Fleur. Какого он цвета? Возможно мне удастся его увеличить. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uma Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 530 Откуда: Донецк-Львов
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, обращаемся к Вам!
Возможно ли увидеть все Ваши сеянцы крупным планом, чтобы мы могли обсудить и полюбоваться? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Призер конкурса Лучшее фото DS
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
сеянец о котором идет речь у меня остался, не продал я его, уж много желающих оказалась сделать его сортом. Буду наблюдать...
Но фото его нет у меня, фоткал перед выставкой только именные сеянцы...
Завтра постараюсь его сфотографировать и выложить фото, правда вид у него немного не тот , после выставки он |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Призер конкурса Лучшее фото DS
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристинка писал(а): |
Дмитрий , я заметила у вас в основном на столе красные цветы , вы любите красный ?)  |
готовил на выставку много новинок Коршуновой 2011 года, ну а среди них красных добрая половина

Последний раз редактировалось: Дмитрий (Сб Июл 28, 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирен Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 390 Откуда: г.Теплодар
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий
Можно запускать сеянцы в массы..Мы ждём..  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий
Ну вот, а я только решила напроситься на него целиком. Ну давай, наблюдай, размножай, на моих опустевших полках ему явно есть место .
Uma
На фотке Seedlings_Dima.jpg этот сеянец стоит слева от Dn-Fleur, сразу за Dn-Взбитые Сливки. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|