|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана55 писал(а): | Я говорю только об одной детке, у нее на поверхности не осталось ничего, а вот корешок, вроде бы еще есть, но без материнского листа и без надземных листочков... |
Т.е. это ствол с корешками.
Без листьев.
Выбрасывайте. Такое расти не будет. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора, спасибо за ответ! Конечно, я уже выбросила детку, так сама решила, что ничего хорошего не получится! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Appolinariya Ни дня без форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка, Даная, спасибо за ответы! Я самых малюсеньких сначала поставила в тепличку, через недельку достала назад.С детенышами сейчас все нормально - растут себе на здоровье. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлийка Пускающий корни
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Орск Оренбургской обл.
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делаю так, если детки в листе перестали расти - просто делаю перевалку в свежий грунт и малыши двигаются в рост! _________________ Когда кончается удача, в ход идет упрямство! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|