|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шанталь Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Повитруля, Вы продвинутая девочка были, однако
Я тоже помню сдачу бутылок и очереди за квасом:) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В школьной форме очень любила фартуки - они у меня кружевные были
А еще эпохальный фильм каждые каникулы - "Гости из будующего" _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21392 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ashka писал(а): | | А еще эпохальный фильм каждые каникулы - "Гости из будующего" |
Даа! А нас на него с английского отпускали. Уж очень мы просили целым классом отпустить нас с последнего урока на "Гостью из Будущего!
Год назад я скачала этот фильм и мы с детьми смотрели. Так что они теперь тоже в курсе, что такое мелафон  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повитруля писал(а): | | А мне вспомнился мой первый компьютер Спектрум |
А то !!! Но он был не первый. Спектрумы позже появились.Первый - это самолично собранный (не так, как сейчас, из готовых плат; каждая паечка своя!) "Радио86РК", потом "Специалист". Помню, как радовался, когда достал сверхдефицитнейшую микросхему - КР580ВГ75. Хотите верьте, хотите нет- до сих пор помню назначение всех выводов, хоть там их 40шт.
Девчата, может хватит о ситре, компах и пирожных? В нашей молодости были и более важные вещи. Танцы в ДК например. Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!! "Разборки". Иногда разбитый нос, гематомы. Но туда тянуло как магнитом: там красивые девченки, и не в школьной опостылевшей форме. И двоечницы порой, оказывается, бывают "круче" отличниц. ....Такие-же зеленые и глупые как и мы.  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!! |
Не, у нас уже в клубе были косеты (меня завозили на лето к бабушке в село, я там в клуб и бегала). А вот "разборки" были, зато как прикольно было потом их обсуждать.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Гостья из будущего - это что-то!!!
У меня случай забавный был:лежала я в больнице с девочкой,которая была меня на 10 лет младше. И я, разговорившись с ней, использовала какую-то фразу из этого фильма...сморю по глазам-вообще не въезжает человек, я просто в шоке была...а потом робко так её спрашиваю:"Ты фильм Гостья из будущего смотрела" .
Она:"Нет".
Занавес.
пс:я потом еще подумала: и о чем с этим человеком можно разговаривать, если она даже Гостью из будущего не смотрела (читай "жизни не видела" )  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ashka писал(а): | | Radist57 писал(а): | | Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!! |
Не, у нас уже в клубе были косеты (меня завозили на лето к бабушке в село, я там в клуб и бегала). А вот "разборки" были, зато как прикольно было потом их обсуждать.  |
Тоже к бабушке в село ездила каждое лето. Клубы,дискотеки,разборки, разговоры на лавочках....
Помню обливания из колодца (холоднючей водой) в день Ивана Купалы, когда ночью было плюс 12 всего (Россия-матушка,однако) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21392 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В компании было круто на звук различать марки дырчика, пока его самого еще не видно. Дырчик - это мотоцикл. Я гуляла мало, поэтому так и не научилась. Могла отличить только мопед от мотоцикла  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана55 писал(а): | | На большой перемене мы туда бегали, чтобы купить эклер за 22 копейки и молочный коктейль |
А помните в школьном буфете пирожки с повидлом стоили 5 копеек, котлета на кусочке хлеба 12коп., а кекс с изюмом 16 коп. Да, еще баба ромовая, огромная такая 19 коп Во цены были! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olya писал(а): | | А больше всего не нравилось мне манжеты и воротник на школьной форме отпарывать,стирать, гладить, потом пришивать |
Фууууууу, а я терпеть не могла, как такое можно любить?
| Elen писал(а): | | Дырчик - это мотоцикл |
Я их до сих пор так называю, никак не переучусь "по-взрослому". _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|