Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Ностальгия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повитруля, Вы продвинутая девочка были, однако Mr. Green
Я тоже помню сдачу бутылок Smile и очереди за квасом:)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школьной форме очень любила фартуки - они у меня кружевные были

А еще эпохальный фильм каждые каникулы - "Гости из будующего"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka писал(а):
А еще эпохальный фильм каждые каникулы - "Гости из будующего"

Даа! А нас на него с английского отпускали. Уж очень мы просили целым классом отпустить нас с последнего урока на "Гостью из Будущего!

Год назад я скачала этот фильм и мы с детьми смотрели. Так что они теперь тоже в курсе, что такое мелафон Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повитруля писал(а):
А мне вспомнился мой первый компьютер Спектрум

А то !!! Но он был не первый. Спектрумы позже появились.Первый - это самолично собранный (не так, как сейчас, из готовых плат; каждая паечка своя!) "Радио86РК", потом "Специалист". Помню, как радовался, когда достал сверхдефицитнейшую микросхему - КР580ВГ75. Хотите верьте, хотите нет- до сих пор помню назначение всех выводов, хоть там их 40шт.
Девчата, может хватит о ситре, компах и пирожных? В нашей молодости были и более важные вещи. Танцы в ДК например. Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!! "Разборки". Иногда разбитый нос, гематомы. Но туда тянуло как магнитом: там красивые девченки, и не в школьной опостылевшей форме. И двоечницы порой, оказывается, бывают "круче" отличниц. ....Такие-же зеленые и глупые как и мы. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!!

Не, у нас уже в клубе были косеты (меня завозили на лето к бабушке в село, я там в клуб и бегала). А вот "разборки" были, зато как прикольно было потом их обсуждать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Гостья из будущего - это что-то!!!
У меня случай забавный был:лежала я в больнице с девочкой,которая была меня на 10 лет младше. И я, разговорившись с ней, использовала какую-то фразу из этого фильма...сморю по глазам-вообще не въезжает человек, я просто в шоке была...а потом робко так её спрашиваю:"Ты фильм Гостья из будущего смотрела" .
Она:"Нет".
Занавес.

пс:я потом еще подумала: и о чем с этим человеком можно разговаривать, если она даже Гостью из будущего не смотрела (читай "жизни не видела" )

Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka писал(а):
Radist57 писал(а):
Не под фанеру - МУЗЫКА ЖИВАЯ!!!

Не, у нас уже в клубе были косеты (меня завозили на лето к бабушке в село, я там в клуб и бегала). А вот "разборки" были, зато как прикольно было потом их обсуждать.

Тоже к бабушке в село ездила каждое лето. Клубы,дискотеки,разборки, разговоры на лавочках....
Помню обливания из колодца (холоднючей водой) в день Ивана Купалы, когда ночью было плюс 12 всего Laughing (Россия-матушка,однако)

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В компании было круто на звук различать марки дырчика, пока его самого еще не видно. Дырчик - это мотоцикл. Я гуляла мало, поэтому так и не научилась. Могла отличить только мопед от мотоцикла Rolling Eyes

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана55 писал(а):
На большой перемене мы туда бегали, чтобы купить эклер за 22 копейки и молочный коктейль

А помните в школьном буфете пирожки с повидлом стоили 5 копеек, котлета на кусочке хлеба 12коп., а кекс с изюмом 16 коп. Да, еще баба ромовая, огромная такая 19 коп Во цены были!

vikTORYa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya писал(а):
А больше всего не нравилось мне манжеты и воротник на школьной форме отпарывать,стирать, гладить, потом пришивать

Фууууууу, а я терпеть не могла, как такое можно любить?

Elen писал(а):
Дырчик - это мотоцикл

Я их до сих пор так называю, никак не переучусь "по-взрослому".

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: