|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андреевна Пускающий корни
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева писал(а): | Я использую два способа. Для тех фиалок, которые планирую оставить себе, пишу черной гелевой ручкой, и приклеиваю к горшку скотчем. А те растюшки, что на "выход" (подарки, продажа) помечаю палочками для кофе. |
Поступаю аналогично, мне нравится |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ru Бяковед
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Режу на полоски пивные банки и продавливаю надпись ручкой.
Не выцветает вообще _________________ Цветоголики всех стран, объединяйтесь! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже второй год использую наклейки, которые делают для штрих-кодов, знаете такие, что вылезают из электронных весов при взвешивании продуктов и прилепляются потом на пакет Они продаются разных размеров. Я покупаю самые маленькие. Они идеально-белые, писать на них можно простой ручкой, прилепляются замечательно, не отклеиваются, а при желании можно легко снять с горшка. И самое главное, у них такой размер, что не только любое длинное название помещается, но и дата посадки-пересадки и еще какая нибудь информация _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | использую наклейки, которые делают для штрих-кодов |
Ой, какая замечательная идея! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T@ne4k@ Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 28.06.2012 Сообщения: 24 Откуда: Дон.обл.
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И где такие наклейки продаются? Всегда ценниками пользовалась-а тут проблемка случилась:новые вообще не клеятся.Наверное от жары клей высох. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Наташиной подсказке, я уже нашла такие наклейки, уже испытала, СУПЕР!!! Приклеивается намертво, не то что ценники!!! Купила там, где торгуют одноразовой посудой, только на большой базе, на маленьких таких нет! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanna Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Очень интересная идея, надо попробовать Вопросик такой: надпись долго сохраняется? Просто у меня горшки на фитиле - в пивных стаканах стоят, и ценники регулярно от сырости чернеют, т.к. горшок 8-ка в стакан входит полностью, только краешек виднеется, и ценник, на горшок наклеенный, внутри стакана оказывается. _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САлёна я Живу здесь
Возраст: 50 Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 170 Откуда: Таганрог, Ростовская обл
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Я уже второй год использую наклейки, которые делают для штрих-кодов, знаете такие, что вылезают из электронных весов при взвешивании продуктов и прилепляются потом на пакет Они продаются разных размеров. Я покупаю самые маленькие. Они идеально-белые, писать на них можно простой ручкой, прилепляются замечательно, не отклеиваются, а при желании можно легко снять с горшка. И самое главное, у них такой размер, что не только любое длинное название помещается, но и дата посадки-пересадки и еще какая нибудь информация |
Я тоже такие полгода назад нашла. Радовалась безумно! У меня ничё не держалось до этого, токаскотч. Но под ним надпись часто размавалась, останется одна буква и гадаешь. А то и вообще ничего. Обидно. Может это моя хотелка самая долгожданная... _________________ Судьба желающих ведет а не желающих тащит... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как я рада, что моя идея пригодилась
svetlanna писал(а): | надпись долго сохраняется? |
Я не знаю как она будет сохраняться во влажном виде, а в сухом - бесподобно. Может для влаги стоит поэксперементировать. Например попробовать писать тонким маркером. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего нравятся большие ценники где-то 2Х3 на них можно написать не только сорт , а и дату пересадки и коллекционера от которого получено растение, только клеить их нужно на пустой стакан, чтобы хорошо приклеились, дольше не выгорает ручка черного цвета, синий выгорает быстрее. Мелкие ценники и отваливаются быстрее и сорт - неразборчиво. Если стакан большой 400 мл и горшок полностью туда входит бирку клею не на вазон, а на емкость. Я все равно меняю систему полностью только при пересадке, так что не важно где подписано. Мелкие ценники только для 100 гр. стаканчиков использую. При поливе сразу отбираю то что необходимо пересадить и постепенно пересаживаю, не надо в записях рыться когда что садила. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fialo444ka Созревший
Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 5 Откуда: Вишнёвое, Киевская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
flora-lora писал(а): | ...стала использовать пластырь на бумажной основе из аптеки (в бобинках) |
Даная писал(а): | ..использую наклейки, которые делают для штрих-кодов.. |
Очень интересная идея!
Понравились 2 варианта. Но это для контрольной надписи на горшках, а от палочек для кофе никуда не отступлю) Удобно |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИнессаП Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
T@ne4k@
Lili, да где вы ценник находите? Никак не могу найти!
У меня, конечно, коллекция пока маленькая - 30 где-то штук. Я их пока все "в лицо" знаю, да и печатный каталог сделала. Сорта подписываю на всякий пожарный снизу на поддоне: не нравятся палочки, хотя у деток и есть специальные. Палочки пластмассовые, шершавые, на них хорошо карандашом писать.
А вот ценники найти очень даже хочется. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП
В канцтоварах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП
Я тоже покупаю ценники в канцтоварах, почерк у меня мелкий, влезает и название и дата посадки - пересадки. Я тоже при поливе смотрю на дату и отставляю какие надо пересадить, очень удобно! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена65 Ни дня без форума
Возраст: 59 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 318 Откуда: московская область
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП
Тоже живу в Московской области, у нас есть магазины одноразовой посуды, покупаю очень хорошие ценники, без слова" цена". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|