|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка Прибившийся
Возраст: 50 Зарегистрирован: 03.04.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно, у меня вопросик - на сколько сильно надо обрезать фуксии и в каком месяце это делать. Они у меня молоденькие, выращенные с черенков этого года. Благодарна за ответ. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подрезать в феврале.
Но я обычно подрезал в конце ноября для экономии места на зимовке. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка Прибившийся
Возраст: 50 Зарегистрирован: 03.04.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, Спасибо большое! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катруся Прибившийся
Возраст: 46 Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 14 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь и я своим опытом зимовки. В прошлом году зимовали на прохладном подоконнике, все прошло вроде бы нормально, вот только летом цвести отказались Только к осени пара кустов процвела и то чахленько В этом году решила вопрос радикальнее - обстригла их по самые нехочу, повытаскивала из горшков, сгрузила гамузом в утепленный ящик и отправила на лоджию (она застеклена, то стеклопакеты старые и промерзает), буду иногда поливать. Посмотрим, что получится |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|