|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Умопомрачительная красота!!! Невозможно остановиться от просмотра этой красоты!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ждем продолжения!! Всех участников и фоторепортеров от всего сердца благодарю за фото!!
_________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка Душа компании

Возраст: 56 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1943 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я уже вернулась домой, но всё еще нахожусь под впечатлением от выставки! Сказать, что это - нечто потрясающее, значит не сказать ничего!!!
Даже по прошествии некоторого времени эмоции переполняют, слова не поспевают за мыслью, и буквы никак не складываются в печатные слова, оставляя простор для большого количества восклицательных знаков и междометий…
В первую очередь, даже рискуя показаться банальной, скажу несколько слов о хозяевах выставки и выражу им мою самую глубокую благодарность и уважение к их деятельности – всё, как, впрочем, и всегда, в этот раз было на высоте! Лена и Паша удерживают высочайшую планку организации своих мероприятий, за что им хочется сказать самое искреннее «спасибо!». Великолепные растения, отличные условия, интереснейшие гости и участники выставки – вот далеко не полный перечень положительных моментов организации цветочного праздника, который устроили хозяева выставки…
О самой выставке. Оговорюсь сразу, что СТОЛЬКО химер сразу в одном месте я не видела нигде – ни на одной выставке сенполий (а я побывала на весьма немаленьком их количестве, в самых разных городах). Уже от одного этого просто захватывает дух и чаще бьётся сердце у того, кто по-настоящему болен «химерофренией» (первый признак этого «заболевания», когда при виде небольшого «полосатого» цветочка на вашем лице появляется улыбка и учащается дыхание, а если Вы слышите слово «химера», то оно вызывает у вас вполне определенные ассоциации, ну никак не связанные со сказочным зверем из греческих мифов ).
Но нужно сделать и еще одну оговорку – не только количество, но и потрясающее выставочное качество приехавших из разных городов цветов сделали эту выставку действительно выдающейся и пока уникальной в своём роде. Очень легко потерять ощущение времени и реальности, находясь посреди этого бескрайнего моря живой красоты! И в этом заслуга участников выставки: выдающихся коллекционеров и опытнейших цветоводов, принявших участие в днепропетровском «Параде».
Судить такую красоту было ОЧЕНЬ непросто. И здесь, конечно, очень помог опыт и знания гостя выставки и одного из судей – Владимира Николаевича Калгина. Совместная работа по судейству с таким специалистом вывела работу судей на еще более высокий профессиональный уровень и позволила оценить проделанную работу коллекционеров объективно и непредвзято. Это также, по-моему, очень большой плюс нынешней выставки.
В общем, если у Вас есть такая возможность, не откажите себе в удовольствии и посетите «Парад химер» - хотя бы на мгновение почувствуйте себя Шахерезадой в волшебном саду живых химерных бриллиантов, подарите себе настоящий праздник и унесите домой хотя бы маленькую частичку этого счастья в своём сердце!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олюсик Укоренившийся

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня был самый лучший день-моя мечта воплотилась в реальность, я попала на выставку!!!
Не нахожу слов выразить свои эмоции-выставка, это что-то! Я первый раз видела ТАКИЕ растения-с шапкой цветов, с ровными розеточками, фиалочки такие куколки! А столик Паши со стрепсами Они меня покорили! Просто ковер из цветов! сделала немного фото, вылаживать уже не буду, т.к. уже показали другие эту красоту. Покажу несколько стрепсов, которые меня покорили.
Жаль, что я не увидела Адель, очень хотелось на нее в живую посмотреть(читай купить))) Эх, ну почему Вы так далеко Но все равно, снова приеду весной!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
115,19 КБ |
| Просмотров: |
9371 раз(а) |

|
| это стрепс-сама нежность, красавчик |
|
82,24 КБ |
9371 раз(а) |

|
| от этого рюшастика я просто в восторге! |
|
90,29 КБ |
9370 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AKSASHKA Живу здесь

Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 188 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы, подскажите! В списках участников прочла Репкина Светлана, Луганск, а фото с её цветочками пока не вижу. Будет ли она на выставке,если да, то в какие дни?
_________________ Я личность творческая:хочу-творю,хочу-вытворяю. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
это же отвал башки....
такое количества шикарных растений.
все участники неимоверные молодцы.
_________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Красиво, жаль не получилось приехать... Собиралась. Таня Валькова и Нина Дерябина +100!!! Девочки вы реально выросли за этот год! Растения просто отпадные! У меня есть фото с прошлогодней выставки, но это просто бомба!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| AKSASHKA писал(а): | | Организаторы, подскажите! В списках участников прочла Репкина Светлана, Луганск, а фото с её цветочками пока не вижу. Будет ли она на выставке,если да, то в какие дни? |
Она была вчера.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Олюсик, а вы не помните названия стрептокарпусов, которые у вас на фото? Хочу все три
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная выставка, изумительной красоты цветочные ковры. Девочки вы - великие труженицы. Как жаль, что живу так далеко, никогда мне не попасть на такой вот настоящий праздник.
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, они, спасибо. Второй, вроде, это сорт, а вот названия не помню.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | Но я не увидела многих растений, получивших награды |
Катюш, ну, ты же понимаешь, что поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.
Призёров нельзя просто "щелкнуть", их надо "подать".
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Призер конкурса Лучшее фото DS
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу и я поделится своими впечатлениями и эмоциями после посещения выставки.
Выставка организована на высочайшем уровне, количество выставочных, шикарно выращенных растений очень велико.
Очень сложно было судить и выбирать самых самых из большого количества больше чем достойных.
Поздравляю всех участников и победителей выставки.
Отдельная благодарность организаторам за приглашение, получил море положительных эмоций от общения с участниками и гостями выставки.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оля Манейчик писал(а): | | nayavu писал(а): | | Но я не увидела многих растений, получивших награды |
Катюш, ну, ты же понимаешь, что поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.
Призёров нельзя просто "щелкнуть", их надо "подать".  |
согласна на все 100%
Я просто вредная, мне все и сразу
_________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оля Манейчик писал(а): | поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.
Призёров нельзя просто "щелкнуть", их надо "подать".  |
Было бы отлично потом эти фотографии поместить в сообщение о призерах
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|