Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Парад Химер, выставка фиалок, стрепсов, бегоний и др. цветов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана55
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умопомрачительная красота!!! Невозможно остановиться от просмотра этой красоты!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ждем продолжения!! Всех участников и фоторепортеров от всего сердца благодарю за фото!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иринка
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я уже вернулась домой, но всё еще нахожусь под впечатлением от выставки! Сказать, что это - нечто потрясающее, значит не сказать ничего!!!
Даже по прошествии некоторого времени эмоции переполняют, слова не поспевают за мыслью, и буквы никак не складываются в печатные слова, оставляя простор для большого количества восклицательных знаков и междометий…
В первую очередь, даже рискуя показаться банальной, скажу несколько слов о хозяевах выставки и выражу им мою самую глубокую благодарность и уважение к их деятельности – всё, как, впрочем, и всегда, в этот раз было на высоте! Лена и Паша удерживают высочайшую планку организации своих мероприятий, за что им хочется сказать самое искреннее «спасибо!». Великолепные растения, отличные условия, интереснейшие гости и участники выставки – вот далеко не полный перечень положительных моментов организации цветочного праздника, который устроили хозяева выставки…
О самой выставке. Оговорюсь сразу, что СТОЛЬКО химер сразу в одном месте я не видела нигде – ни на одной выставке сенполий (а я побывала на весьма немаленьком их количестве, в самых разных городах). Уже от одного этого просто захватывает дух и чаще бьётся сердце у того, кто по-настоящему болен «химерофренией» Smile (первый признак этого «заболевания», когда при виде небольшого «полосатого» цветочка на вашем лице появляется улыбка и учащается дыхание, а если Вы слышите слово «химера», то оно вызывает у вас вполне определенные ассоциации, ну никак не связанные со сказочным зверем из греческих мифов Smile ).
Но нужно сделать и еще одну оговорку – не только количество, но и потрясающее выставочное качество приехавших из разных городов цветов сделали эту выставку действительно выдающейся и пока уникальной в своём роде. Очень легко потерять ощущение времени и реальности, находясь посреди этого бескрайнего моря живой красоты! И в этом заслуга участников выставки: выдающихся коллекционеров и опытнейших цветоводов, принявших участие в днепропетровском «Параде».
Судить такую красоту было ОЧЕНЬ непросто. И здесь, конечно, очень помог опыт и знания гостя выставки и одного из судей – Владимира Николаевича Калгина. Совместная работа по судейству с таким специалистом вывела работу судей на еще более высокий профессиональный уровень и позволила оценить проделанную работу коллекционеров объективно и непредвзято. Это также, по-моему, очень большой плюс нынешней выставки.
В общем, если у Вас есть такая возможность, не откажите себе в удовольствии и посетите «Парад химер» - хотя бы на мгновение почувствуйте себя Шахерезадой в волшебном саду живых химерных бриллиантов, подарите себе настоящий праздник и унесите домой хотя бы маленькую частичку этого счастья в своём сердце!

Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олюсик
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня был самый лучший день-моя мечта воплотилась в реальность, я попала на выставку!!!
Не нахожу слов выразить свои эмоции-выставка, это что-то! Я первый раз видела ТАКИЕ растения-с шапкой цветов, с ровными розеточками, фиалочки такие куколки! А столик Паши со стрепсами Они меня покорили! Просто ковер из цветов! сделала немного фото, вылаживать уже не буду, т.к. уже показали другие эту красоту. Покажу несколько стрепсов, которые меня покорили.
Жаль, что я не увидела Адель, очень хотелось на нее в живую посмотреть(читай купить))) Эх, ну почему Вы так далеко Sad Но все равно, снова приеду весной!

IMG_9786.JPG
 Описание:
ну ооочень яркий!
 Размер файла:  115,19 КБ
 Просмотров:  9371 раз(а)

IMG_9786.JPG

IMG_9798.JPG
 Описание:
это стрепс-сама нежность, красавчик
 Размер файла:  82,24 КБ
 Просмотров:  9371 раз(а)

IMG_9798.JPG

IMG_9788.JPG
 Описание:
от этого рюшастика я просто в восторге!
 Размер файла:  90,29 КБ
 Просмотров:  9370 раз(а)

IMG_9788.JPG

AKSASHKA
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторы, подскажите! В списках участников прочла Репкина Светлана, Луганск, а фото с её цветочками пока не вижу. Будет ли она на выставке,если да, то в какие дни?

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это же отвал башки....
такое количества шикарных растений.
все участники неимоверные молодцы.

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво, жаль не получилось приехать... Собиралась. Таня Валькова и Нина Дерябина +100!!! Девочки вы реально выросли за этот год! Растения просто отпадные! У меня есть фото с прошлогодней выставки, но это просто бомба!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AKSASHKA писал(а):
Организаторы, подскажите! В списках участников прочла Репкина Светлана, Луганск, а фото с её цветочками пока не вижу. Будет ли она на выставке,если да, то в какие дни?

Она была вчера.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюсик, а вы не помните названия стрептокарпусов, которые у вас на фото? Хочу все три

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарная выставка, изумительной красоты цветочные ковры. Девочки вы - великие труженицы. Как жаль, что живу так далеко, никогда мне не попасть на такой вот настоящий праздник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Олюсик, а вы не помните названия стрептокарпусов, которые у вас на фото? Хочу все три

первый, я думаю 754 http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8028&postdays=0&postorder=asc&start=0

а последний 824 http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7960&postdays=0&postorder=asc&start=30

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они, спасибо. Второй, вроде, это сорт, а вот названия не помню.

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
Но я не увидела многих растений, получивших награды

Катюш, ну, ты же понимаешь, что поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.
Призёров нельзя просто "щелкнуть", их надо "подать". Wink

Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу и я поделится своими впечатлениями и эмоциями после посещения выставки.
Выставка организована на высочайшем уровне, количество выставочных, шикарно выращенных растений очень велико.
Очень сложно было судить и выбирать самых самых из большого количества больше чем достойных.
Поздравляю всех участников и победителей выставки.
Отдельная благодарность организаторам за приглашение, получил море положительных эмоций от общения с участниками и гостями выставки.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
nayavu писал(а):
Но я не увидела многих растений, получивших награды

Катюш, ну, ты же понимаешь, что поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.

согласна на все 100%
Я просто вредная, мне все и сразу Very Happy

Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
поделиться собственными впечатлениями о выставке и сделать фотосессию призёров - две огромнейшие разницы.

Было бы отлично потом эти фотографии поместить в сообщение о призерах

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: