|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olginka Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана55 писал(а): | DS-Torero
DS-Matador
DS-Corrida de toros, ну почему на английском, у нас чего, букв своих мало? Девочки, где ваши фантазии? Мне прямо обидно за русский и украинский языки. Столько красивых слов есть, словосочетаний!! Простите, если кого-то обидела, такой задачи не стояло!  |
Da net, neobidela. Prosto strepsy Dimetris seicas priobreli mirovuju izvestnost, tak po4emu by im nedat i mirovie nazvania? A v dannom slucae prosto takaja asociacija. Vot naprimer 754 ocen pochoz na etot no coversenno drugaja asociacija (predlozila DS-Жар-Птица).
P.S. Izvinite za latinskie bukvy - toze nechocu kogo-to obidet, prosto russkaja klaviatura nerabotaet  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olginka писал(а): | | P.S. Izvinite za latinskie bukvy - toze nechocu kogo-to obidet, prosto russkaja klaviatura nerabotaet |
А это я сказала вообще о названиях сортов. Как ласкает слух Ивушка, Голубка, Деканька, ЧаровнИца!! Как мы себя загоняем, чтобы было как там!! К чему? Конечно, это мое мнение, только и всего! Называет-то, все равно, селекционер. _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olginka Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Называет-то, все равно, селекционер. |
Soglasna  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милочка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень контрастные цветы! И если этому сорту идеально подходит название Матадор, то почему бы и нет? Ивушка с Диканькой сюда ну, никак не катят! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юли Пускающий корни

Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 35 Откуда: Киев, Осокорки
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана55 писал(а): | DS-Torero
DS-Matador
DS-Corrida de toros, ну почему на английском, у нас чего, букв своих мало? Девочки, где ваши фантазии? Мне прямо обидно за русский и украинский языки. Столько красивых слов есть, словосочетаний!! Простите, если кого-то обидела, такой задачи не стояло!  |
А мне варианты понравились, подобрано с фантазией. Причем здесь язык названия, главное соответствие, ассоциации, полет мысли. _________________ При желании можно найти сто возможностей, при не желании сто причин.
Мой каталог http://dimetris.ru/user/jelit |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25563 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселева Вера Ни дня без форума

Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот без обид, сознайтесь, кто как подписывает стаканчики с детками DS-Femme d'Aventure? Я думаю, что почти у всех C2-M2. С англицкими названиями худо-бедно справляемся, а когда французский, испанский (которые все-равно читать будут по-английски, поскольку полиглотов среди нас немного), то и остается C2-M2. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25563 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселева Вера писал(а): | | кто как подписывает стаканчики с детками DS-Femme d'Aventure? Я думаю, что почти у всех C2-M2. |
Полностью согласна! Не все молодые да продвинутые!! Но я повторюсь, что название, все же, дает селекционер. Это его право, его выдумка, его подход к растению. Но мне бы не хотелось труднопроизносимое название, называть Машей или Клавой в быту! Хотя такие уже набрались!! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imara2 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Без обид, я тоже подписываю не DS-Femme d'Aventure, и называю его по-русски. И проблема всегда с произношением при общении!- "Моя твоя не понимайт"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я доигрался с С2М2 и С2М))))
посадил как то фрагмент, и теперь не знаю, что же я посадил))))
доведу всех до цветения, а там и видно будет _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселева Вера
А я подписываю правильно и каждый раз вспоминаю Пашу.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я поднапрягусь, то подпишу и я правильно, но Пашу тоже вспомню!!!  _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | Может тогда
DS-Chaquetilla (чакотильа) |
Уж слишком созвучно с чикатило
| Olginka писал(а): | DS-Torero
DS-Matador
DS-Corrida de toros |
еще DS- Plaza de Toros, но мне нравится
DS-Молодильные Яблочки, как предложила Вита все-таки роднее и от этого теплее  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселева Вера Ни дня без форума

Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | А я подписываю правильно и каждый раз вспоминаю Пашу. |
Ирина, на большом-то у меня подписано правильно. А на неделе рассаживала деток... взяла подписывать стаканчики, думаю, надо встать, пойти посмотреть, как правильно... С2-М2! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|