|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nat1061 Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Schüco это самая что ни на есть наикрутейшая фирма на рынке алюминиевых и стальных витражных и оконных профилей в Европе, а может и во всем мире. Также и самая дорогая. Они Бурж-Дубай стеклили. Это я Вам как архитектор говорю И у них не может быть скидок 35 % И кажется мне, что окна ПВХ они не выпускают. Они, кстати, вообще ничего не выпускают, они только держатели патентов, а "компании-переработчики" выполняют остекление под этой маркой.
Мой Вам совет - сначала поищите в интернете отзывы о конкретной компании, в которую планируетесь обратиться
И еще одно, пожалуйста не сочтите за наглость, - стеклопакеты - это собственно говоря два или три листа стекла, склеенных между собой через контурную рамку с воздушным зазором внутри. А устанавливать Вы все-таки будете именно ОКНА - т.е. рамы из ПВХ или алюминиевого или алюмо-деревянного профиля, в которые и вставляются эти пресловутые стеклопакеты  _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вики Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно зима "голодный сезон" у оконщиков, поэтому скидки могут быть весьма существенными.
Скидка в 35% вполне реальна, но на самый "поганый" стеклопакет. Ее основная цель привлечь клиента. Дальше - если клиент не очень умный человек, он закажет такие окна, если более адекватный ему подберут вменяемый по качеству и цене вариант. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|