Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivaновна Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 13.03.2013 Сообщения: 73 Откуда: Санкт- Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:07 Заголовок сообщения: Казус с семенами ? Или со мной беда ? :) |
|
|
Здравствуйте , люди . Я у вас новенькая , хотя читаю вас давно ) Нравитесь вы мне и грамотностью , и теплом. Вот и решила спросить именно у вас .
Семена датуры ( дурмана ) . Покупаю много лет , всё растёт-цветёт и пахнет... А вот тут вдруг решила агротехнику на пакете почитать и ...озадачилась )
Собственно вопрос :
" всходы появляются через 2-3 недели ..."
"Фаза цветения начинается через три недели после посева "
Вот и думаю теперь , а это КАК ?
Семена " Плазмас " питерские .
Последний раз редактировалось: Ivaновна (Пн Мар 25, 2013 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivaновна писал(а): | "Фаза цветения начинается через три недели после посева " |
Наверное, ошибочка, имелось в виду после всходов. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ . Ой , здравствуйте , я Вас знаю , читаю ) Просто стало любопытно , а может , половина того , что из новинок не растёт - оно именно поэтому ? Потому что читаю " информацию от производителя " ) Новинки-то читаю Дурман у меня без теплицы всходит 5 недель , в тепличке с подсветкой 8 дней ( А бывает не всходит вообще , потом и поливать забудешь , закинешь , а через 2 месяца- оп , бледно-вытянутый задохлик , но живой ) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А может правильно "Через 3 месяца после посева"? Обкурились семенами дурмана составители "инструкции", не иначе! " _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и мне так думается .. Ну у нас в 4-й зоне точно , в заморозки дурман уходит в самом цвету , в туче бутонов..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | А может правильно "Через 3 месяца после посева"? |
возможно, я дурман никогда не выращивала. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу , думаю , Радист прав . Именно через 3 месяца . А у нас это получается поперёк агро-советов= сей в январе ))
P S Прошу , кому не сложно , научите меня КАК выделить обращение . Ну если это именно ЭТОМУ оппоненту . туплю.. _________________ Ноев ковчег строил дилетант ... " Титаник " - профессионалы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivaновна
выделяете текст, нажав левую клавишу мышки, затем кнопку "цитата" в верхнем правом углу поста. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Ivaновна
выделяете текст, нажав левую клавишу мышки, затем кнопку "цитата" в верхнем правом углу поста. |
Спасибо _________________ Ноев ковчег строил дилетант ... " Титаник " - профессионалы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Елена Пускающий корни

Возраст: 55 Зарегистрирован: 29.10.2011 Сообщения: 33 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivaновна
А чтобы выделить обращение, просто нажмите на имя пользователя над аватаркой и оно появится в окне сообщений  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|