Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Знакомимся
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 76, 77, 78  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина Ткаченко
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greent
Танюша, приятно познакомится!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Greent
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Лютик
Спасибо

Greent
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина Ткаченко
И мне приятно !!!!

Иринка-Фиалка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие форумчане! Выберусь ка из подполья и я! Давайте знакомиться. Зовут меня Ирина, живу в г. Владикавказе. Фиалочками заболела почти четыре года назад. Не устояла перед стрепсами и бегониями. Коллекция разрослась на всю квартиру и плавно перекинулась в квартиру моей мамы. О стеллажах уже и не мечтаю. Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка-Фиалка писал(а):
Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище

Показівайте свою красоту!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иринка-Фиалка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну потихонечку показывать свои достижения. Вот только еще раз просмтрю темку как фото вставлять, а то чего-то подзабыла.

Мариша
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, друзья! Решила и я таки выглянуть, и показать личико. А то все из-за кустов подглядываю. Very Happy
Немного о себе. Живу в городе Владикавказ Северной Осетии. Фиалками увлекаюсь около трех лет. Правда увлечением это уже назвать сложно, скорее болезнь это... И распространяется она стремительно. Есть у меня друзья-единомышленники в городе. А вернее сказать команда друзей, с которыми не только регулярно участвуем в выставках, но и поддерживаем всячески друг друга. Одна из них выглянувшая недавно из-за кустов Иринка-Фиалка.
Хочу сказать огромное спасибо Администрации сайта за такой полезный, информативный ресурс! А форумчанам за их труд в оформлении своих статей и за то, что не ленитесь делиться своим опытом. Многому научилась и учусь на Вашем сайте. Без своих грабель конечно никак... Но шишек было бы гораздо больше, это точно.

Иринка-Фиалка писал(а):
О стеллажах уже и не мечтаю. Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище

А еще мы не прочь были бы с Иришкой объединить свои коллекции и найти им большой светлое жилье... И чтобы ходить в этот оазис во-первых, как на работу, во-вторых, чтобы домашние уже перестали каждой из нас грозить выселением из дома. Эх! Где наша не пропадала! Иришка, прорвемся Wink
А это мой букетик для Вас в честь знакомства.

SAM_9584.JPGбукетик.jpg
 Описание:
 Размер файла:  125 КБ
 Просмотров:  7818 раз(а)

SAM_9584.JPGбукетик.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, девушки, добро пожаловать! Рада, что вы присоединились. И спасибо за чудесный букетик, он очень хорош!
Я вот думаю: а почему - болезнь? Страсть! Как вам это слово? Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мариша
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Я вот думаю: а почему - болезнь? Страсть! Как вам это слово?

Лена, у меня эти два слова благополучно сочетаются. В моем случае это болезненная страсть. Very Happy

Рокерша
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 19:31    Заголовок сообщения: Всем Привет! Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Вероника, можно просто - Ника.
Расскажу немного о себе: Родилась и живу в солнечном Казахстане, город - Темиртау. Я - человек искусства: не могу жить без музыки, играю на гитаре, рисую, танцую.
Красота природы меня просто завораживает! Помимо цветов я очень люблю животных. Клетки, аквариумы, террариумы с различными животными - это всегда окружало меня в повседневной жизни, не могу жить в бетонной коробке без чего-то живого!
Лет с четырнадцати я выращивала различные растения, но с замужеством и переездом к мужу многое изменилось. История моей страсти (болезни, если хотите! Cool ) к фиалкам началась с того, что три года назад мне подарили фикус. Тут конечно-же вспомнились былые времена, ностальгия так сказать! И понеслась!
Стали появляться все новые и новые цветочки (думаю что многие меня здесь поймут!), до тех пор, пока не появилась моя первая фиалочка, промышленная конечно... И тут я поняла - ЭТО МОЕ! В жизнь вошли листочки, стаканчики, маркер; муж делает стеллаж, затем второй... - сами знаете! Laughing
К сожалению, у нас в городе не распространено совершенно занятие сортовыми фиалками, свои первые сортовые фиалочки я заказывала в другом конце Казахстана и ехали они ко мне поездом двое суток!
Так как раньше фиалок у меня не было, я искала информацию об уходе за ними на просторах интернета. Тут я хочу выразить огромную благодарность Леночке и Павлу, за видео-уроки на "ютюбе"! Very Happy На них я в прямом смысле выросла, как фиалочница! Наблюдала за руками Лены, слушала все внимательно и следила за манипуляциями, благодаря чему я и нашла очень быстро общий язык с фиалками. Все изложено очень четко, понятно и правильно - молодцы! Только потом я узнала о Деметрисе и увидела Ваши лица! Very Happy Читаю давненько Вас, вот наконец-то решилась зарегистрироваться и принять непосредственное участие. Embarassed Принимайте в свои ряды!

rizaya
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Меня зовут Алёна, живу в Германии. Когда-то давно, еще когда жила в Днепропетровске у меня была довольно обширная (по моим тогдашним меркам Rolling Eyes ) коллекция фиалок, сортов 50. После переезда в Германию все взятые с собой листики дружно дали деток, и через год это была уже цветущая поляна. Правда длилось это до первого отпуска, оставила цветочки на свекровь и они все .Потом долгое время было не до цветов, тем более, как ни странно, но выбор фиалок в магазинах Германии мягко скажем не богатый. Но буквально пару месяцев назад нашла здесь наших девочек коллекционеров, и понеслось.... на сегодняшний день у меня 15 стартеров и 50 листиков-мамочек у которых уже малюсенькие детки. Очень рада что нашла ваш форум Просто кладезь полезной и главное профессиональной информации. Вы все отзывчивые и готовые помочь в любой момент. Отдельная благодарность создателям форума Вообщем принимайте в компанию новоиспеченного фиалкомана! Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать, Алена Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыжая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие форумчане и единомышленники! Набралась смелости и решила выбраться из подполья и познакомиться. Very Happy Зовусь Валентиной, живу в г. Рязани, Лет семь назад "подсела" на фиалки, так и сижу до сих пор. Вообще люблю всякие растеньки, комнатные или садовые, не важно, лишь бы в земле повозиться. В хозяйстве также имею мужа-ворчуна , который каждый год делает мне новую полку или стеллаж, дочь-первоклассницу и кота Бегемота Фиалки сподвигли на покупку хорошего фотоаппарата, так что еще увлеклась фотографией, правда времени на это дело остается совсем ничего. Форум ваш уже давно читаю, очень нравится исключительно доброжелательная и непринужденная атмосфера.

Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая
Ура! Пополнение в рядах! А у меня младшая в этом году идёт в первый класс. Что-то предыдущие два раза (со старшими детьми) я так не волновалась.)

Паше и Лене отдельное спасибо зато, что смогли создать и самый информативный, и оч доброжелательный форум.)
Вам точно понравится. Выкладывайте фотографии.Хвастайтесь!)

Рыжая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина
Спасибо за теплый прием! Мне уже здесь нравится. Хвастаться обязательно буду, вот только разберусь как фото вставляется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 76, 77, 78  След.
Страница 65 из 78

Перейти: