|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина Ткаченко Ни дня без форума

Возраст: 64 Зарегистрирован: 04.11.2012 Сообщения: 203 Откуда: г. Кременчуг
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Greent
Танюша, приятно познакомится!
_________________ Владимировна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greent Пускающий корни

Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 48 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Лютик
Спасибо
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greent Пускающий корни

Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 48 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентина Ткаченко
И мне приятно !!!!
_________________ Татьяна, ко мне на "ты" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка-Фиалка Пускающий корни

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.11.2012 Сообщения: 33 Откуда: г.Владикавказ
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Выберусь ка из подполья и я! Давайте знакомиться. Зовут меня Ирина, живу в г. Владикавказе. Фиалочками заболела почти четыре года назад. Не устояла перед стрепсами и бегониями. Коллекция разрослась на всю квартиру и плавно перекинулась в квартиру моей мамы. О стеллажах уже и не мечтаю. Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка-Фиалка писал(а): | Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище |
Показівайте свою красоту!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка-Фиалка Пускающий корни

Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.11.2012 Сообщения: 33 Откуда: г.Владикавказ
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Начну потихонечку показывать свои достижения. Вот только еще раз просмтрю темку как фото вставлять, а то чего-то подзабыла.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариша Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 176 Откуда: владикавказ
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, друзья! Решила и я таки выглянуть, и показать личико. А то все из-за кустов подглядываю.
Немного о себе. Живу в городе Владикавказ Северной Осетии. Фиалками увлекаюсь около трех лет. Правда увлечением это уже назвать сложно, скорее болезнь это... И распространяется она стремительно. Есть у меня друзья-единомышленники в городе. А вернее сказать команда друзей, с которыми не только регулярно участвуем в выставках, но и поддерживаем всячески друг друга. Одна из них выглянувшая недавно из-за кустов Иринка-Фиалка.
Хочу сказать огромное спасибо Администрации сайта за такой полезный, информативный ресурс! А форумчанам за их труд в оформлении своих статей и за то, что не ленитесь делиться своим опытом. Многому научилась и учусь на Вашем сайте. Без своих грабель конечно никак... Но шишек было бы гораздо больше, это точно.
Иринка-Фиалка писал(а): | О стеллажах уже и не мечтаю. Теперь ищу соседа желающего сдать в аренду фиалочкам свое жилище |
А еще мы не прочь были бы с Иришкой объединить свои коллекции и найти им большой светлое жилье... И чтобы ходить в этот оазис во-первых, как на работу, во-вторых, чтобы домашние уже перестали каждой из нас грозить выселением из дома. Эх! Где наша не пропадала! Иришка, прорвемся
А это мой букетик для Вас в честь знакомства.
Описание: |
|
Размер файла: |
125 КБ |
Просмотров: |
7818 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21357 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, девушки, добро пожаловать! Рада, что вы присоединились. И спасибо за чудесный букетик, он очень хорош!
Я вот думаю: а почему - болезнь? Страсть! Как вам это слово?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариша Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 176 Откуда: владикавказ
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Я вот думаю: а почему - болезнь? Страсть! Как вам это слово? |
Лена, у меня эти два слова благополучно сочетаются. В моем случае это болезненная страсть.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокерша Прибившийся

Возраст: 33 Зарегистрирован: 21.04.2013 Сообщения: 21 Откуда: Казахстан; г. Темиртау
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:31 Заголовок сообщения: Всем Привет! |
|
|
Всем привет! Меня зовут Вероника, можно просто - Ника.
Расскажу немного о себе: Родилась и живу в солнечном Казахстане, город - Темиртау. Я - человек искусства: не могу жить без музыки, играю на гитаре, рисую, танцую.
Красота природы меня просто завораживает! Помимо цветов я очень люблю животных. Клетки, аквариумы, террариумы с различными животными - это всегда окружало меня в повседневной жизни, не могу жить в бетонной коробке без чего-то живого!
Лет с четырнадцати я выращивала различные растения, но с замужеством и переездом к мужу многое изменилось. История моей страсти (болезни, если хотите! ) к фиалкам началась с того, что три года назад мне подарили фикус. Тут конечно-же вспомнились былые времена, ностальгия так сказать! И понеслась!
Стали появляться все новые и новые цветочки (думаю что многие меня здесь поймут!), до тех пор, пока не появилась моя первая фиалочка, промышленная конечно... И тут я поняла - ЭТО МОЕ! В жизнь вошли листочки, стаканчики, маркер; муж делает стеллаж, затем второй... - сами знаете!
К сожалению, у нас в городе не распространено совершенно занятие сортовыми фиалками, свои первые сортовые фиалочки я заказывала в другом конце Казахстана и ехали они ко мне поездом двое суток!
Так как раньше фиалок у меня не было, я искала информацию об уходе за ними на просторах интернета. Тут я хочу выразить огромную благодарность Леночке и Павлу, за видео-уроки на "ютюбе"! На них я в прямом смысле выросла, как фиалочница! Наблюдала за руками Лены, слушала все внимательно и следила за манипуляциями, благодаря чему я и нашла очень быстро общий язык с фиалками. Все изложено очень четко, понятно и правильно - молодцы! Только потом я узнала о Деметрисе и увидела Ваши лица! Читаю давненько Вас, вот наконец-то решилась зарегистрироваться и принять непосредственное участие. Принимайте в свои ряды!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rizaya Новенький

Возраст: 47 Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 2 Откуда: Германия (Duisburg)
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! Меня зовут Алёна, живу в Германии. Когда-то давно, еще когда жила в Днепропетровске у меня была довольно обширная (по моим тогдашним меркам ) коллекция фиалок, сортов 50. После переезда в Германию все взятые с собой листики дружно дали деток, и через год это была уже цветущая поляна. Правда длилось это до первого отпуска, оставила цветочки на свекровь и они все .Потом долгое время было не до цветов, тем более, как ни странно, но выбор фиалок в магазинах Германии мягко скажем не богатый. Но буквально пару месяцев назад нашла здесь наших девочек коллекционеров, и понеслось.... на сегодняшний день у меня 15 стартеров и 50 листиков-мамочек у которых уже малюсенькие детки. Очень рада что нашла ваш форум Просто кладезь полезной и главное профессиональной информации. Вы все отзывчивые и готовые помочь в любой момент. Отдельная благодарность создателям форума Вообщем принимайте в компанию новоиспеченного фиалкомана!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21357 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане и единомышленники! Набралась смелости и решила выбраться из подполья и познакомиться. Зовусь Валентиной, живу в г. Рязани, Лет семь назад "подсела" на фиалки, так и сижу до сих пор. Вообще люблю всякие растеньки, комнатные или садовые, не важно, лишь бы в земле повозиться. В хозяйстве также имею мужа-ворчуна , который каждый год делает мне новую полку или стеллаж, дочь-первоклассницу и кота Бегемота Фиалки сподвигли на покупку хорошего фотоаппарата, так что еще увлеклась фотографией, правда времени на это дело остается совсем ничего. Форум ваш уже давно читаю, очень нравится исключительно доброжелательная и непринужденная атмосфера.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая
Ура! Пополнение в рядах! А у меня младшая в этом году идёт в первый класс. Что-то предыдущие два раза (со старшими детьми) я так не волновалась.)
Паше и Лене отдельное спасибо зато, что смогли создать и самый информативный, и оч доброжелательный форум.)
Вам точно понравится. Выкладывайте фотографии.Хвастайтесь!)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина
Спасибо за теплый прием! Мне уже здесь нравится. Хвастаться обязательно буду, вот только разберусь как фото вставляется.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|