Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Жарим филе рыбы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashka
Лягушка Путешественница


Возраст: 45
Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 4821
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Жарим филе рыбы Ответить с цитатой

Рецепт очень прост, как говориться, подсмотрела у Высоцкой, но она там стейк лососевый запекала, а мне просто идея понравилась.

Использую филе пангасиуса. Отдельно делаю маринад: к соку половинки лимона добавляю соевый соус и специи для рыбы (пропорции зависят от количества самой рыбы). Нарезаные кусочки филе ложу в маринад минут так на 20ть, а потом жарю на сковородке, обмакивая в муку. Муж с сыном просто обажают такую рыбку.

_________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой...
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
himtek
Душа компании
Душа компании


Возраст: 47
Зарегистрирован: 26.05.2008
Сообщения: 3542
Откуда: Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делаю заливную рыбку, никакой жарки, дыма и запаха.
1 луковица
0,5 кг морской рыбы
1 яйцо
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
припарава для рыбы
твердый сыр - грамм...даже и не знаю - 50-70.

Режем лук, как для зажарки, укладываем на дно посудины для запекания в микроволновке и тушим его 5 мин на 800 Ватт.
Рыба нарезается кусочками в 1,5-2 см в разрезе, укладывается сверху на лук. В отдельной емкости перемешивается 1 яйцо , сметана и майонез в одинаковых пропорциях и специи для рыбы - солится по вкусу. Заливаем подготовленным соусом рыбу и тушим в микроволновке 12 мин, при 600 Ватт, затем достаем - сверху натираем твердый сыр - и запекаем под грилем до появления золотистой корочки.
Можно на рыбу уложить овощи - помидорки, сладкий перец и все запекать.

_________________
продажа деток фиалок
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21216
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный рецепт, попробую обязательно. Под грилем, да с сыром и помидорами - должно быть и вкусно и красиво!
_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Adminmary
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 44
Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 151
Откуда: Чернигов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Использую филе пангасиуса. Отдельно делаю маринад: к соку половинки лимона добавляю соевый соус и специи для рыбы (пропорции зависят от количества самой рыбы). Нарезаные кусочки филе ложу в маринад минут так на 20ть, а потом жарю на сковородке, обмакивая в муку. Муж с сыном просто обажают такую рыбку.

Ashka, спасибо огромное за рецептик! Smile люблю пангасиуса и соевый соус, маринад получился - просто пальчики оближешь Very Happy

_________________
Возможно, в этом мире ты всего лишь один из людей, но для кого-то ты - весь мир
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рокерша
Прибившийся
Прибившийся


Возраст: 31
Зарегистрирован: 21.04.2013
Сообщения: 21
Откуда: Казахстан; г. Темиртау

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецептик, нужно попробовать!
Я обычно филе тилапии жарю. Просто солю, перчу, в муке валяю и на разогретую сковородочку отправляю. Smile



3.JPG
 Описание:
 Размер файла:  53.2 КБ
 Просмотров:  3747 раз(а)

3.JPG



6.JPG
 Описание:
 Размер файла:  55.03 КБ
 Просмотров:  3747 раз(а)

6.JPG



11.jpg
 Описание:
 Размер файла:  49.02 КБ
 Просмотров:  3747 раз(а)

11.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB