Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Белых Елена писал(а): | стописят кисточек |
Ооо, добавьте мне, пожалуйста, бальзамчика на душу, покажите свои пушистые сокровища в кисточко-теме!
Белых Елена писал(а): | свои визажные таланты |
И это тоже очень-очень интересно!!! |
Обязательно подготовлю свои сокровища! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | И бигуди - это временное явление. |
Просто более длительное, чем накрасить ногти, например, и все остальное. И, если мы еще можем в укромном уголке спрятаться и сделать все остальные процедуры, то с бигудями приходится ходить сравнительно долго, поэтому сей факт вредные мужчины замечают.
Вот же, им одновременно подавай, чтобы мы и красивыми были, и без бигудей _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik писал(а): | А по-поводу запаха, мне кажется, что все мужчины любят читые волосы и приятный аромат от супруги, мы ведь все выбираем своего человека не только из-за внешнего вида и других качеств, запах тела имеет огромное значение |
Последние исследования нейробиологов показывают, что запах имеет моментальное действие на мозг человека минуя рассудочную часть. Т.е. человек не может управлять и как-то регулировать свои ощущения и чувства, связанные с запахом.
Запахи мгновенно включают инстинкты, которые определяют все мотивации наших мыслей и поступков. Причем некоторые "запахи" мы не ощущаем даже как запах.
Поэтому, если мужчине нравится запах вашего чистого тела, то избыток "парфюмов", на мой взгляд, может все портить. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): |
Последние исследования нейробиологов показывают, что запах имеет моментальное действие на мозг человека минуя рассудочную часть. Т.е. человек не может управлять и как-то регулировать свои ощущения и чувства, связанные с запахом.
Запахи мгновенно включают инстинкты, которые определяют все мотивации наших мыслей и поступков. Причем некоторые "запахи" мы не ощущаем даже как запах.
Поэтому, если мужчине нравится запах вашего чистого тела, то избыток "парфюмов", на мой взгляд, может все портить. |
С исследованиями нейробиологов склонна согласиться. Я ощущаю запахи очень ярко - связываю это с тем, что я аллергик...
Ну и вот - если по запаху мне что-то не нравится, то никакой форм-фактор или другая характеристика меня не переубедит во мнении. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | Ну и вот - если по запаху мне что-то не нравится, то никакой форм-фактор или другая характеристика меня не переубедит во мнении |
Это у всех млекопитающих так, и мы люди не исключение.
Наши чувства и эмоции эволюционировали именно с обоняния. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майечка Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить - не только запах, но и тембр голоса. Запах и тембр - есть проявление гормонального статуса каждого человека, его индивидуальный отпечаток. И для женщины это так же важно как и для мужчины. Я, например, очень не люблю, когда мой муж пользуется покупной парфюмерией. Очень долго я вообще запрещала ему пользоваться одеколонами. Имено запрещала. Я не слышала его запаха и терялась, ну не узнавала его что-ли. Сейчас он сам делает одеколон для себя. Запах одекона и запах мужа - так гормонируют, дополняют друг друга... Очень нравится. _________________ Если Вы до сих пор не сошли с ума - значит Вы сумасшедший.
Джонатан Свифт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Майечка писал(а): | Сейчас он сам делает одеколон для себя |
А как это можно сделать? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майечка Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы работаем с эфирными маслами... и у мужа очень неплохой нос. _________________ Если Вы до сих пор не сошли с ума - значит Вы сумасшедший.
Джонатан Свифт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Майечка писал(а): | и у мужа очень неплохой нос. |
Майечка писал(а): | Ну, мы работаем с эфирными маслами... |
Так он в прямом смысле сам одеколон создает? Это так интересно! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майечка Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда-правда! А редкие эфирные масла по интернет-магазинам скупает. _________________ Если Вы до сих пор не сошли с ума - значит Вы сумасшедший.
Джонатан Свифт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майечка Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите, я Вам пришлю попробовать духи, которые он мне сделал. Совершенно необычные. Говорит, что меня такой видит. Видит на нюх - смешно! (У меня на планшете смайлики не включаются!) _________________ Если Вы до сих пор не сошли с ума - значит Вы сумасшедший.
Джонатан Свифт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майечка Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Мне так давно хотелось сделать для Вас что-нибудь причтное! _________________ Если Вы до сих пор не сошли с ума - значит Вы сумасшедший.
Джонатан Свифт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Стоит ли так пугаться, размахивать руками, и кричать: "Ужас! Мать моя женщина! Не делай такого больше никогда!" |
Аааааааа!!!
я это представила!
Щас лопну!
Неужели Паша и мог так испугаться? )))))))))))) _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|