|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sugarbaby Прибившийся
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
с самого нежного возраста всегда хотела стать ветеринаром ,в 9 лет на карманные деньги купила справочник болезней собак и кошек ,к 12 назубок знала все инфекционные болезни собак ,симптомы ,способы их лечения ,к 14 знала все о родовой помощи и искуственном вскармливании щенков ,но....ветеринара из меня не вышло ,мама ,мать одиночка ,маленький брат ,очень сложная экономическая ситуация ,и пришлось мне после 8 классов поступать в медицинское училище . Поступила ,закончила ,стала медсестрой,о последуещем поступлении и учении не было даже речи ,пришлось мне со временем смириться .Работаю операционной медсестрой в ортопедии ,работа очень сложная не только психически ,но и физически ,прихожу домой никакая .Но чувство полезности ,и того что моя профессия кого то спасает ,кому то помогает,меня не покидает . Очень рада ,что жизнь проходит не зря ,и от меня тоже есть какая то польза .А по поводу ветеринара ..... У меня есть свой собственный питомник собак От судьбы не уйдешь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нежность Прибившийся
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: Кировоград-Дубна, Мск.обл
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я инженер-электрик))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Аржиловская Созревший
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравсвуйте.любимые форумчане!Какие же вы все светлые и добрые люди-и это свыше всех профессий.Иначе и быть не может:любовь к цветам формирует мировоззрение.Я всю трудовую жизнь в продажах после института торговли в Ленинграде.И когда пришлось резко менять профессию( на преподавателя)самым большим плюсом оказалось свободное время.Сразу же это время было посвящено любимому делу-фиалкам и стрептокарпусам.А потом и опыт в продажах пригодился.И ещё одна важная особенность.Из моего круга общения сразу были вычеркнуты те, кто осуждал мою фиалкоманию.Остались только настоящие друзья и инртересные приятели.Вот так цветы повлияли на мою жизнь,чему я очень рада. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, признаюсь Я мастер цеха эксплуатации газопроводов, руковожу бригадой слесарей по эксплуатации и ремонту газового оборудования газорегуляторных пунктов (ГРП и ШРП) _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Ага хотя закончила Судостроительный техникум по специальности "судокорпусостроение", смотрю мало кто по специальности работает _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по образованию ботаник. Кажется я об этом где-то уже писала. Преподавала ботанику в институте. Потом родилась дочка. Увлеклась современными методиками раннего развития. Ушла работать менеджером интернет-магазина развивающих игр. Потом стала работать в детской развивающей студии и сейчас там работаю, только теперь это уже не студия, а садик.
Работа с детьми приносит много радости! Когда в ребенка вкладываешь знания с душой и потом есть результат - это очень вдохновляет. А когда они увидев тебя бросаются обниматься - это уже вообще сплошное умиление! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash
Благородная и очень важная профессия! А образование ботаника наверное помогает выращивать шедевры! Успехов вам и в работе и в хобби! _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash писал(а): | Работа с детьми приносит много радости! Когда в ребенка вкладываешь знания с душой и потом есть результат - это очень вдохновляет. А когда они увидев тебя бросаются обниматься - это уже вообще сплошное умиление! |
Нашла свое призвание, это так здорово! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Аржиловская Созревший
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно у всех профессии такие разные и интересные.Общий у всех оптимизм и неугомонность. А преподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда Аржиловская писал(а): | А преподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе. |
Очень нужное дело! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бутончик, спасибо! Кстати, мой супруг - Ваш коллега!
Цитата: | Нашла свое призвание, это так здорово! |
Спасибо на добром слове, Леночка!
Цитата: | реподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе |
Я смотрю среди цветоводов довольно много преподавателей. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash писал(а): | Я смотрю среди цветоводов довольно много преподавателей. |
Только не я! Преподавать взрослым - убила бы сразу! Шютка
Программист-математик. В IT - администратор баз данных, что в переводе "на русский" - зав. складом. Пронумеровать, подписать, разложить в шкафу по полкам согласно логики. Хранить загранпаспорт в ящике с нижним бельём "чтобы не потерялося" - не про меня. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|