Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Профессии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sugarbaby
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с самого нежного возраста всегда хотела стать ветеринаром ,в 9 лет на карманные деньги купила справочник болезней собак и кошек ,к 12 назубок знала все инфекционные болезни собак ,симптомы ,способы их лечения ,к 14 знала все о родовой помощи и искуственном вскармливании щенков ,но....ветеринара из меня не вышло ,мама ,мать одиночка ,маленький брат ,очень сложная экономическая ситуация ,и пришлось мне после 8 классов поступать в медицинское училище . Поступила ,закончила ,стала медсестрой,о последуещем поступлении и учении не было даже речи ,пришлось мне со временем смириться .Работаю операционной медсестрой в ортопедии ,работа очень сложная не только психически ,но и физически ,прихожу домой никакая .Но чувство полезности ,и того что моя профессия кого то спасает ,кому то помогает,меня не покидает . Очень рада ,что жизнь проходит не зря ,и от меня тоже есть какая то польза .А по поводу ветеринара ..... У меня есть свой собственный питомник собак От судьбы не уйдешь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежность
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я инженер-электрик)))

Надежда Аржиловская
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравсвуйте.любимые форумчане!Какие же вы все светлые и добрые люди-и это свыше всех профессий.Иначе и быть не может:любовь к цветам формирует мировоззрение.Я всю трудовую жизнь в продажах после института торговли в Ленинграде.И когда пришлось резко менять профессию( на преподавателя)самым большим плюсом оказалось свободное время.Сразу же это время было посвящено любимому делу-фиалкам и стрептокарпусам.А потом и опыт в продажах пригодился.И ещё одна важная особенность.Из моего круга общения сразу были вычеркнуты те, кто осуждал мою фиалкоманию.Остались только настоящие друзья и инртересные приятели.Вот так цветы повлияли на мою жизнь,чему я очень рада.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда, добро пожаловать!
Надежда, а что Вы преподаете?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бутончик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, признаюсь Very Happy Я мастер цеха эксплуатации газопроводов, руковожу бригадой слесарей по эксплуатации и ремонту газового оборудования газорегуляторных пунктов (ГРП и ШРП) Mr. Green

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутончик, ого, ничего себе! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бутончик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Ага Laughing хотя закончила Судостроительный техникум по специальности "судокорпусостроение", смотрю мало кто по специальности работает

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутончик, серьезные у Вас профессии! Shocked

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по образованию ботаник. Кажется я об этом где-то уже писала. Embarassed Преподавала ботанику в институте. Потом родилась дочка. Увлеклась современными методиками раннего развития. Ушла работать менеджером интернет-магазина развивающих игр. Потом стала работать в детской развивающей студии и сейчас там работаю, только теперь это уже не студия, а садик.
Работа с детьми приносит много радости! Когда в ребенка вкладываешь знания с душой и потом есть результат - это очень вдохновляет. А когда они увидев тебя бросаются обниматься - это уже вообще сплошное умиление! Very Happy

Бутончик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash
Благородная и очень важная профессия! А образование ботаника наверное помогает выращивать шедевры! Успехов вам и в работе и в хобби!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Работа с детьми приносит много радости! Когда в ребенка вкладываешь знания с душой и потом есть результат - это очень вдохновляет. А когда они увидев тебя бросаются обниматься - это уже вообще сплошное умиление!

Нашла свое призвание, это так здорово!

Надежда Аржиловская
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно у всех профессии такие разные и интересные.Общий у всех оптимизм и неугомонность. А преподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Аржиловская писал(а):
А преподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе.

Очень нужное дело!

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутончик, спасибо! Кстати, мой супруг - Ваш коллега!
Very Happy
Цитата:
Нашла свое призвание, это так здорово!

Спасибо на добром слове, Леночка!
Цитата:
реподаю я... веду курс лекций и тренинг по технике активных продаж для менеджеров в учебном центе

Я смотрю среди цветоводов довольно много преподавателей.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Я смотрю среди цветоводов довольно много преподавателей.

Только не я! Very Happy Преподавать взрослым - убила бы сразу! Very Happy Шютка Very Happy

Программист-математик. В IT - администратор баз данных, что в переводе "на русский" - зав. складом. Пронумеровать, подписать, разложить в шкафу по полкам согласно логики. Хранить загранпаспорт в ящике с нижним бельём "чтобы не потерялося" - не про меня. Laughing

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23
Поделиться:

Перейти: