Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Подарочки под елочку ))
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:05    Заголовок сообщения: Подарочки под елочку )) Ответить с цитатой

А расскажите, что вам и вашей семье Дед Мороз в этом году подарил!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году получила Айфон 4-й, машинку швейную, 100 евро, куртку зимнюю и платье. Одежде очень рада, т.к. вечно деньги трачу на квартиру, ремонт, а вот почему-то на себя жалею.

Дочка получит в подарок кучу игрушек.

Мужу подарок еще ищу Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena, класс, сколько подарочков! А какое платье? Расскажи о нем, пожалуйста

Мне Дед Мороз принес еще в начале декабря кофеварку, и счастью моему нет предела Smile Теперь у меня прям дома есть самый настоящий капучино и латте Только я еще не умею узоры рисовать. Но, главное, что вкусно Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, кофеварка - моя мечта!
Платье как-то на фото покажу Smile

Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя мечта - мультиварка. Правда я никому не говорила об этом. сына внимательный уже пришёл с нею в качестве Деда мороза. дякую ему Smile Smile
Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший сын и шикарный подарок Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилина Светлана писал(а):
моя мечта - мультиварка. Правда я никому не говорила об этом. сына внимательный уже пришёл с нею в качестве Деда мороза
Какая приятность Smile Здорово, когда наши желания угадывают Smile

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно, когда желание сбываются!А мне Дед Мороз вставит дополнительные полочки в фиалочные стеллажи и заменит там не очень удачное освещение (это был мой первый стеллаж, не самый удачный, вот и приходится переделывать). Laughing
Детям Дед Мороз принесет кучу игрушек, которые они в письме просили, а Саше еще материалов для творчества. Она их с 3 лет у него просит! А мы им купили настоящий телескоп - мне самой не терпится в него посмотреть. Я всегда мечтала, но как-то не доводилось. Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
А мы им купили настоящий телескоп - мне самой не терпится в него посмотреть. Я всегда мечтала, но как-то не доводилось.

Вот здорово! А я тоже никогда не смотрела в телескоп. Я даже телескоп никогда не видела ))) Теперь хочу тоже в него поглядеть, что там на небе делается Laughing

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы купили самый маленький из настоящих! Говорят можно увидеть кратеры на Луне и кольца Сатурна! Поглядим - расскажу о впечатлениях! Laughing

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам фотоаппарат купили на Новый год, а малой такую игрушку:

Интерактивный Мишка знает больше 200 сказок, поет песни, рассказывает стихи, знает английский язык и помогает его выучить.

601885462.jpg
 Описание:
 Размер файла:  34,13 КБ
 Просмотров:  7996 раз(а)

601885462.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya писал(а):
Нам фотоаппарат купили на Новый год

Класс, вещь нужная!
Olya писал(а):
Интерактивный Мишка знает больше 200 сказок, поет песни, рассказывает стихи, знает английский язык и помогает его выучить.

До чего техника дошла! Shocked Хорошо быть ребенком в наше время Smile Да и взрослым тоже хорошо Smile В интересное время мы живем!

Киселева Вера
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
До чего техника дошла! Shocked Хорошо быть ребенком в наше время Smile Да и взрослым тоже хорошо

Леночка, мы своим детям сами книжки читали, а теперь китайские игрушки детям сказки рассказывают, а мамы в сети общаются, а потом думают, почему у детей с родителями ни контакта, ни взаимопонимания...

Всех с Новым годом!!! Пусть всё-всё сбудется в наступающем году!!!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселева Вера писал(а):
Леночка, мы своим детям сами книжки читали, а теперь китайские игрушки детям сказки рассказывают, а мамы в сети общаются, а потом думают, почему у детей с родителями ни контакта, ни взаимопонимания...

Вера, Вы конечно же правы... Но все-таки сколько сейчас интересных игрушек есть! А куклы какие! Когда Рита была маленькая, я ее кукле одежки шила и вязала. Считай, сама игралась Laughing
С Новым Годом! Любви вам всем!!!

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас было счастье, когда кукла просто плакала. Very Happy А если бы хоть что-то говорила- то вообще классно было бы. Малая сказки любит и книжек сказок много, читаем тоже.

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: