|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 21:28 Заголовок сообщения: ЕК-Амбассадор (Е.В.Коршунова) |
|
|
Над тёмно-зелёной выставочной розеткой из простых листьев букетом стоят огромные махровые фуксиево-малиновые цветы на мощных цветоносах.
Разочаровавшись в новинках Коршуновой за 2012год, от этого сорта ничего уже не ждала и была приятно удивлена, с первого цветения фиалочка способна цвести шапочкой и выдать крупные цветы.
Этот сорт от подобных отличает ровная розетка, красивые листья, раннее цветение, насыщенный невыгорающий цвет лепестков, крупный размер цветов.
Описание: |
|
Размер файла: |
155.99 КБ |
Просмотров: |
4871 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
158.26 КБ |
Просмотров: |
4871 раз(а) |
|
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, красивая получилась фиалочка, нарядная. Цвет красивый, мне он напоминает цвет у Макунинского сорта Моя Радость, только там еще беленькая карандашная каемочка по краю лепестков. Очень радует, что стоячие цветоносы и красивая розетка. А розетка по размеру какая? Хороший, нарядный и броский букет получился. Нина, ну нельзя же так, что ни сорт ты показываешь, то для нас очередная хотелка.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | насыщенный невыгорающий цвет лепестков, |
Тоже, разочаровавшись в сортах 12 года, новинки не заказывала. Этот сорт очень даже достойный.
_________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | А розетка по размеру какая? |
Лида, сейчас среднего размера розетка, у меня получилась немного рыхловата, буду пытаться укомпактить ее, фиалка росла себе и росла. Я мало на нее обращала внимания. А она раз и зацвела так неожиданно красиво.
Yalo писал(а): | Этот сорт очень даже достойный. |
Оля, я тоже так думаю.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, очень эффектно выглядит фиалочка!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|