|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olaria Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 125 Откуда: Киев, Голосеевский р-н
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:47 Заголовок сообщения: ЛЕ-Шампань |
|
|
Крупные желтые полумахровые и махровые звезды.Округлые средне-зеленые листья. Аккуратная розетка.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
290,24 КБ |
| Просмотров: |
7546 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Olaria
Как впечатления от сорта?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olaria Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 125 Откуда: Киев, Голосеевский р-н
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatianavna писал(а): | Olaria
Как впечатления от сорта? |
честно? не очень. розетка "растяпа", цветки мелкие, цветоносы длинные.
вот фото в полный рост.
пока еще понаблюдаю... может это у меня так?
| Описание: |
|
| Размер файла: |
275,94 КБ |
| Просмотров: |
7429 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olaria Живу здесь

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
для инфо: растет в класмане, не на фитиле, под флоровкими лампами.
цветение уже второе. но как были цветки мелкими и веточки очень длинными - так и продолжает.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Тарасюк Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 21.11.2010 Сообщения: 346 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, спасибо за открытие темы!
У меня цветов не видать пока, но розетка - без слез не взглянешь! Я все думаю, что может я такая неумеха..... На твоем фото цветы пока не впечатлили, но резетка еще более-менее можно мириться.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olaria Живу здесь

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже предположила подождать до совершеннолетия, а вдруг исправиться. в моей коллекции есть сорт, который ну просто ужасть какая растяпа и долго думает с цветением, но как подрастает и мужает.. тогда буйное цветение, розетка выравниваться. надеюсь что и с Шапань такое произойдет.
мой бы был по пушистей, но листья довольно крупные и мешали другим растенькам, я обрезала. Цветет довольно охотно.
Таня, это твоя детка между прочим, осенью от тебя получала. Цветет уже второй раз. Так что на жадность цветения не могу жаловаться.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не люблю темки по сорту открывать, когда потенциал сорта, еще не раскрыт.
У всех оно еще не дорощенное, что б понять это красиво или неособо. Нужно вырастить здоровый взрослый куст, а по детке да непонятно ж ничего
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|