|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Greg Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.04.2014 Сообщения: 14 Откуда: Чугуев
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:38 Заголовок сообщения: Представляюсь |
|
|
Наконец-то и у меня появились фиалки... Пусть их еще немного, но она уже есть! И даже почти цветет. А главное, у меня теперь почти новый телефон, а в нем -- фотокамера! И она, камера, может делать фоты в зеркальном отображении. Значит Зеркалка, правда? А значит и фотографии должны получаться классными при любом раскладе, правда ведь? А то цветовод и фотограф я не очень (покаместь), так вся надежда на телефотокамеру.
Сейчас попробую вставить фотографию:
(мне уже объяснили, как правильно вставлять)
Как вам? И как называется сорт?
Принимаете в свое общество? У меня и еще несколько цветков есть, правда не фиалки.
Описание: |
|
Размер файла: |
83.73 КБ |
Просмотров: |
3540 раз(а) |
|
_________________ Если тебе дадут разлинованую бумагу — пиши поперек.
Последний раз редактировалось: Greg (Сб Апр 05, 2014 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgenika Свой человек
Возраст: 44 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Víola odoráta. А там, может и 'Konigin Charlotte'
Здравствуйте Greg!
А я Вас хорошо помню из "Королевства сенполий". Я тогда стояла только у истоков фиалочного увлечения, а Вы уже вроде как на мини переходили. Доизбавлялись от стандартов (©)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nionila Живу здесь
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 154 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Greg
Я тоже вас плмню с того форума здравствуйте!
_________________ Мой блог на Диметрисе
Добавляйтесь в друзья - это бесплатно! ;D |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greg Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.04.2014 Сообщения: 14 Откуда: Чугуев
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Корлевство, да, а прошлый век не помните -- Fialki.ru там, другие... та то не я был :) Все равно спасибо.
От стандартов избавишся, щас, это они чуть от меня не избавились, но мы нашли разумный компромис и теперь их на порядок меньше.
Не Víola odoráta, она светлее и цветет позже, но оч близко. Viola labradorica по имени"Purpurea", так будет чуть точнее.
_________________ Если тебе дадут разлинованую бумагу — пиши поперек. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|