|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:59 Заголовок сообщения: Самодельные маски для лица |
|
|
Вообще, у каждой из нас дома имеется столько ингредиентов для создания самых различных масок! Но вот я, например, ленюсь готовить маски сама. Иногда готовлю, конечно, но оочень редко. Маски делаю регулярно, 2-3 раза в неделю, но это все покупные средства.
Кто готовит маски сам? Поделитесь любимыми рецептами.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LENOKA Живу здесь
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: донецк
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю глиняные. С любыми эфирными маслами под рукой. Или лимонным соком. Если выскакивает "неприятность" беру аспирин (размоченный в воде)+мед. Но это надо с вниманием к противопоказаниям к меду и аспирину.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нежность Прибившийся
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: Кировоград-Дубна, Мск.обл
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я много косметики делаю сама. Начало направления этой деятельности было вызвано глобальными проблемами с кожей (жесточайший дерматит), а потом проблема ушла и интерес к домашней косметике остался. Я сама и бальзамы для волос делаю и мыло натуральное варю. Тут выставляю мусс для тела, немного не по сезону, но вещь для холодов стоящая. Взбитое масло ши (80%), масло виноградной косточки (20%), ЭМ розового дерева (для запаху) и немного кукурузного крахмала. Вышло нежнейшее суфле, моментально впитываемое кожей.
Описание: |
|
Размер файла: |
91.87 КБ |
Просмотров: |
7961 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вкусно выглядит. что хочется лизнуть А как его хранить? Или нужно делать на одну порцию, на один раз?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нежность Прибившийся
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: Кировоград-Дубна, Мск.обл
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, я делала на 100 гр масел. Они напитываются воздухом при взбивании - получилась полноценная 200 гр баночка. Если будете делать - добавьте туда маслянные растворы вит. Е и А. Долго хранить мне не приходилось - расходится, и на тушку и на ручки, но за 2 недели никак не изменился мой мусс, а потом закончился))) Единственное делала в перчатках+ стерилизация посуды, но это стандартные меры. В бальзам для волос еще добавляю Малавит в качестве консерванта, на месяц хватает, а потом новая порция. Меры предосторожности при изготовлении те же. Вот и сам бальзам-ополаскиватель. Свойства и метод применения те же, что и у покупного, только я знаю, что туда кладу.
Описание: |
|
Размер файла: |
118.6 КБ |
Просмотров: |
7942 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нежность Прибившийся
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В масках признаюсь - я полный профан. Летом люблю глиняные, зимой травяные. Травяные - это в очень мелко молотые сухие травы добавляется немного минеральной воды (до состояния очень густой сметаны), немного масел, какие любите и пара капель витаминов. Лично мне очень нравится. Главное, что-бы не было склонности к аллергии. И огурки на глаза
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|