|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Носков в шоке  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Я только узнала, что в России есть такое замечательное шоу "Точь-в-точь". |
Да, есть у нас такое чудо! Причём на одном канале оно называется "Точь в точь", а на другом - его клон "Один в один"; а самый прикол в том, что и идут они по разным каналам в одно и то же время! Вот пошутили, так пошутили!
У людей просто шарики за ролики заходят: кто, в каком шоу и кого представляет!  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежность Прибившийся

Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: Кировоград-Дубна, Мск.обл
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у меня огромезная радость - проклюнулась детка сортовой фиалки "Shanson", купленной у коллекционера. Только сегодня писала в теме для новичков, что деток долго нет от черенков и тут деточку разглядела. До потока готова прыгать!!! У меня получилось!!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21377 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежность писал(а): | Девочки, а у меня огромезная радость - проклюнулась детка сортовой фиалки "Shanson", купленной у коллекционера. Только сегодня писала в теме для новичков, что деток долго нет от черенков и тут деточку разглядела. До потока готова прыгать!!! |
Класс-класс-класс! Помню эту радость, это действительно круто! Поздравляю с первенцами  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежность Прибившийся

Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.07.2014 Сообщения: 18 Откуда: Кировоград-Дубна, Мск.обл
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, спасибо-спасибо-спасибо  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, я за всю жизнь еще не видела настолько сильного ветра, как сейчас. Все грохочет вокруг, деревья бедные извиваются. Удивительно, что у нас еще есть электричество, на соседних улицах уже нету. Деревья поломало. Не пустила ребенка в школу. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, у нас тоже сильный ветер. Но мы в школу пошли. Не первый раз такая погода. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у вас тоже??? У нас шторм на море жуткий.
Артбухта
http://infosevas.ru/cam/13
http://infosevas.ru/cam/8
Морские прогулки не желаете?  _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Морские прогулки не желаете? |
Нет, спасибо, мы лучше с этой камеры посмотрим, побоимся на расстоянии Даа, погодка еще та. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
Alena
Elen
Вау! А у нас всего лишь дождь, зарядил с вечера. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у меня стрепсы затопило... Крышу перекрывали, получилась щель между домом и пристройкой для цветов. Такой сильной непогоды еще не было с тех пор, поэтому и проблем не было. Вот надо идти к стрепсам, с каждого стаканчика воду сливать, да сижу, боюсь начинать, время тяну за кофием... Да и свет там не включишь, потому что водой залиты полки...
Эх, еще чашечку кофе, пожалуй, выпью  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А еще у меня стрепсы затопило... |
Дааа, сочувствую. Тоже своего рода наводнение ... _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ7 Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, сочувствую - это ж СКОООЛЬКО стаканчиков посливать нужно, мамадарагая !
Есть такие слова откуда-то : "ветер на всём белом свете".
У нас тоже ветрище сильный - деревья ходуном ходят. Но он налетает порывами и дождя нет. А похолодало-то как.... Пора цветуёчкам на подоконники пенопласт подкладывать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, закончились все лета- и настоящее, и девчячье, и бабье. Впереди осень и зима. Но у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать, ну и так далее. А потому не будем грустить, зная что за осенью и зимой опять придет ВЕСНА! Да, у нас сегодня тоже уныло, дождь, правда вот ветра совсем нет. А осень продолжает вплетать все больше и больше золотых лент в кроны деревьев. А еще в субботу и воскресенье у нас было по-летнему солнечно и тепло, выше 20 градусов.Стрепсики стояли на солнышке такие радостные! Да, пойду-ка, пожалуй, и я кофию попью. Вдруг поможет и воссияет солнце золотое ?  _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ7 Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то сегодня все пьют. ))) Пойду и я чайку тяпну. ))
А вообще, человек вечно чего-то торопит : скорее бы лето, скорее бы весна... Но ведь это наша жизнь..., а мы её торопим.... Неее, нужно наслаждаться сегодняшним днём, искать позитив и в осени, и в зиме.
Ранняя осень - хорошо цветут стрепсы и фиалочки. Поздняя осень - сбор ризом ахименесов, что тоже радость. Ну а зимой - отдых и мечты о весеннем цветении. Пусть всё идёт своим чередом. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|