|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Списки сортов, а также вопросы о ценах пишите, пожалуйста, в личку.
Если вы спросили о наличии сорта, и я вам ответила, а вы пропали на сутки-двое - знайте, этот сорт я со спокойной совестью отдам тому, кто принимает решение сразу.
Например, у меня есть одна свободная химера востребованного сорта. Я ответила о цене, подтвердила наличие спросившему. Он же после прочтения моего письма пропал на сутки. За это время этот сорт у меня спрашивает другой человек, мой постоянный покупатель, в серьезных намерениях которого я уверена. Я вынуждена медлить с ответом, дожидаясь письма от пропавшего.
С сегодняшнего дня такого больше не будет. Будьте решительнее. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Если вы спросили о наличии сорта, и я вам ответила, а вы пропали на сутки-двое - знайте, этот сорт я со спокойной совестью отдам тому, кто принимает решение сразу.
Например, у меня есть одна свободная химера востребованного сорта. Я ответила о цене, подтвердила наличие спросившему. Он же после прочтения моего письма пропал на сутки. За это время этот сорт у меня спрашивает другой человек, мой постоянный покупатель, в серьезных намерениях которого я уверена. Я вынуждена медлить с ответом, дожидаясь письма от пропавшего.
С сегодняшнего дня такого больше не будет. Будьте решительнее. |
Лена,полностью поддерживаю! Хорошо,если заказчик пропал на сутки, а бывало и дольше,а потом с претензией, типа:"Вы что уже продали, а я же спрашивала,Вы говорили,что есть". Как будто у меня их сотня одного сорта _________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Если вы спросили о наличии сорта, и я вам ответила, а вы пропали на сутки-двое - знайте, этот сорт я со спокойной совестью отдам тому, кто принимает решение сразу.
С сегодняшнего дня такого больше не будет. Будьте решительнее. |
Еще раз хочу обратить ваше внимание.
Бывают такие ситуации, когда человек оплатил заказ, а каких-то позиций уже в наличии нет. Смотрите, как это происходит.
Некоторых позиций у меня очень много, а некоторых - по одной-две штуки. И вот человек делает заказ, пишет список. Я сверяю наличие, отвечаю по ценам и способе оплаты. И... тишина. Я не могу знать - пропал ли человек навсегда или он просто долго думает и медленно действует. И так проходит день. Два, три... А тем временем я получаю другой заказ, где некоторые позиции совпадают с заказом предыдущим. Естественно, я посылаю посылку тому, кто оперативно думает и оплатил заказ. И тут, через три дня появляется тот первый человек и пишет, что вот, мол, я сегодня оплатил. А все, некоторые позиции уже ушли...
Я хочу сказать, что даже один день - это большой срок, и многое может измениться. Поэтому, если вы хотите, чтобы весь заказ ваш ждал вас, то напишите мне о своих намерениях. Я ведь не могу догадываться, что у вас в планах. Если вы собираетесь оплатить завтра, послезавтра - напишите мне, и я оставлю все заказанные вами растения для вас. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|